PhantomGraf Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 81 публикация 22 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Добрый вечер. Меня зовут Владимир Алексеевич.Пришла в голову мысль, решил осуществить. Не буду вдаваться в подробности, в общем:Набираю команду для создания контента и постоянной работы над сайтом. В данный момент сайт на стадии наполнения контентом и решения небольших технических проблем.Нужны ведущие в рубрики:1.Очумелые ручки.(1 человек со спец. Знаниями.)(Создание разнообразных модов, время 30 минут.) 2.Гайд видео. (1 человек с опытом и техникой.)(В этот раздел попробую поговорить с более известными людьми, вроде Фотона и ему подобным.)(1-2 человека.) 3.Новости.(Этим буду заниматься я сам.) 4.Гладиаторские бои.(1 ведущий) (создавать и записывать видео с озвучкой в тренировочной комнате гл. бои.) 5. Программ «Горячий снег» (1 человек) (поиск контента на тематику техники 2-й мировой воны.)Пробный трёхдневный запуск портала 20 апреля. После этого будет решаться продолжать или нет.Ну и интересующий всех вопрос об оплате труда:Я создаю не коммерческий сайт, а сайт от игроков для игроков. Единственное что могу предложить, доход от банерной рекламы.Другой в принципе другой и не будет.Ну, если модерация пропустит, буду ждать ваши ответы. Форма: 1.Имя.2.Возраст.3.Раздел.4.ICQ, Skype.5.Ник в игре.Буду ждать ваших ответов.С уважением, Владимир. 4 Ссылка на комментарий
anonym_Mrgb4tHgogh7 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 39 публикаций 20 143 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Молодец конечно! Только зря свое время потратишь ! В этой игре-уже ничто и кому не интересно! , разработчики режут все что можно топу-и дают побольше новеньким,(нам такого счастья не было)! Так что не трать свое время!(((05 Апр 2012 - 00:16 пользователь PhantomGraf сказал:Добрый вечер. Меня зовут Владимир Алексеевич.Пришла в голову мысль, решил осуществить. Не буду вдаваться в подробности, в общем:Набираю команду для создания контента и постоянной работы над сайтом. В данный момент сайт на стадии наполнения контентом и решения небольших технических проблем.Нужны ведущие в рубрики:1.Очумелые ручки.(1 человек со спец. Знаниями.)(Создание разнообразных модов, время 30 минут.) 2.Гайд видео. (1 человек с опытом и техникой.)(В этот раздел попробую поговорить с более известными людьми, вроде Фотона и ему подобным.)(1-2 человека.) 3.Новости.(Этим буду заниматься я сам.) 4.Гладиаторские бои.(1 ведущий) (создавать и записывать видео с озвучкой в тренировочной комнате гл. бои.) 5. Программ «Горячий снег» (1 человек) (поиск контента на тематику техники 2-й мировой воны.)Пробный трёхдневный запуск портала 20 апреля. После этого будет решаться продолжать или нет.Ну и интересующий всех вопрос об оплате труда:Я создаю не коммерческий сайт, а сайт от игроков для игроков. Единственное что могу предложить, доход от банерной рекламы.Другой в принципе другой и не будет.Ну, если модерация пропустит, буду ждать ваши ответы. Форма: 1.Имя.2.Возраст.3.Раздел.4.ICQ, Skype.5.Ник в игре.Буду ждать ваших ответов.С уважением, Владимир. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Владимир Алексеевич, на баннерной рекламе вы заработаете только на одно мороженное ребенку в месяц Чтобы люди работали на вас, нужно что-то более весомое. Это как в любом бизнесе - вложись, а потом собирай плюшки 2 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
PhantomGraf Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 81 публикация 22 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 00:26 пользователь 4285 сказал:Молодец конечно! Только зря свое время потратишь ! В этой игре-уже ничто и кому не интересно! , разработчики режут все что можно топу-и дают побольше новеньким,(нам такого счастья не было)! Так что не трать свое время!(((Ребят, вот как бы вам объяснить….Вот вы любите чем-то заниматься? Рыбачить, курить, ездить на машине. А я люблю это.Времени у меня навалом, вот решил свободное занять….Получится, ок, не получится, ну что теперь….Это всего лишь хобби. Ссылка на комментарий
RenamedUser_55605 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 32 публикации 3 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 ссылку на сайт и на каком движке Ссылка на комментарий
PhantomGraf Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 81 публикация 22 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 00:32 пользователь Requ1em сказал:ссылку на сайтСайт в процессе наполнения, смысл выкладывать на хостинг не готовый проект?Чтоб постоянно подгружать файлы?Могу угостить лишь скриншотами.До загрузки на хостинг как минимум 5-7 дней ещё. Насчёт движка вы перегнули ) Простой html сайт в тёмных тонах. Когда в WordPress разберусь окончательно, тогда может и пересажу сайт на него. Ссылка на комментарий
anonym_Mrgb4tHgogh7 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 39 публикаций 20 143 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ну тогда удачки в началах ! Искренне рад буду если что получиться !05 Апр 2012 - 00:30 пользователь PhantomGraf сказал:Ребят, вот как бы вам объяснить….Вот вы любите чем-то заниматься? Рыбачить, курить, ездить на машине. А я люблю это.Времени у меня навалом, вот решил свободное занять….Получится, ок, не получится, ну что теперь….Это всего лишь хобби. 1 Ссылка на комментарий
PhantomGraf Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 81 публикация 22 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 00:37 пользователь 4285 сказал:Ну тогда удачки в началах ! Искренне рад буду если что получиться !Спс, на всякий, заходите. Ищите в яндексе после 20го числа, сайт Танки-ТВ. Ссылка на комментарий
anonym_Mrgb4tHgogh7 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 39 публикаций 20 143 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Оки!05 Апр 2012 - 00:38 пользователь PhantomGraf сказал:Спс, на всякий, заходите. Ищите в яндексе после 20го числа, сайт Танки-ТВ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации