Перейти к содержимому

сайт world of tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
16 982 боя

Всем привет! У меня вопросик по официальному сайту world of tanks. Почему  я немогу зайти на сайт через браузер Googl Chorme? Пишит что временно ведудся технические работы. Через все другие браузера заходит, а через Chorme не заходит! Как это исправить?

Заранье спасибо.

• Плюс 3
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Очисть кэш браузера

Пользователь сказал:

Чтобы очистить кэш в Google Chrome, нужно выполнить всего три действия.

* Нажать клавиши Shift+Ctrl+Del.

* В открывшемся окне должен стоять флажок «Очистить кэш».

* Нажать кнопку «Удалить данные о просмотренных страницах».

• Плюс 3

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
243 публикации
2 030 боёв
Заходи через яндекс :Smile_glasses:
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
512 публикации
24 986 боёв
05 Апр 2012 - 17:20 пользователь Nikita_Dubyk сказал:

Всем привет! У меня вопросик по официальному сайту world of tanks. Почему  я немогу зайти на сайт через браузер Googl Chorme? Пишит что временно ведудся технические работы. Через все другие браузера заходит, а через Chorme не заходит! Как это исправить?

Заранье спасибо.

Все работает, ищите проблемы у себя

• Плюс 1
Игроки
2 094 публикации
6 359 боёв
05 Апр 2012 - 17:20 пользователь Nikita_Dubyk сказал:

Заранье спасибо.

поставь firefox  :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв
По глупости после переустановки видны поставил Googl Chorme - жалею - калечный браузер. Но к делу - ПКМ по странице и выбираем 'Перезагрузить'. Ну, ли кэш чистить.
Игроки
512 публикации
24 986 боёв
05 Апр 2012 - 17:24 пользователь ScarsSoul сказал:

По глупости после переустановки видны поставил Googl Chorme - жалею - калечный браузер. Но к делу - ПКМ по странице и выбираем 'Перезагрузить'. Ну, ли кэш чистить.

И какой же по вашему мнению не калеченый браузер? Ах да если я не ошибаюсь, то это Internet Explorer
  • Плюс 4
Игроки
273 публикации
5 751 бой
Набери в яндексе: world of tanks , находишь "World of Tanks — бесплатная онлайн игра" нажимаешь и вуаля. Мне помогало.
Derp няша.
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв
05 Апр 2012 - 17:25 пользователь ProtagonistX сказал:

И какой же по вашему мнению не калеченый браузер? Ах да если я не ошибаюсь, то это Internet Explorer

Хрустальный шар у тя родной поломался, чтение мыслей на расстоянии не работает, а так Opera или огненый_лис - отличные браузеры.

P.S. Ну, и плюсики троллю =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...