Перейти к содержимому

2 идеи

mallmax

Рекомендованные публикации

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

1. Мне кажется, что в бою особо некогда разглядывать инфу о ком бы то ни было. Да и мод "оленемер" существует, пусть он и не отображает достоверно "качество" игрока.

2. Хорошая идея, странно, что эта характеристика до сих пор в ТТХ не указывается

Игроки
1 696 публикаций
39 793 боя
11 Май 2012 - 14:17 пользователь MaksiGen сказал:

моды работают на существующей технике, а автор говорит о сравнении ТТХ в ангаре, без покупки техники.

Исходя из этого нам теперь нужно ещё указывать и размеры карт в метрах?

Незнаю насколько информация, которая интересна ТС, нужна для не прокачанной техники. Все равно качать.

А вот для техники в ангаре, я думаю, она необходима в виде мода.

Игроки
59 публикаций
20 859 боёв

1. Есть более актуальные вещи.

2. Потому что дальность меняется в зависимости от: наклона под которым стоит САУ, разницы высот "отпраной" и "конечной" точки.

Игроки
151 публикация
6 013 боёв
04 Апр 2012 - 16:34 пользователь zklas сказал:

Не знаю были ли такие темы, ведь наш поисковик как всегда ЖЖОТ  :Smile-tongue:

К вашему вниманию 2 идеи.

1. Краткая Информация о игроке в бою.  :Smile-hiding:

Все известно что в бою можно пожаловаться на человека и т.п. Почему бы не добавить в этот список краткую информацию о игроке?

Что туда вводить - решайте сами.  :Smile_blinky:

2. Дальность выстрела.

Всех игроков на САУ начальных уровней мучает вопрос - будет ли эта пушка стрелять на всю карту ? :Smile-izmena:

Почему бы не добавить дальность выстрела орудия на САУ?  :arta:

Спасибо за внимание  :Smile_honoring:

По втрому вопросу вопросу согласен, арты стреляли на десятки км (в реальности) , а тут 500-800 м
Игроки
128 публикаций
6 692 боя
было бы не плохо еще угн указывать.
Heroy_TaNkist () сказал:

Отвечайте пожалуста по теме
А свой интелект русского языка показывайте где угодно токо не на форуме игры!

боже! ну кто придумал писать 100 сообщений для доступа к теме: "ответы разработчиков"?!
Игроки
200 публикаций
44 523 боя

Мне кажется, что указывать дальность орудия нужно, чтобы можно было сравнивать. Сделать это всем, а не только артам, по примеру с уроном орудия и расписать по типу боеприпасов. Все зняют, что у голд снарядов дальность меньше, чем у фугасов. Отсюда, например, посмотрел я в прицеле, что цель на 400 м, а дальность выстрела фугасом 440, а ББ 380 и понял, что ББ стрелять смысла нет.

Так же у всех танков указана в характеристиках максимальная толщина брони на лбу, на бортах и т.д. Но нафига мне эта максимальная толщина брони, если стрелять мне будут в минимальную? Именно по минимальной я буду понимать в целом на каком уровне танк бронирован. А то напишут, что броня 250, а рядом какое нибудь пулеметное гнездо или башенка на крыше с броней 50. И ведь вероятность выхватить в эти 50 на порядок выше, чем в 250.

Изменено пользователем Ravja
Игроки
222 публикации
28 боёв
16 Май 2012 - 02:00 пользователь Lomaev_UA сказал:

2. Потому что дальность меняется в зависимости от: наклона под которым стоит САУ, разницы высот "отпраной" и "конечной" точки.

Всё относительно. Есть велечины для абсолютных значений.

Допустим температура кипения воды 100° C. Как бы так.

А вот и нифега не так. При давлении 120000 мм.р.с. вода закипит при 350° C, а при уменьшении давления, вода может и при 1° C закипеть.

Поэтому не морозьте очевидно глупых вещей.

• Плюс 2
Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
05 Апр 2012 - 18:42 пользователь 111killer сказал:

1 идея - боянчеГ

2 идея - супер, я за, плюсую

:Smile_honoring:

1-я давно уже реализована в оленемере, или как там его сейчас зовут.

2-я тоже знатный боянчег :Smile_veryhappy:

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
08 Апр 2012 - 00:34 пользователь anarhoid сказал:

2. Нереально, т.к. на дальность стрельбы арты много чего влияет. Перепад высот, например.

