Перейти к содержимому

JagdTiger и его маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
14 451 бой

Ребята, я знаю уже обсуждали Ягодного не раз, но вот внятных ответов по НЕЗАМЕТНОСТИ сего агрегата не последовало. Я не спрашиваю про модули и т.д.

У меня всего два вопроса:

1. Стоит ли брать скил маскировку для него, если его коефициент не так велик из-за больших размеров танка.

2. Стоит ли брать маскировочную сеть?

У меня сейчас два перка у экипажа. Первый, это конечно же ремонт (кроме командира, у наго лампочка). На втором месте стоит маскировка. Хочу отменить маскировку ее и поставить другие скилы. Что делать?

P.S.

Вычитал и высмотрел в VODах, что маскировка не актуальна для больших танков. Так ли это с Ягой?

Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Яга - сарай
  • Плюс 3
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
879 публикаций
59 126 боёв
ягдтигр - просто няшка. люблю на нем выпиливать школоту на исах :Smile-tongue:
  • Плюс 12
Мой ЯгТигр твой Ис шатал!
Игроки
9 440 публикаций
79 182 боя
06 Апр 2012 - 13:59 пользователь Praximon сказал:

1. Стоит ли брать скил маскировку для него, если его коефициент не так велик из-за больших размеров танка.

2. Стоит ли брать маскировочную сеть?

1. если брать нечего, то маскировку

2. нет, лучше оптику или трубу

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Я на ПТ танкую, поэтому маскировка мне ни к чему, а так все ПТ унылы, садись на нормальную технику.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
не нужна ни маскировка,ни сетка,коэффициент настолько низок,что пользы почти не будет
  • Плюс 1
Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда
Бета-тестеры
1 594 публикации
30 591 бой
Я с другом (в взводе на яграх катаем) проводили тесты. В итоге скилл и сетка против основного нашего противника ИС-4 даёт всего 5 метров преимущества, что ничего. В кустах это уже 25 метров, но тоже не особо. Поэтому я считаю что сетка и скилл там ненужны.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
79 363 боя
Почти 1500 боев на нем. Могу ответственно заявить-бесполезное занятие,качать маскировку на Яге,так же как и сеть-просто занимает место,которое можно и нужно занять более полезным модулем. Эту сарайку бесполезно прятать..))
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 594 публикации
30 591 бой
06 Апр 2012 - 14:06 пользователь stasmagistral сказал:

Почти 1500 боев на нем. Могу ответственно заявить-бесполезное занятие,качать маскировку на Яге,так же как и сеть-просто занимает место,которое можно и нужно занять более полезным модулем. Эту сарайку бесполезно прятать..))

Смысл прятать есть, у нас больше ста метров преимущества с трубой против танков с обзором как у ИС-4

А вот скил и сетка согласен, не нужны

Игроки
65 публикаций
79 363 боя
06 Апр 2012 - 14:08 пользователь GALIL сказал:

Смысл прятать есть, у нас больше ста метров преимущества с трубой против танков с обзором как у ИС-4

А вот скил и сетка согласен, не нужны

Я и имел ввиду-прятать (маскировать)
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
По тестам, Яга при выстреле более незаметная чем Объект. Там разница помоему метров 100 на засвет при 100% маскеровке. Так что маскировка нужна на любой ПТ. ИМХО
Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
Ну, иногда прятать есть смысл.... когда есть площадка для тира) Но на большинстве карт - танкование и только танкование!)))У меня маскировка прокачана, но хз зачем... может под акцию скилы переставлю
Игроки
243 публикации
65 299 боёв
06 Апр 2012 - 14:00 пользователь volnistov сказал:

Он плохо маскирутеся, по моему опыту, даже с примбомбасами!

задолбали троли,может хватит подражать Кольке Баскову?

Игроки
65 публикаций
79 363 боя
06 Апр 2012 - 14:11 пользователь irbis1977 сказал:

По тестам, Яга при выстреле более незаметная чем Объект. Там разница помоему метров 100 на засвет при 100% маскеровке. Так что маскировка нужна на любой ПТ. ИМХО

А не стреляя? Или в движении? Проверял неоднократно с приятелем на об.704-я его с оптикой и трубой замечаю когда он уже меня видит. И стоя и в движении. Проверял и до 0.7.2 и после,с новыми умениями. После 0.7.2 скинул скил маскировки и взял более полезный на мой взгляд. А при стрельбе любой танк светит как прожектор.Поэтому маскировка и сеть Ягу что корове седло. ИМХО.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...