Перейти к содержимому

убитая птица

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
16 209 боёв
там есть один ньюанс. стрелять нужно обязательно голд снарядами и подбить не менее 10 птиц. ТС попробуй проверено  :Smile_trollface-3::Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
569 публикаций
11 630 боёв
03 Апр 2012 - 16:25 пользователь 3tanckista сказал:

Нас на*бали. Кстати я задумываюсь что же это за программа(чит) специально для разработчиков, которая и в правду дает невидимость, ведь там и в правду его никто не видел!

Но это же была треня.
Игроки
82 публикации
13 290 боёв
Это что, я вот на су14 попал в птицу, так снаряд взорвался, а многочисленные осколки попали во врагов, так у 8ми взорвалась боеукладка, 6 тихонько догорали, а 1го убила птица. Так что - пробуй, это работает.
  • Плюс 5
Игроки
60 публикаций
03 Апр 2012 - 16:25 пользователь udomla сказал:

Убив ворону, прилетит оставшаяся стая и выклюет у тебя пол твоей команды.

Обгадит весь танк и получиш камуфляж  :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Игроки
101 публикация
3 470 боёв
Толсто. Великие гении уже задавались этим вопросом. Не менее великие гении уже на них отвечали.Я советую 1)курите поиск и не попадёте в такую ситуацию 2)проверь сам, может, тебе повезёт
Spoiler

:Smile_trollface-3::facepalmic:

В ангаре:КВ-3, Т-34-85, Т-50-2, СУ-85, СУ-8, КВ(танк моей мечты), B1
Игроки
73 публикации
18 916 боёв
А если в Эль-Халуфе выкопать крота, то сможешь перемещаться сразу на респу к противнику. :Smile-izmena:
  • Плюс 1
"Я не разделяю Ваше мнение и не готов отдать жизнь за Ваше право нести этот бред"
Игроки
117 публикаций
13 782 боя
реально так ничего не даст надо с арты в артилерийском режиме сбить!
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 октября 2012 г. 10:53:02
Танк: Bat Chatillon 25 t
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Игроки
17 публикаций
27 762 боя
А если убить бабачку тараном, то ты летать сможеш!!! Чувак, с первым апреля, от админов!
  • Плюс 1
Ну как ему пришло в голову, назвать его мышкой? О_о
Игроки
177 публикаций
81 026 боёв
Нет, птиц в небе искать не надо :Smile_Default:  надо на деревья смотреть прям в гнездо кумулятивкой собьеш несколько ворон :Smile_veryhappy:
В ангаре: АМХ 13-90, Т34(амер),Т28(амер),BatChat25t, Т110Е5,Т92, Patton.
Игроки
157 публикаций
12 790 боёв

Нас на*бали. Кстати я задумываюсь что же это за программа(чит) специально для разработчиков, которая и в правду дает невидимость, ведь там и в правду его никто не видел!

Там всё было подстроено, скорее всего собрали команду 15 на 15 потренировались, а потом способом актёрской игры сделали вид что не видят его и записали на видео.

• Плюс 2
В ангаре: Т-90А(Фан, кланвар), Т-72(Фан+фарм), МСТА-С(Все в окопы!), M1 "Абрамс" (Жалко продавать), Тунгуска-М(Кланвар), Т-64(Свет на ГК, фан), Т-80У(Фарм)
Скрытая надпись активирована!На ваш аккаунт поступит золото в размере 2500(Временно не работает)
Игроки
2 501 публикация
41 184 боя
03 Апр 2012 - 16:23 пользователь DHK044 сказал:

если стрильнуть в птицу то тебе даст невидемость а то в реплэй недее 9 было что патон убил птицу и стал невидем

Приветствуем новое трололо. Кыш отсюда нечисть!

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
03 Апр 2012 - 16:23 пользователь DHK044 сказал:

если стрильнуть в птицу то тебе даст невидемость а то в реплэй недее 9 было что патон убил птицу и стал невидем

ОМГ, привет учителю русского языка,десять ошибок в банальной фразе,а так

"Стриляй в невидемость"-ошибка папы,мамы...

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
794 публикации
12 439 боёв
03 Апр 2012 - 16:35 пользователь Bacebook сказал:

Там всё было подстроено, скорее всего собрали команду 15 на 15 потренировались, а потом способом актёрской игры сделали вид что не видят его и записали на видео.

Беру свои слова обратно, убедили меня.

Бета-тестер War Thunder : World of Planes.
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв

Еще задумайся почему в конце реплея Орешкин благодарит за помощь в сьемках    кучу народа :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...