Перейти к содержимому

Подскажите плиз

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
9 459 боёв
сам создавал тему такую но ее удалили !! видимо это очень грузило чат и отвлекало !! я предлагаю ввести эту опцию включаемой так как многим это нужно и нравится
  • Плюс 2
Игроки
672 публикации
26 710 боёв
Зачем? Тебе самому не надоест постоянно слушать это? Мне кажется одного звукового сигнала вполне достаточно чтобы отвлечься и посмотреть на мини карту где и кто засвечен,а то превратится игра хз понять во что,будут потом фразы, засвеченному врагу повредили гуслю или засвеченному фрагу нансели 300 урона-враг сваливает догоняйте :Smile_veryhappy:
Игроки
380 публикаций
21 661 бой
05 Апр 2012 - 08:56 пользователь Supuyc сказал:

Зачем? Тебе самому не надоест постоянно слушать это? Мне кажется одного звукового сигнала вполне достаточно чтобы отвлечься и посмотреть на мини карту где и кто засвечен,а то превратится игра хз понять во что,будут потом фразы, засвеченному врагу повредили гуслю или засвеченному фрагу нансели 300 урона-враг сваливает догоняйте :Smile_veryhappy:

плюсую  :Smile_veryhappy:
СССР: ИСУ-152 Т-54 Т-62А Объект 261 ИС-3 ИС-4 ИС-7 ИС-8
Германия: Е-100 Maus VK4502(P)AUSF.A FerdinandJagdtiger
США: T110E5 T110E4 T34 M4
Франция: AMX 1390 update 19.04.13
Ищу постоянный взвод, скил не ниже моего !
Игроки
28 публикаций
48 553 боя
Уважемые игроки! В связи с моим возрастом у меня возникли проблемы с переводом некоторых терминов используемых в чате игры, например лол,нуб,респ и другие. Если не сложно составте словарь с переводом на русский и с пояснениями, или если это есть ссылку на источник, а то както общаться в бою тяжело да и на страницах форума не все понятно.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
13 783 боя

эт точно!!!

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв

Лично Вы знаете за что были начислены кредиты в бою??? Уверен нет, чуть больше-чуть меньше и ладно.

Бета-тестеры
7 публикаций
19 388 боёв
05 Апр 2012 - 09:00 пользователь Shefko сказал:

Уважемые игроки! В связи с моим возрастом у меня возникли проблемы с переводом некоторых терминов используемых в чате игры, например лол,нуб,респ и другие. Если не сложно составте словарь с переводом на русский и с пояснениями, или если это есть ссылку на источник, а то както общаться в бою тяжело да и на страницах форума не все понятно.

http://wiki.worldoft...Игровые_термины
Игроки
672 публикации
26 710 боёв
05 Апр 2012 - 09:08 пользователь sahka68 сказал:

Лично Вы знаете за что были начислены кредиты в бою??? Уверен нет, чуть больше-чуть меньше и ладно.

Главное, что я знаю за что могут их начеслять,а там уже сколько дадут,главное, чтобы не нае***ли, хотя работает компьютер,думаю не обсчитает)
Игроки
393 публикации
5 556 боёв

нуб - НЕ опытный

респ - база, наша врага... Ну ты понял :Smile_Default:

лол - ***, тупой, ***, и.т.д. и.т.п.

понятно? :Smile_Default:

Игроки
816 публикаций
45 907 боёв
я бы предложил разрабам возможность отключения звука кликаний по миникарте..реально достало..
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
05 Апр 2012 - 09:19 пользователь lea878 сказал:

нуб - НЕ опытный

респ - база, наша врага... Ну ты понял :Smile_Default:

лол - ***, тупой, ***, и.т.д. и.т.п.

понятно? :Smile_Default:

ЛОЛ-Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.Вы можете вложить свой только Вам понятный смысл соответственно только Вы будите об этом знать .LOL.

Игроки
134 публикации
13 626 боёв
05 Апр 2012 - 08:50 пользователь gusar789 сказал:

Хотели в 0.7.2 ввести новые голосовые сообщения - Враг обнаружен , обнаруженный враг уничтожен , где всё это ?

Спроси еще где гудки на танки.

Видно на тесте не ездил, большнство было сильно недовольно этим новшеством - мешает, отвлекает, раздражает.

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
05 Апр 2012 - 09:28 пользователь borisovd_ru сказал:

Спроси еще где гудки на танки.

Видно на тесте не ездил, большнство было сильно недовольно этим новшеством - мешает, отвлекает, раздражает.

Любую идею можно испортить , даже кликанье на миникарте можно превратить в пытку.

Игроки
18 публикаций
94 644 боя

Забирай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...