Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв

Продать Type 59 это  :facepalmic:

Большей тупости я не видел. Теперь ты продал танк, который хз когда можно будет купить и который приносит ОГРОМНЫЙ доход.

Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
423 публикации
55 356 боёв
07 Апр 2012 - 11:25 пользователь co6aka333 сказал:

Продал ис3,обьект 220 и типа чтобы купить ис4.а он в минус уходит.доиграл до того что кончились деньги на пули,че терь делать?према нету

http://php-studia.ru.../tolstokvas.jpg
  • Плюс 3

Игроки
507 публикаций
10 004 боя

Продал ис3,обьект 220 и типа чтобы купить ис4.а он в минус уходит.доиграл до того что кончились деньги на пули,че терь делать?према нету

йода-128423.jpeg

В ангаре: ИС-7, ИС-4, Т110Е5, Е-50 , Lorraine 40 t Топ. Открыто: Т-54 Топ, Jagdtiger Топ. Обьект 704 Топ.
Игроки
18 публикаций
51 480 боёв

Это же насколько кривые руки надо иметь чтоб на ис4 в минус всегда уходить.

Я до покупки кв5 только на ис4 и фармил в основном, он всегда в плюсе если ты поиграл больше 3-х минут за бой.

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
пульки,пистики,афтики - лучше иди с одноклассниками в войнушку играть за гаражами
  • Плюс 1

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
07 Апр 2012 - 11:37 пользователь vitrus сказал:

какой убогий тролинг,хотя судя по кучке коментов тролить таким способов все-таки  есть кого :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Ну прикольная тема для набивания постов же.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
07 Апр 2012 - 11:26 пользователь dashtrh сказал:

нужно было качать правильно ветку

http://s1.linkpic.ru/2012/0402/86602fa14.jpg

Модераторы, забаньте пермом, пожалуйста по IP, это го дибила!
  • Плюс 1
Игроки
885 публикаций
23 036 боёв

МС тебе в помощь
  • Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
07 Апр 2012 - 11:38 пользователь GermeS37 сказал:

Модераторы, забаньте пермом пожалуйста по IP это го дибила!

Я лично жалобу отправил. Всем советую сделать так же.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...