Перейти к содержимому

Гравировка и Фотошоп

KOP0Jlb

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
85 916 боёв

Сам я себя человеком творческим назвать не могу , на иногдаруки чешутся сделать что нибудь эдакое красивое  :Smile-hiding: .

История в общем такая я купил себе «дремель»  нужно было для кое какой работы срочной ценавопроса меня устроила (~1800р) выполнив работу я закинул его в дальний уголпролежал он у меня там пол года, пока не произошел случай на работе. Я работаюэлектриком работает нас в бригаде много инструмент покупают всем одинаковый, нуи чтобы как то выделить свой  каждыйделал то на что горазд (напильником ставил метки, обматывал изолентой, красил,и.т.п.) я посмотрев на это вспомнил о своём дремеле достал его с полки и выгравировална всём инструменте свои инициалы, потом решил подписать посуду (понравился сампроцесс) и тут меня затянуло))) Покопавшись в закромах нашего склада я нашелстарое стекло от уазика «буханки» и решил сделать такое чтобы не только сампроцесс доставил удовольствие на чтобы и результат радовал

Вот моя первая работа, которой я доволен))) (делалось всё наодном дыхании 2 вечера)

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i615/1204/f3/0ee026b0a235.jpg

http://s019.radikal.ru/i608/1204/2c/2e003b3e32cf.jpg

Сейчас меня попросил друг сделать ему столешницу  на тему «Мира танков»  

На данный момент я столкнулся с такой проблемой, сам я неособо умею пользоваться фотошопом поэтому обращаюсь к Вам за помощью, мненеобходимо обработать изображение на тему мира танков так чтобы это по стилюбыло похоже по стилю на рисунок карандашом или чертёж (проблема с обработкойбольших поверхностей «закраска» и передачи игры света и тени), больше склоняюськ чертежу но в сети только стандартные проекции а  хочется аксонометрию ( 120 или 45)

Заранее спасибо. Просьба не флудить

Если у кого то есть такие изображения в большом количестве,буду благодарен если

вышлете мне на почту «red-king34rkvan@yandex.ru»   (ящик не связан с Миром таков , создал специально для этих целей) 

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
85 916 боёв
05 Апр 2012 - 19:52 пользователь megasneker сказал:

Залей скриншоты поменьше а то не видно ))

Презалилf.  :Smile_honoring:     

Игроки
107 публикаций
8 213 боёв
Расписывать тут способ обработки изображения не имеет никакого смысла. Все уже дано написано до нас, очень подробно и с картинками. Введите в поисковике "photoshop карандашный рисукок", и найдете сотни уроков разного качества.
Игроки
205 публикаций
85 916 боёв
05 Апр 2012 - 19:56 пользователь SytRuS сказал:

Расписывать тут способ обработки изображения не имеет никакого смысла. Все уже дано написано до нас, очень подробно и с картинками. Введите в поисковике "photoshop карандашный рисукок", и найдете сотни уроков разного качества.

Проблема в том что получатся либо вообще ничего не видно либо наоборот много постороннего
Игроки
107 публикаций
8 213 боёв
Понятно. Нужно по ситуации смотреть. Где-то можно кривыми всё лишнее почистить, где-то только вручную. Могу помочь, если картинку покажете.
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
85 916 боёв
05 Апр 2012 - 20:11 пользователь SytRuS сказал:

Понятно. Нужно по ситуации смотреть. Где-то можно кривыми всё лишнее почистить, где-то только вручную. Могу помочь, если картинку покажете.

Завтра утром в темму скину буду благадарен  :Smile_honoring:

Игроки
205 публикаций
85 916 боёв

Картинки  . Вот скинул нам 6 картинок номера по важности (1 самая важная 2 не очень итд) Выбери ту с которой тебе будет удобнее и легче

Зарание спасибо

Гравировка.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...