Перейти к содержимому

Вопрос по экономике.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
30 918 боёв
До сегодняшнего дня не обращал особого внимания на разницу дохода и ремонта+боеприпаса+доп.оборудования (обычно смотрю только в минусе или в плюсе, а на Т-54 это почти всегда минус), но после сегодняшнего боя был немного ошарашен. Очень удачный бой, думал что уж в плюсе точно, но не тут то было.Два убитых танка 9-го уровня (Т-54 и АМХ50-120) ,один 8-го уровня (Т-44), нанесение урона по Т-54 и Т110, остался в живых в бою и получил вот это... К сожалению не заметил такого экономического эффекта сразу после боя, иначе сделал бы скрины результатов боя. А теперь вопрос - это такая экономическая реформа или какой-то баг???? Если реформа, то очень жаль бросать танк.

shot_010.jpg

• Плюс 3
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
04 Апр 2012 - 16:41 пользователь Trackman123 сказал:

До сегодняшнего дня не обращал особого внимания на разницу дохода и ремонта+боеприпаса+доп.оборудования (обычно смотрю только в минусе или в плюсе, а на Т-54 это почти всегда минус), но после сегодняшнего боя был немного ошарашен. Очень удачный бой, думал что уж в плюсе точно, но не тут то было.Два убитых танка 9-го уровня (Т-54 и АМХ50-120) ,один 8-го уровня (Т-44), нанесение урона по Т-54 и Т110, остался в живых в бою и получил вот это... К сожалению не заметил такого экономического эффекта сразу после боя, иначе сделал бы скрины результатов боя. А теперь вопрос - это такая экономическая реформа или какой-то баг???? Если реформа, то очень жаль бросать танк.

Вам бы для начала почитать за что начисляют кредиты ...

UPD

Конечно, все такие умные, умнее правил игровых :)

продолжайте

• Плюс 4
Игроки
312 публикации
10 884 боя

ТЫ снарядов много потратил!

А если я скажу про экономику, то она очень изменилась даже иногда на т-54 выхожу в плюс, что раньше было сделать без премиума сложно.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

играешь без па, дальше объяснять? это топовый танк в ветке,никто тебе не обещал, что без па он будет адски фармить, улыбнули претензии :)Он с па должен идти в небольшой плюс, при средней криворукости.С па у тебя было 45к, что и есть ок для среднего ствода.

П.С. Минусуй резче, школоло :)  ах, поржал, тэписятчитыри без па не фармит, разрабы обманули дитятко  :Smile_veryhappy:

• Плюс 6

Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
04 Апр 2012 - 16:41 пользователь Trackman123 сказал:

Да, с экономикой стала твориться мистика.

Напрмер до последнего патча я стабильно уходил на холодильнике в минус.

А сейчас он начал очень нехило фармить, принося мне по 50к за бой.

Игроки
528 публикаций
47 114 боёв

бить надо в цель, и пробивать, а не по птичкам гасить в воздух :Smile_veryhappy:  по теме ничего не скажу... топ ст9...чего ты хотел?

а так, бросать не думай, оставь, до лучших времен.. у меня стоит в сарае уже наверно полгода, плесенью покрылся уже))

[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
494 публикации
10 904 боя

У убитых вероятно было ХП по минимуму. Т.е. дамага ты им почти не нанёс. А за сам факт уничтожения - денег не дают.

Так что более чем нормально.

Игроки
144 публикации
24 596 боёв

Да что т54, как возможно т44 в минус увести? отыграл отличный бой, много дамажил, в конце боя оставалось 200 с лишним хп и использовано два снаряжения. итог минус на 3000 серебра. Разрабы вообще ахренели с этой  экономикой, раньше спокойно можно было фармить на ИС-4 и об.704, а щас даже при удачных боях или в ноль или в минус. Идиотизм.

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
303 боя
Экономика изменилась сильно особено начисление опыта. На 4-х лвла по 130 опыта макс 300 получаеш

Под спойлером ссылка для задрота

http://krasnayaknopka.narod.ru/

Игроки
167 публикаций
61 301 бой
Ты вообще как, долго на 54 ездишь? Если нет - знай, это в порядке вещей. Если тебя убили, но ты стрелял, то будешь в минус как не крути... В плюс можно уйти только живым(за ооочень редким исключением), и то не часто, единственный вариант - прем.
Игроки
201 публикация
23 441 бой
30к без ПА, с ПА соответственно было бы 45к грязными, значит настрел маловат и бой не такой уж удачный. Очень удачный бой - это ~60+к грязными с ПА.
Игроки
880 публикаций
78 212 боёв
04 Апр 2012 - 16:44 пользователь alopexich сказал:

Да, с экономикой стала твориться мистика.

Напрмер до последнего патча я стабильно уходил на холодильнике в минус.

А сейчас он начал очень нехило фармить, принося мне по 50к за бой.

Абсорбацию брони уменьшили, следовательно увеличился наносимый урон фугасом, следовательно больше кредитов

Игроки
128 публикаций
18 221 бой
ам... 1000 опыта без па это хороший бой у меня такого никогда не было чтоб в минус при таком количестве опыта
Игроки
799 публикаций
12 675 боёв
04 Апр 2012 - 16:49 пользователь DyadyaFedya сказал:

Экономика изменилась сильно особено начисление опыта. На 4-х лвла по 130 опыта макс 300 получаеш

я вчера на франце 2лвл (гочкис) получил 450, так что, уважаемый, не экономика виновата...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...