Перейти к содержимому

Режим отображения характеристик танка

BattleStriker

Режим отображения характеристик танка  

177 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам идея?

• Смачная идея!
    • Смачная идея! Только сложно реализовать.
    • Мне это не нужно и другим тоже
    • Сомневаюсь с ответом
    • Мне это не нужно, но новичкам необходимо!

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
18 193 боя

Т.к. создать тему в разделе "Предложения" нельзя, решил создать ее тут.

Почему бы не ввести в игру новый режим в ангаре, где при наведении на область танка, она посвечивалась, и показывала сколько в ней брони. Также было бы полезным знать сколько "здоровья" у двигателей, гусениц и т.д.  Подветка месторасположения модулей тоже бы не помешала. Все  эти вещи были бы намного полезнее, чем советы при загрузки.(Кстати хотелось бы добавить возможность выбора между советами и историческими событиями, ведь кто давно играет в ВОТ, и в них не нуждается) Это бы позволило снять вопросы новичков, типо: "Почему у меня на тигре П 200 брони в лбу , а меня пробивает даже т20" Можно конечно смотреть гайды и читать форум, но и количество танков становиться все больше.

P.S(РЕЖИМ НЕ В САМОЙ БИТВЕ, А В АНГАРЕ!)

• Плюс 38

Игроки
587 публикаций
22 850 боёв

1.изучи  "ActionScript 2.0"

2.сделай "мод" сам..

3.имхо - хорошее редко берётся на вооружение "разрабами" , искл "ОТМ" и то калечный

• Плюс 2

Игроки
884 публикации
11 150 боёв
06 Апр 2012 - 08:46 пользователь ZombaTank сказал:

2.сделай "мод" сам..

3.имхо - хорошее редко берётся на вооружение "разрабами" , искл "ОТМ" и то калечный

самостоятельно реально изучить создание скриптов, при желании и знаниях только о железе пк?

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
1 025 публикаций
20 551 бой

Идея хороша, правда есть 2 Но:

1.Не ты первый такой умный.

2.Вряд ли будет, если и будет-КТТС.

• Плюс 1

Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
в Вопросах Разработчикам SerB отвечал на похожий вопрос. Сказал, что ни к чему это.

Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
Очень даже дельная идея :Smile_honoring:

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
06 Апр 2012 - 08:41 пользователь BattleStriker сказал:

Почему бы не ввести в игру новый режим в ангаре, где при наведении на область танка, она посвечивалась, и показывала сколько в ней брони. Также было бы полезным знать сколько "здоровья" у двигателей, гусениц и т.д.  Подветка месторасположения модулей тоже бы не помешала. Все  эти вещи были бы намного полезнее, чем советы при загрузки.(Кстати хотелось бы добавить возможность выбора между советами и историческими событиями, ведь кто давно играет в ВОТ, и в них не нуждается) Это бы позволило снять вопросы новичков, типо: "Почему у меня на тигре П 200 брони в лбу , а меня пробивает даже т20" Можно конечно смотреть гайды и читать форум, но и количество танков становиться все больше.

Хотябы если не в игре ,то  в Вики танков, это сделать проще.
Клан Характерники

Игроки
57 публикаций
16 887 боёв
file:///C:/Program%20Files%20(x86)/R.G.%20Mechanics/World_of_Tanks/screenshots/shot_075.jpg

Игроки
402 публикации
14 352 боя

Сама по себе идея не плоха, только вот ее давно уже предлагали. ЕМНИП ответ разработчиков был что не будет такого т.к. повышает нагрузку на клиент и вобще куда больше других важных дел. Так что не отвлекай ты их пока, пусть реализуют хоть то что обещали еще годика этак полтора назад.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
06 Апр 2012 - 08:41 пользователь BattleStriker сказал:

"1С не будет". Да и нафиг это надо. Только убавит интерес к игре. В реальности танкисты не бегали со всякими приборами и не измеряли толщину брони на каждом миллиметре танка. А где модули находятся более-менее опытным игрокам итак ясно.

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??

Игроки
31 публикация
18 193 боя
exmilint, так и знал(. Но может хорошие люди будут делать это на веб движке, в виде сайта. :Smile_harp:

Игроки
847 публикаций
57 752 боя
Тема далеко не новая уже не раз предлагалась

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................

Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
06 Апр 2012 - 08:46 пользователь ZombaTank сказал:

2.сделай "мод" сам..

С помощью AS разве что интерфейс ангара можно переделать. Основа игры написана на питоне.

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??

Игроки
587 публикаций
22 850 боёв
06 Апр 2012 - 08:50 пользователь MrKAKTYC сказал:

самостоятельно реально изучить создание скриптов, при желании и знаниях только о железе пк?

вполне..

люди,  как хобби, в свободное от работы время, что-то шаманят.. не сразу, но что-то..

те же прицелы, дамаг-панель..

Torsus  вообще Е100 переделал.. хотя, это другое

____

NooBiSkO

я есчо нуб в этом деле.. разве тем же AS нельзя в интерфейсе сделать всплывающие окна с инфой?

• Плюс 1

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
06 Апр 2012 - 08:56 пользователь NooBiSkO сказал:

"1С не будет". Да и нафиг это надо. Только убавит интерес к игре. В реальности танкисты не бегали со всякими приборами и не измеряли толщину брони на каждом миллиметре танка. А где модули находятся более-менее опытным игрокам итак ясно.

Как это не бегали? А на полигонах кто сутками танки противника обстреливал ? да и листовки были с руководством куда кому бить

Игроки
1 090 публикаций
22 978 боёв
Получится игра для первого класа. Все расписано. Все описано. Все подсвечено. А самому почитать в книге. А самому пощитать приведенную броню. Это же в разы интереснее, когда до всего сам методом проб и ошибок доходишь. Вот потому я и против ВОДов и видеоуроков Орешкина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...