Перейти к содержимому

Прицелы

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
43 676 боёв
День добрый! Подскажите плиз, почему в обновлении 0.7.1.1 поставил прицел бирюза и в нем отображались игровые ники, а с обновлением 0.7.2. ники не отображаются. Подскажите что может быть? Перепробывал переустанавливать прицелы не получается
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
25 185 боёв
играй на стандартном прицеле и будет щастье
  • Плюс 1
Сколько не режьте Немецкие танки, всё равно мы их не разлюбим!<_< © HEPEBAP90

Моя статистика
Игроки
148 публикаций
18 892 боя
Скачай новый прицел у меня такая же проблема была после этого патча у меня он еще и краснел в снайперском режиме, переустановил и норм всё работает. :Smile_honoring:
Игроки
622 публикации
27 649 боёв
04 Апр 2012 - 06:47 пользователь Vlad_V95 сказал:

Скачай новый прицел у меня такая же проблема была после этого патча у меня он еще и краснел в снайперском режиме, переустановил и норм всё работает. :Smile_honoring:

Краснел он не только у тебя. У меня тоже краснеет на чистом клиенте. Это баг, который уже исправляют.
Cоветы: Ис-7, Ис-4, Т-62А, Объект 268, Объект 261, Ис-3, Т-50-2, СУ-26, МКVll Тетrасh, Су-5, Т34-85
Немцы: Т-15, Т-25, GW Tyрe Е, Е-50М, Löwe
Амеры: Т100Е3, М18, Raм-2, T2LT, T1E6
Французы: АМХ 50 120, АМХ 13 90, Bat. - Chatillon 25t, Lоr. 155 50, Lor. 155 51
Бриты: Сомет
Игроки
241 публикация
40 035 боёв
сча "родной " прицел учень удобный ,показывает всё ,что надо ,ничего лишнего ,только им и пользуюсь!
  • Плюс 2
Игроки
927 публикаций
68 502 боя
04 Апр 2012 - 06:45 пользователь Dgamsaran сказал:

"удалено"

Не для того делали чтобы возвращать.
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
04 Апр 2012 - 06:44 пользователь DRILOVICH сказал:

День добрый! Подскажите плиз, почему в обновлении 0.7.1.1 поставил прицел бирюза и в нем отображались игровые ники, а с обновлением 0.7.2. ники не отображаются. Подскажите что может быть? Перепробывал переустанавливать прицелы не получается

зайди в настройки найди вкладку "маркеры" и там выставь, что тебе надо :Smile_honoring:

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...