Перейти к содержимому

M46 Patton

Модули на Паттона  

310 пользователей проголосовало

1. 1. Подскажите ставить на батона модуль "мокрая боеукладка" +50% прочности?

• Да!
      39
    • Нет!
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
58 988 боёв
04 Апр 2012 - 15:08 пользователь Accord23 сказал:

Да ставь конечно, еще торсионы и рога рулят...

Поюзай Т44 тада узнаешь что такое крит БК!

у т-44 нет понятия "крит БК" там есть понятие "взрыв БК" с первого выстрлела :Smile_veryhappy:

Игроки
223 публикации
23 279 боёв
04 Апр 2012 - 15:25 пользователь Balitskiy5 сказал:

Кстати кто не вкурсе просвечу, ПРОСВЕТЛЁНУ с лёгкостью заменяют перки. Обзор без просветлёнки 420м + вентиль и братство = 441м. + радиоперехват= 454( максимальный обзор в игре 445м.)

Ставим Стаб+Досыл+Вентиль

А если воткнуть ещё и просветлёнку,то увеличится "качество" обзора,т.е. действие кустов/малых размеров противника будет уменьшаться.Так-что оптика нужна !
Игроки
406 публикаций
40 408 боёв
04 Апр 2012 - 15:08 пользователь Drapiezhnik сказал:

Странно, на моей памяти ни разу БК у Паттона не взрывалось. Так что слот на МБУ тратить не стоит, это Вам не Т-44  :Smile_Default:

Взрываться то не взрывалось, но критуется часто! :Smile_honoring:

Игроки
285 публикаций
18 717 боёв

Предположу, что автор часто подставляет борта противнику, и учитывая их абсолютную картонность, получает крит БУ.

Сейчас на Паттоне не катаюсь, но за все время игры - не припомню, что у меня было проблемой частое выведение БУ из строя.

Игроки
835 публикаций
38 064 боя
Странно. Меня чаще ваншотила арта, чем у меня взрывалась боеукладка. Я и у заряжабщего поставил скилл Отчаянный именно на этом танке. БК никаким образом не укреплял. Я считаю, что есть иные моменты этого аппарата нуждабщиеся в укреплении.
Игроки
91 публикация
4 270 боёв
повреждается иногда,а что бы взорвали :Smile_confused: не было такого на паттоне,и ещё за 4200 боев не разу членов экипажа не убивали может я супер везунчик :Smile_trollface-3:
Игроки
337 публикаций
43 905 боёв
04 Апр 2012 - 15:08 пользователь Accord23 сказал:

Да ставь конечно, еще торсионы и рога рулят...

Поюзай Т44 тада узнаешь что такое крит БК!

:Smile_veryhappy:  Подписываюсь под каждым словом :Smile_Default: . Я катал т44 ещё до францев, то есть очень, очень давно, тогда это был не танк, а "самопроизвольно" взрывающийся гроб на гусеницах, было ощущение, что боеуклад может взорваться от любого не осторожного прикосновения об камень или дерево.

Игроки
13 публикаций
38 343 боя
04 Апр 2012 - 15:08 пользователь Drapiezhnik сказал:

Странно, на моей памяти ни разу БК у Паттона не взрывалось. Так что слот на МБУ тратить не стоит, это Вам не Т-44  :Smile_Default:

Согласен! ни разу не взрывали БК.
Игроки
103 публикации
41 325 боёв
04 Апр 2012 - 15:23 пользователь dezzered сказал:

На паттоне БК тяжело взорвать.

В том то и дело, что автор перепутал понятия крита и взрыв (разрушение). Усилив БК с помощью перков или доп модуля вы гарантированно застрахуетесь от взрыва БК, но не от крита.

p.s.

На батоне более 500 боев и ни одной гибели от взорванной БК.

Игроки
579 публикаций
46 532 боя

Лучше не подставлять бк. А еще лучше не подставляться совсем. Стреляй когда по тебе не стреляют.

Я раньше был возмущен постоянным горением е50. по 2 пожара за бой. А теперь вместо огнетушителя вожу бензинчик.

Просто не лезу, чтоб по мне стреляли. Если сам - то или молча работаю светом. Или стреляю из-за пределов видимости противника. Если в компании, то стараюсь накидывать когда противнику не до меня. Поднял статистику с 36% побед до 43%, и стабильно продолжаю ее повышать. Раньше умирал, успев сделать 3-4 выстрела. Сейчас делаю 10 и больше попаданий.

Игроки
4 публикации
26 314 боёв
Всё же наверн в обновлении 7,2 что то сделали... Мне когда стреляют в нижний лист лобовой брони то повреждают боекуладку! Мож просто школоло со шкурками играет и такая ***...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...