Uolter Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 357 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 Вопрос следующего характера. Катаюсь на топ ИСУ, и очень часто проскакивает такая ерунда - стреляю по танку, показано пробитие (моргает вражеский значок белым), а повреждения - не наносится, траки - не сбиваются, спрашиваю - кританул может, или контузил кого - тоже нет. Вот собссна и есть вопрос - что сие есть? А то неприятно когда из 3-х выстрелов два раза подряд такая вот непонятка. 1 СТЕПЕНЬ УВАЖЕНИЯ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА КАЛИБРУ СТВОЛА И ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА РАССТОЯНИЮ ДО НЕГОа что такое модеры? правда мамка глазки режет? ну баньте баньте. ни какого 3.3. я не нарушил, хоть ты коврик от мышки згрызи Ссылка на комментарий
Uolter Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 357 публикаций 17 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 и тишинаааааа СТЕПЕНЬ УВАЖЕНИЯ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА КАЛИБРУ СТВОЛА И ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА РАССТОЯНИЮ ДО НЕГОа что такое модеры? правда мамка глазки режет? ну баньте баньте. ни какого 3.3. я не нарушил, хоть ты коврик от мышки згрызи Ссылка на комментарий
glukofinder Опубликовано: 6 декабря, 2010 Игроки 4 публикации 8 419 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2010 Рекомендую создать тренировочный бой, и протестировать с друзьями, я думаю вопросы отпадут сами собой, еще надо помнить что в описании зачастую написана туфта не совпадающаая с игровой реальностью. Разрабы в этом никогда не сознаются. Я то их прекрасно понимаю, а многие не осознают, что игру разрабатывает не один человек, а множество, и люди из разных команд разработчиков зачастую никак с друг другом не согласованы, отсюда и непонятности, и странности, кстати не только в этой игре, и естественно, когда задают вопросы, они зачастую ответить на них просто не могут, потому как сами не знают. И помните у нас по сути еще бета версия. Ссылка на комментарий
steel Опубликовано: 6 декабря, 2010 Игроки 41 публикация 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2010 06 Дек 2010 - 04:49 пользователь glukofinder сказал:Рекомендую создать тренировочный бой, и протестировать с друзьями, я думаю вопросы отпадут сами собой, еще надо помнить что в описании зачастую написана туфта не совпадающаая с игровой реальностью. Разрабы в этом никогда не сознаются. Я то их прекрасно понимаю, а многие не осознают, что игру разрабатывает не один человек, а множество, и люди из разных команд разработчиков зачастую никак с друг другом не согласованы, отсюда и непонятности, и странности, кстати не только в этой игре, и естественно, когда задают вопросы, они зачастую ответить на них просто не могут, потому как сами не знают. И помните у нас по сути еще бета версия.++++++1111111000000005555555000000000 Ссылка на комментарий
Edol Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 70 публикаций 3 206 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 Люди,откройте глаза.Версия игры 0.6!!!!О какой нормальной игре может быть речь?Сейчас идёт бета тест по сути.Только люди при желании за это платят.Багов куча,баланса нет,точнее не делают. Научится стрелять точно с косой пушки можно,но научится наносить больший урон со слабой нельзя. Мэй-тэ-до-ка-ши-тэ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 Тема закрыта по сроку давности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации