Перейти к содержимому

НБЛ у Е-100

Рекомендованные публикации

Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
07 Апр 2012 - 19:31 пользователь BoBa сказал:
Во-первых эта схема не соответствует игровой. И во вторых даже на ней нет 240 ВЛД. Хоть не позорились бы.
  • Плюс 1
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
54 публикации
62 203 боя
надо просто уметь ставить танк так,чтобы противник не смог пробить,и надо самим научиться пробивать эти танки,вот и все,а то что кому то не нравится-удаляйте игру,заныли все))учитесь играть,ну и в игре без везения никак,ну просто бывает что не прет вот и все))
Игроки
1 032 публикации
18 443 боя

Нлд как у льва, тонкая как французская "вафля" :Smile_trollface-3:

Пробивается всеми танками начиная с 8 уровня, только у нас :Smile_trollface-3:Спешите.

07 Апр 2012 - 19:36 пользователь Glacier21rus сказал:

надо просто уметь ставить танк так,чтобы противник не смог пробить,и надо самим научиться пробивать эти танки,вот и все,а то что кому то не нравится-удаляйте игру,заныли все))учитесь играть,ну и в игре без везения никак,ну просто бывает что не прет вот и все))

Постановка его не спасет, это танк позиции и только позиции.
Бета-тестеры
68 публикаций
18 316 боёв
07 Апр 2012 - 19:35 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Во-первых эта схема не соответствует игровой. И во вторых даже на ней нет 240 ВЛД. Хоть не позорились бы.

лоб башни и вправду неверно обозначен, а корпус - правильно
Игроки
879 публикаций
51 893 боя

1.В офисе Варгейминга сидит чувак с югославским ником.Он до сих пор берет рейхстаг.

2.Немецкая техника должна страдать.Но почему-то она все равно несмотря ни на что нагибает.И раньше нагибала.

3.Немцеводы не дадут соврать.раньше троллинг немцев был еще жестче.Наверное еще не забыли времена когда П-2 была 9 уровнем и сток пушка на ней была от Пц-4(на 9 уровне- этолазерный целеуказатель,а не пушка)

4.Те кто играет на немцах - неправильные люди,хотя и у них деды тоже воевали(у меня по крайней мере).Лично мне ближе немецкая концепция танкостроения поэтому и играю в основном на них.

5.Самое главное.Е-100 это способ выморозить денежку на голд снаряды и ничего более.Лично я его продал после порезки фугасов и мифически исчезнувших экранов.Продавай его нафиг-просадишь статистику.И может быть тогда его приблизят к аналогам по боевым возможностям.

Игроки
335 публикаций
51 930 боёв
у амеров и немчуры изначально пухи лучше пробивают чем у советов ! хоть заявленные ттх у советов выше ! взять хотя бы пуху ягодного и обьекта у ягодного пробивает лучше хоть у обьекта заявленные ттх выше !тоже самое и с с 70 другой раз ниче ! другой раз такие не пробития диву даешся ! :Smile_glasses:  че скажете разрабы ?!!
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
07 Апр 2012 - 19:41 пользователь Sheldon_Cooper сказал:

лоб башни и вправду неверно обозначен, а корпус - правильно

И что характерно в теме уже две схемы с разной толщиной НЛД. Там даже по ощущениям нет 140-150мм. Даже видно что он пробивается легче нлд е-75. И еще я точно помню как Шторм в ответах по тесту того патча сказал что сделали в итоге 120мм.

И там столько и есть  :Smile_trollface-3:

Игроки
181 публикация
19 859 боёв
07 Апр 2012 - 19:43 пользователь KaLawok сказал:

у амеров и немчуры изначально пухи лучше пробивают чем у советов ! хоть заявленные ттх у советов выше ! взять хотя бы пуху ягодного и обьекта у ягодного пробивает лучше хоть у обьекта заявленные ттх выше !тоже самое и с с 70 другой раз ниче ! другой раз такие не пробития диву даешся ! :Smile_glasses:  че скажете разрабы ?!!

Пробиваемость у советов выше, огневая мощь ниже, т.е. снаряд медленней летит, да и снаряды у немцов острее на конце.
Фан-клуб кота Maru. Достаточно нажать на картинку. Обновления каждый день!
Бета-тестеры
68 публикаций
18 316 боёв
07 Апр 2012 - 19:45 пользователь FobosAndDeimos сказал:

И что характерно в теме уже две схемы с разной толщиной НЛД. Там даже по ощущениям нет 140-150мм. Даже видно что он пробивается легче нлд е-75. И еще я точно помню как Шторм в ответах по тесту того патча сказал что сделали в итоге 120мм.

И там столько и есть  :Smile_trollface-3:

мне чхать на схемы - я смотрю данные сайта, анализирующего распакованные архивы игры и могу назвать любую броню любого танка в любой точке
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
07 Апр 2012 - 19:47 пользователь Sheldon_Cooper сказал:

мне чхать на схемы - я смотрю данные сайта, анализирующего распакованные архивы игры и могу назвать любую броню любого танка в любой точке

Смотрите дальше.
Игроки
27 публикаций
16 553 боя

на эту тему несколько мнений...согласно википедии "Лоб корпуса (низ), мм/град. 150/52°" а на некотрых схемах 140мм, сколько представлено в игре точно знают разрабы)

п.с на танковой вики кстати есть интересная ссылка

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
за танк обидно.......... хороший ТТ10 сделали дырявым корытом.................обидно ,лучше бы пере бронирование вообще не делали............ только все испортили
  • Плюс 1
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
07 Апр 2012 - 19:49 пользователь XHbIK_U3_JIeCa сказал:

п.с на танковой вики кстати есть интересная ссылка

Очевидно там указывается приведенная толщина брони в этих местах. Уже с учетом наклона.
Бета-тестеры
68 публикаций
18 316 боёв
07 Апр 2012 - 19:48 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Смотрите дальше.

не верь дальше, лол

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/07-04-12/116cc4ca2d4825fc2e5836be21b12bae.jpg

Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
07 Апр 2012 - 19:52 пользователь Sheldon_Cooper сказал:

не верь дальше, лол

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/07-04-12/b1db0aeefa0816a35285b7a4c843a196.jpg

Спасибо что доказали мою правоту. Явно же видно что там 120мм  :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...