Ну-ну. Указать максимальную дальность стрельбы от ровно стоящей арты по цели, находящейся на том же уровне невозможно? И в первом приближении это и будет максимальная дальность арты. Она ж не нужна до с точностью до метра, а просто чтоб примерно оценивать, куда дотянешься.
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
16 Май 2012 - 11:42 пользователь Waryag72 сказал:

1-я давно уже реализована в оленемере, или как там его сейчас зовут.

2-я тоже знатный боянчег :Smile_veryhappy:

1. Не все хотят ставить моды.

2. Боян, не боян, но дальность полёта снаряда для Арты, очень важная хар-ка. ТС поднял этот вопрос, и он прав. Категорически не хватает.

Игроки
59 публикаций
20 859 боёв
16 Май 2012 - 11:21 пользователь Saboth сказал:

Всё относительно. Есть велечины для абсолютных значений.

Допустим температура кипения воды 100° C. Как бы так.

А вот и нифега не так. При давлении 120000 мм.р.с. вода закипит при 350° C, а при уменьшении давления, вода может и при 1° C закипеть.

Поэтому не морозьте очевидно глупых вещей.

купи себе СУ-5, там разница дальности стрельбы, в зависимости от наклона, меняется в пределах 40 метров. Я всё же согласен, угол наклона не так важен, но вот разница высот! У всё той же многострадальной СУ-5, на картах с большими перепадами высот, например "перевал", "Эль-Халлуф", "Хребет дракона", "Карелия", дальность изменяется очень ощутимо(чем выше стоишь, тем дальше летит снаряд).
Игроки
59 публикаций
20 859 боёв

И к тому же, по поводу воды, в горах нельзя заварить чай так как вода кипит при температуре около 80° С, а ведь это далеко не лабораторные условия, а всего лишь горы.

Поэтому в ТТХ нужно писать, не просто дальность стрельбы, а например так: -Дальность стрельбы на ровной поверхности- или что-то вроде того.

Игроки
222 публикации
28 боёв
16 Май 2012 - 12:37 пользователь Lomaev_UA сказал:

И к тому же, по поводу воды, в горах нельзя заварить чай так как вода кипит при температуре около 80° С, а ведь это далеко не лабораторные условия, а всего лишь горы.

Поэтому в ТТХ нужно писать, не просто дальность стрельбы, а например так: -Дальность стрельбы на ровной поверхности- или что-то вроде того.

Вся эта фигня называется - поправка. И всегда учитывается отдельно. А значения указывают для абсолютных(идеальных) или базовых(стандартных) условий. Поэтому я считаю что указывать дальность это реализуемо.
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
20 859 боёв
16 Май 2012 - 13:32 пользователь Saboth сказал:

Вся эта фигня называется - поправка. И всегда учитывается отдельно. А значения указывают для абсолютных(идеальных) или базовых(стандартных) условий. Поэтому я считаю что указывать дальность это реализуемо.

Тогда еще и скорость снаряда нужно указывать.
Игроки
222 публикации
28 боёв
16 Май 2012 - 13:43 пользователь Lomaev_UA сказал:

Тогда еще и скорость снаряда нужно указывать.

Можно но зачем? Дальность нужна что бы знать приблизительное отличие топового ствола от стокового, т.е. во скотлько раз возрастёт дальность при покупке нового орудия. А скорость - фиг с ней, долетит чемодан и ладно, к этому всёравно надо привыкать. И вроде бы у всех орудий в игре она одинаковая.
Игроки
59 публикаций
20 859 боёв
16 Май 2012 - 13:53 пользователь Saboth сказал:

Можно но зачем? Дальность нужна что бы знать приблизительное отличие топового ствола от стокового, т.е. во скотлько раз возрастёт дальность при покупке нового орудия. А скорость - фиг с ней, долетит чемодан и ладно, к этому всёравно надо привыкать. И вроде бы у всех орудий в игре она одинаковая.

Нет, у многих пушек разная скорость полёта снаряда.
Игроки
222 публикации
28 боёв
16 Май 2012 - 14:58 пользователь Lomaev_UA сказал:

Нет, у многих пушек разная скорость полёта снаряда.

В игре?

Ну возможно. Не исключаю.

В любом случае опытный артовод, думаю, интуитивно время подлёта определяет.

Вообще из личного опыта, я никогда не интересовался как долго снаряд летит, а вот пока до 6-го уровня на арте шёл (первый раз), дальность стрельбы было интересно заранее знать. Сейчас то в принципе всё равно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...