Dimandros Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 32 публикации 6 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Какой из этих танков лучше купить? Какой у них заработок денег и опыта, и хотелось бы прочитать комменты игроков этих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mellowlink Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 895 публикаций 18 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Черта бери это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить..... озабоченным этим туда ------------------------------------------------------------->жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RKKA_Euphoria Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Т -25 Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Twink_ Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 715 публикаций 67 608 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 черчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rie Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 810 публикаций 42 675 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Зайди в раздел "Сравнение техники" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro100Koljan Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 375 публикаций 11 097 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Т14 *** Т-25 очень *** Черчиль средний танк но бывает радует . А заработок почти одинаков у всех... ведь для того они и премиумные... Крыши нет - привет фугасам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WART7000 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 593 публикации 45 026 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 бери все сначала можно черча(руки прямит 100%) потом можно и шкоду или какой либо другой танк хоть КВ-5 "Атомный сон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vizzsm Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 824 публикации 7 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 С чертовой лодкой привыкай, что в каждом бою тебя будут оскорблять :D "Черт в топе - команда в жопе" Пользователь сказал: Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц. Мой канал Youtube - может, что полезное найдете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sav1our Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 204 публикации 45 899 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 15:02 пользователь Dimandros сказал:Какой из этих танков лучше купить? Какой у них заработок денег и опыта, и хотелось бы прочитать комменты игроков этих машин.вообще-то есть темы об этих танках, в них подробно описаны ТТХ этих машин, как они фармят и конечно-же не лестные комментарии игроков у которых данные машины есть в ангаре, так что юзани поиск Омар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pavel_sD Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 212 публикации 11 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 У черта фарм на уровне КВ, только кидает максимум к 6лвл, а там мы боги (если руки из того места и голова на месте). Дикая скорострельность и вид подлодки - вот что мне в нем нравиться. Да и танчик сам по себе фановый. Про другие нечего сказать не могу бо их не имею и на них не катался Р.S. ТС, а опрос добавить не хочешь. Я б голосовал за Черта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stid Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 187 публикаций 24 398 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Если по чесноку, то ничего из списка. Лучше матильду или Ram2 по акции взять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7MRyjC8I6MCw Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 384 публикации 18 420 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 я сам взял т 14 но бери черча у него по сравнению с т 14 броня лучше против кв броня врядли поможет) а про т25 я ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max_Morgan Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 376 публикаций 23 740 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 15:04 пользователь Vizzsm сказал:С чертовой лодкой привыкай, что в каждом бою тебя будут оскорблять :D "Черт в топе - команда в жопе"В этом есть свой фан..Бедные хомяки живут недолго на своих кв,вылезая на черча 1 Я тАп игрок!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AS_63 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 116 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 черч и т14-обе адовые машины)))мне больше т14 нравится,по акции верну его обязательно в ангар)) "Молотые шишки". Кроме шуток, была в Ленинграде взрывчатка на основе сего субстрата. ©SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RusFedor Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 155 публикаций 10 583 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 15:02 пользователь Dimandros сказал:Какой из этих танков лучше купить? Какой у них заработок денег и опыта, и хотелось бы прочитать комменты игроков этих машин.Бери любой - если денег не жалко(любой танчик 5-6 уровня приносит практически такой же доход).По T-25 скажу- до патча танк был не плохой,приносил в среднем 20-25 к.Сейчас брать не советую:сведение убогое,скорострельность уменьшили и самое главное неповоротлив до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pavel_sD Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 212 публикации 11 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 15:24 пользователь RusFedor сказал:По T-25 скажу- до патча танк был не плохой,приносил в среднем 20-25 к.Сейчас брать не советую:сведение убогое,скорострельность уменьшили.А ничего что характеристика до патча были для 133% экипажа, а теперь для 100%??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RusFedor Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 155 публикаций 10 583 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 15:25 пользователь pavel_sD сказал:А ничего что характеристика до патча были для 133% экипажа, а теперь для 100%???Ну правильно - я же слепой и не заметил как изменился танк-хотя все на нем тоже самое что до патча.Хорошь парить мозги этой стандартной отговоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pavel_sD Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 212 публикации 11 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 15:31 пользователь RusFedor сказал:Ну правильно - я же слепой и не заметил как изменился танк-хотя все на нем тоже самое что до патча.Хорошь парить мозги этой стандартной отговоркой.У меня в ангаре 10 танков и ни на одном я изменений не заметил.ЭЭЭ, тольок Черчель перестало кидать к 7лвл , и КВ мазать, но не думаю что здесь патч виноват, может просто я с дальних дистанций стал стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JKxBvuNer9Ur Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 4 публикации 6 030 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Господа! Нельзя однозначно сравнивать Т14, Т-25 и Черча. Т14 - не ***. Это очень хороший танк. Просто на нем нужно правильно ездить. Это на Т-54 вы можете особо не задумываться над тактикой ведения боя. В случае же с Т-25, Т14 или Черча нужно внимательно и расчетливо подходить к вопросам тактики. Т14, например, гороза ст, лт и арты, т.к. он может при грамотном использовании прорваться там где обычно тусуются ст и благодаря хорошей динамике заехать в тыл врага у поубивать арту. Черч же - это крепкий орешек, задача которого давить одно направление, прикрывая своим корпусом(171мм во лбу и 700хп!!) более хрупких товарищей. Пушка слабая, но опять таки при грамотном использовании этот недостаток можно свести к минимуму. Т-25 - очень хороший ст. Мощная и бронепробивная пушка позволяет карать даже тяжей. Т-25 танк ближнего боя, т.к. у пушки плохая точность и долгое сведение. Задача Т-25 - ехать за спиной крепких товарищей и накидывать оттуда даже крепким врагам. Все эти танки хороши, просто они требуют прямых рук. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dushess_az Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 128 публикаций 5 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 EPIC_man +1 Добавлю, что 14му нужна поддержка, т.к. прорвавшись к арте или в тыл, он может запросто нарваться на тяжи, и даже броня его не спасет, т.к. танцевать для рикошета он может с трудом из-за плохого сцепления с грунтом(хотя встать ромбом тоже можно), а с такой пушкой противостоять тяжам очень сложно... Ну и конечно, чем позже засветишься, тем лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации