Перейти к содержимому

Обзор игры от overclockers.ru

Рекомендованные публикации

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

Добрый день танкисты, танкистки и танкистские дети. :Smile_blinky:

Гуляя на просторах паутины наткнулся на очень интересную на мой взгляд статью на достаточно авторитетном "Железячном" сайте "overclockers.ru"

На мой взгляд обзор весьма интересен. Не буду копипастить куски или весть текст Просто оставлю ссылку на всю статью:

Тестирование видеокарт и процессоров в World of Tanks

Тут лишь оставлю заключение для тех кому лень читать (смотреть) весь обзор:

"Заключение

Итак, для комфортного игрового процесса в World of Tanks требуется  видеокарта с одним гигабайтом набортной видеопамяти и конфигурация с  четырьмя гигабайтами оперативной памяти.

Игра оказалась достаточно «тяжелой» в графическом плане, поэтому  без уменьшения настроек даже для разрешения 1280х1024 необходима Radeon  HD 6790 1024 Мбайт или GeForce GTX 550 Ti 1024 Мбайт, либо видеокарта  более высокого класса. В разрешении 1920х1080 высокую производительность  продемонстрировали графические ускорители среднего и верхнего ценовых  диапазонов, а в разрешении 2560х1600 эту «высоту» удержали только  разогнанные видеоускорители NVIDIA.  

В самых распространенных разрешениях 1280х1024, 1680х1050 и  1920х1080 видеокарты из «зеленого» лагеря были быстрее конкурирующих  решений AMD. Лишь в разрешении 2560х1600 последние заметно улучшили свои  позиции, но при этом их производительность оказалась немного ниже  комфортной.

World of Tanks является «процессорозависимой» игрой,  предъявляющей повышенные требования к мощности процессоров. Недостатком  является то, что она оптимизирована под двухъядерные CPU. Большое  влияние на результаты процессоров оказывает удельная производительность  на процессорное ядро и в данных условиях вне конкуренции были процессоры  Intel. Даже её младшие решения смогли без особых проблем конкурировать  со старшими продуктами AMD.

В свете вышеперечисленных фактов для обеспечения максимально  комфортного игрового процесса в World of Tanks желательны разогнанные  Core i7-2600K, Core i7-2600, Core i5-2500 К и Core i5-2500. "

з.ы. Многа букаФ, и не пинайте если уже было поиск по запросу "обзор" и "тесты" выдавал либо ничего либо туеву хучу статей.

Возможно этот обзор поможет при покупке компа, выбрать железо так сказать "под танки"

• Плюс 32

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
141 публикация
13 111 боёв
Я играю на сравнительно слабеньком ноуте, и не заметил что игра, настолько требовательна. Но за статейку спасибо )
Игроки
597 публикаций
26 276 боёв
07 Апр 2012 - 12:29 пользователь Vesposian сказал:

Недостатком  является то, что она оптимизирована под двухъядерные CPU

Разве не под одно ядро оптимизация?
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв

Вот и ответ на многие темы и вопросы о пинге и фпс.

Придётся брать новый комп. Как быстро летит время и техпрогресс, что было актуальным 3 года назад уже унылое железо  :Smile_confused:

ТС, спасибо за тему!

• Плюс 1
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв

Всеравно-для таких лагов, физики и графики-WoT жрет сильно много.

Блин у меня Кризис 2 на средних пашет с 30 ФПС, хотя 2 ядра АМД 2.11ггц ядро, и видюха HD 6670 на гиг, при разрешении 1680 на 1024, а в WoT все на минимуме с родным разрешением и ФПС порой ниже 15 проседает...

