Перейти к содержимому

T14,Т-25,Churchill

Dimandros

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
6 056 боёв
Какой из этих танков лучше купить? Какой у них заработок денег и опыта, и хотелось бы прочитать комменты игроков этих машин.

Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
Черта бери
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)

Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Т -25
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"

Игроки
375 публикаций
11 097 боёв
Т14 *** Т-25 очень *** Черчиль средний танк но бывает радует . А заработок почти одинаков у всех... ведь для того они и премиумные...
Крыши нет - привет фугасам...

Игроки
593 публикации
45 026 боёв
:Smile_honoring: бери все сначала можно черча(руки прямит 100%) потом можно и шкоду или какой либо другой танк хоть КВ-5
"Атомный сон"

Игроки
824 публикации
7 571 бой
С чертовой лодкой привыкай, что в каждом бою тебя будут оскорблять :D "Черт в топе - команда в жопе"
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:

Игроки
204 публикации
45 899 боёв
06 Апр 2012 - 15:02 пользователь Dimandros сказал:

Какой из этих танков лучше купить? Какой у них заработок денег и опыта, и хотелось бы прочитать комменты игроков этих машин.

вообще-то есть темы об этих танках, в них подробно описаны ТТХ этих машин, как они фармят и конечно-же не лестные комментарии игроков у которых данные машины есть в ангаре, так что юзани поиск
Омар

Игроки
212 публикации
11 544 боя

У черта фарм на уровне КВ, только кидает максимум к 6лвл, а там мы боги (если руки из того места и голова на месте). Дикая скорострельность и вид подлодки  :Smile_Default: - вот что мне в нем нравиться. Да и танчик сам по себе фановый.

Про другие нечего сказать не могу бо их не имею и на них не катался  :Smile_confused:

Р.S. ТС, а опрос добавить не хочешь. Я б голосовал за Черта :)

Игроки
187 публикаций
24 398 боёв
Если по чесноку, то ничего из списка. Лучше матильду или Ram2 по акции взять.
  • Плюс 2

Игроки
384 публикации
18 420 боёв
я сам взял т 14  но бери черча у него по сравнению с т 14 броня лучше против кв броня врядли   поможет) а про т25 я ваще молчу :Smile_Default:

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
06 Апр 2012 - 15:04 пользователь Vizzsm сказал:

С чертовой лодкой привыкай, что в каждом бою тебя будут оскорблять :D "Черт в топе - команда в жопе"

В этом есть свой фан..

Бедные хомяки живут недолго на своих кв,вылезая на черча

• Плюс 1

Я тАп игрок!111

Игроки
116 публикаций
17 196 боёв
черч и т14-обе адовые машины)))мне больше т14 нравится,по акции верну его обязательно в ангар))

"Молотые шишки". Кроме шуток, была в Ленинграде взрывчатка на основе сего субстрата. ©SerB

Игроки
155 публикаций
10 583 боя
06 Апр 2012 - 15:02 пользователь Dimandros сказал:

Бери любой - если денег не жалко(любой танчик 5-6 уровня приносит практически такой же доход).

По T-25 скажу- до патча танк был не плохой,приносил в среднем 20-25 к.Сейчас брать не советую:сведение убогое,скорострельность уменьшили и самое главное неповоротлив до безобразия.

Игроки
212 публикации
11 544 боя
06 Апр 2012 - 15:24 пользователь RusFedor сказал:

По T-25 скажу- до патча танк был не плохой,приносил в среднем 20-25 к.Сейчас брать не советую:сведение убогое,скорострельность уменьшили.

А ничего что характеристика до патча были для 133% экипажа, а теперь для 100%???

Игроки
155 публикаций
10 583 боя
06 Апр 2012 - 15:25 пользователь pavel_sD сказал:

А ничего что характеристика до патча были для 133% экипажа, а теперь для 100%???

Ну правильно - я же слепой и не заметил как изменился танк-хотя все на нем тоже самое что до патча.

Хорошь парить мозги этой стандартной отговоркой.

Игроки
212 публикации
11 544 боя
06 Апр 2012 - 15:31 пользователь RusFedor сказал:

Ну правильно - я же слепой и не заметил как изменился танк-хотя все на нем тоже самое что до патча.

Хорошь парить мозги этой стандартной отговоркой.

У меня в ангаре 10 танков и ни на одном я изменений не заметил.

ЭЭЭ, тольок Черчель перестало кидать к 7лвл  :Smile_Default:, и КВ мазать, но не думаю что здесь патч виноват, может просто я с дальних дистанций стал стрелять.

• 4 недели назад......
Игроки
4 публикации
6 030 боёв
Господа! Нельзя однозначно сравнивать Т14, Т-25 и Черча. Т14 - не ***. Это очень хороший танк. Просто на нем нужно правильно ездить. Это на Т-54 вы можете особо не задумываться над тактикой ведения боя. В случае же с Т-25, Т14 или Черча нужно внимательно и расчетливо подходить к вопросам тактики. Т14, например, гороза ст, лт и арты, т.к. он может при грамотном использовании прорваться там где обычно тусуются ст и благодаря хорошей динамике заехать в тыл врага у поубивать арту. Черч же - это крепкий орешек, задача которого давить одно направление, прикрывая своим корпусом(171мм во лбу и 700хп!!) более хрупких товарищей. Пушка слабая, но опять таки при грамотном использовании этот недостаток можно свести к минимуму. Т-25 - очень хороший ст. Мощная и бронепробивная пушка позволяет карать даже тяжей. Т-25 танк ближнего боя, т.к. у пушки плохая точность и долгое сведение. Задача Т-25 - ехать за спиной крепких товарищей и накидывать оттуда даже крепким врагам. Все эти танки хороши, просто они требуют прямых рук.
  • Плюс 3

Игроки
128 публикаций
5 155 боёв

EPIC_man

+1

Добавлю, что 14му нужна поддержка, т.к. прорвавшись к арте или в тыл, он может запросто нарваться на тяжи, и даже броня его не спасет, т.к. танцевать для рикошета он может с трудом из-за плохого сцепления с грунтом(хотя встать ромбом тоже можно), а с такой пушкой противостоять тяжам очень сложно... Ну и конечно, чем позже засветишься, тем лучше..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...