Перейти к содержимому

Птицы и медведи

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
8 703 боя

Что за бред?птиц видел летают,вроде никто по ним не стрелял,а медведи что за бред?есть они в игре?

Сегодня вроде играл ничего такого не замечал.Обьясните что к чему??? :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
96 боёв

Можешь в игру ввести домашних питомцев, не?

Ааааа,я понял намек, ты увидел ролик про невидимку, и тут тебя осенило, медведей введут убивать их буду, и у меня ядерная бомба на арте появится? :arta::facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
878 публикаций
26 401 бой
братюнь эта калеса
  • Плюс 5

Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...
Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...
-KNI-

Игроки
297 публикаций
32 380 боёв
ребята от 1 апреля отойти не могут...
  • Плюс 1
Смешные афоризмы Армии:
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Игроки
14 публикаций
8 703 боя

да не тут темы на форуме почитал но так ниче и не понял про птиц этих с медведями!

http://forum.worldof...c/344918-охота/ вот ссылка на тему с медведями) :Smile_harp:

Игроки
878 публикаций
26 401 бой
  • Плюс 3

Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...
Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...
-KNI-

Игроки
537 публикаций
12 734 боя
05 Апр 2012 - 23:08 пользователь stepashke сказал:

Что за бред?птиц видел летают,вроде никто по ним не стрелял,а медведи что за бред?есть они в игре?

Сегодня вроде играл ничего такого не замечал.Обьясните что к чему??? :Smile_amazed:

Наверно спутали местных оленей с медведями. :Smile-bajan2:
  • Плюс 2
Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
644 публикации
568 боёв
05 Апр 2012 - 23:10 пользователь Globus763 сказал:

ребята от 1 апреля отойти не могут...

1 апреля прошло, а они остались! ))) Они вечные, им приход и уход 1 апреля не важно.
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
350 публикаций
24 877 боёв
05 Апр 2012 - 23:08 пользователь stepashke сказал:

Не стреляй в мишек - Green Peace накажет :facepalmic:

Жми на минус----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

• Плюс 4
Игроки
14 публикаций
8 703 боя
05 Апр 2012 - 23:17 пользователь stamford сказал:

Не стреляй в мишек - Green Peace накажет :facepalmic:

Жми на минус----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

Зачем мне минусы жать)))я и плюс кинуть могу

Игроки
57 публикаций
4 196 боёв
че у вас в городе химзавод взорвали что массово херней страдаете 8 тем за 10 минут про медведей последние 3 темы вообще подтят
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...