• Плюс 1
Игроки
401 публикация
40 643 боя
складывается такое ощущение, что все эти геймжурналы и железопорталы пишут заказные статьи, т.е кто проплатил - то и железо рекламируют
WTF!11 где мое пиво
Игроки
6 публикаций
5 188 боёв
Любопытно, что для них считалось "комфортной игрой" и для каких целей выкручивать на максималку все настройки и ставить такие разрешения? листочки на веточках рассмотреть или кирпичной кладкой домиков полюбоваться?
Игроки
115 публикаций
27 935 боёв
Мой 4 ядреный с 4 гигами оперы и видюхой geforce 9600 gt 512 мб достаточно комфортно прет эту игру на самых высоких настройках
Игроки
401 публикация
40 643 боя
07 Апр 2012 - 12:39 пользователь Vesposian сказал:

Согласен, и самое на мой взгляд интересное (сам сижу на АМД Фен 2х4)  ФПС иногда скачет от 50-140 (разрешение 1920х1080)

ну фпс >24- это уже отлично)

WTF!11 где мое пиво
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
07 Апр 2012 - 12:41 пользователь HarJIocTb сказал:

складывается такое ощущение, что все эти геймжурналы и железопорталы пишут заказные статьи, т.е кто проплатил - то и железо рекламируют

Не исключаю и этого, но всё ж таки "оверлокеры" не самый проплаченный сайт да и сама статья уж, как то совсем вся в сторону "Интелей" и "Зеленых", но рациональное зерно можно найти. имхо.

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

Минимальныесистемные требования:

• Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7.
  • Процессор: 2200 МГц.
  • Оперативная память: 1.5 Гбайта в Windows XP и 2 Гбайта в Windows Vista / 7.
  • Свободное место на HDD: 3.5 Гбайт.
  • Видеокарта: 256 Мбайт, nVidia GeForce 6800 GT / ATI X800 , DirectX 9.0c.
  • Скорость интернет-соединения: 128 кбит/с.
Странно.... у меня игра не тормозит, но по моему я не отвечаю минимуму

http://s019.radikal.ru/i612/1204/29/de09016b835e.png

• Плюс 1

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
401 публикация
40 643 боя
07 Апр 2012 - 12:41 пользователь 6utNIK сказал:

Любопытно, что для них считалось "комфортной игрой" и для каких целей выкручивать на максималку все настройки и ставить такие разрешения? листочки на веточках рассмотреть или кирпичной кладкой домиков полюбоваться?

для этого портала не столь важна красота игры) ими ставится цель нагрузить железо по максимуму, а потом написать отчетик))

вот только эти отчетики будит влиять на продоваемость того или иного продукта)

например:

опубликовали тут эту статью и нескольких человек, у которых железо будит актуально еще года 3, пойдут и купят новое

WTF!11 где мое пиво
Игроки
401 публикация
40 643 боя
07 Апр 2012 - 12:48 пользователь Vesposian сказал:

Не исключаю и этого, но всё ж таки "оверлокеры" не самый проплаченный сайт да и сама статья уж, как то совсем вся в сторону "Интелей" и "Зеленых", но рациональное зерно можно найти. имхо.

мне товарищ, 3 года назад входивший в топ 10 оверклокеров России, рассказывал, что там не все так честно и прозрачно)),и после 2х командировок на интоловские конференции он забросил это хобби и открыл компьютерный  магазинчик))

WTF!11 где мое пиво
Игроки
136 публикаций
31 465 боёв
Автору плюс :Smile_honoring: Молодца
Отличный танк Абрамс.Главное - высокотехнологичный.Вместо автомата заряжания установлен негр-качок.Ведение огня ракетами исторически не предусмотрено.Выглядит впечатляюще.Башня размером с садовый домик,двигатель почти как у Т-80(только лучше).Температура исходящих газов такова,что ИК ГСН видит его из космоса.За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор для вращения домика с пушкой,который при расстреле неизбежно приводит к полному выгоранию танка.Ещё одно достоинство - низкая цена.Наверное потому,их практически никто покупать не собирается,кроме армии США.
Игроки
597 публикаций
5 052 боя

Лично у меня игра не тормозит при разрешение 1080р на высоких а Fps держится на 30-50 кадров в секунду.

Характеристики компьютера.

Intel core i5-2400 3.1 GHz.

Nvidia Zotac 550ti 1024 MB.

4096 MB ОЗУ.

Даже на моём слабом ноутбуке при разрешении 1280х768 на средних Fps был на уровне 30 кадров в секунду.

Железо у меня не разогнанное.

Вывод для игры нужен хороший процессор например AMD Phenom II или Intel Core I5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...