Dr_bio Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 У меня вопрос про чат в бою.Если дали бан в чате,то как это будет проявлятся для меня??А то сегодня заметил,что на мои сообщения никакой реакции нету.Как будто комнда их не видит,хотя в чат они вроде как отправляются.ЗЫ:Я поначалу не хотел создавать новую тему и задал этот вопрос в уже существующей,но ту тему быстро прикрыли. 1 Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
reddy8 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 312 публикации 60 925 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 03:13 пользователь Dr_bio сказал:У меня вопрос про чат в бою.Если дали бан в чате,то как это будет проявлятся для меня??А то сегодня заметил,что на мои сообщения никакой реакции нету.Боты. Попробуй в роте поиграть 2 Мне глубоко по&ер на репутацию на данном форуме - мнение школьников не является приоритетным Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 апреля, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 03:13 пользователь Dr_bio сказал:У меня вопрос про чат в бою.Если дали бан в чате,то как это будет проявлятся для меня??Вы не сможете общаться (писать) во всех видах чатов + пользоваться командами F1-F8 а так же маркерами на мини-карте. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации