Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
47 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFr4nt (26 дек 2020 - 06:43) писал:

Так точно

Купил Т30 из-за полученного 3д-стиля, откатал пока мало боёв, но от танка кайфую. Да, стараюсь использовать башню по возможности и играю как на ТТ. И поскольку топовое орудие более 150 мм (155), то начинаю игру с фугасов (вожу 7 штук). Играть от башни и с его фугасами - просто песня! Пока их расстреляешь вначале боя, уже 1,5 к урона наберётся, а потом бб-шка выступает как приятный бонус: 2 пробития и 3к в кармане. Голдой на нём пока не пользовался.

• Плюс 1
Игроки
332 публикации
27 978 боёв
Так и играю от первой линии, но и оттуда надо чуть дальше чем в упор тоже стрелять, все равно таких ситуаций много, например на Рудниках недавно был бой, выкатил от башни к вкату на гору поиграть, слева из угла стал Е50 накидывать, пришлось им заниматься, из-за долгого сведения пришлось тупо бросить главное направление и выпиливать Е50 уставившись в точку его появления иначе бы он выпилил меня, а разворот и ответ ну никак на этой медленной башне не могли помочь.
  • Плюс 1
Игроки
465 публикаций
23 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFr4nt (21 дек 2020 - 13:01) писал:

мне "везет" так же как и всем, играю в чистое ТТ, на первой линии, ведь это тяжелый танк, а не ПТ.!!

у тебя все реплеи сплошь голда. Ещё небось пирожками с инструкциями обвешался. Предупреждать надо. 

Хотя о чём я... В современных реалиях это лошки должны предупреждать: живу в игре на МРОТ, учитывайте при ответе! 

Изменено пользователем TfuNaVas
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
19 106 боёв
всем привет и всех с наступающим. подскажите, хочется бабаху, но нет на неё свободки и чертежей. хватает только на т30, танк актуален в нынешнем рандоме? или лучше стоит на что нибудь другое обратить внимание?
Игроки
108 публикаций
40 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTourer_V_22 (30 дек 2020 - 18:01) писал:

всем привет и всех с наступающим. подскажите, хочется бабаху, но нет на неё свободки и чертежей. хватает только на т30, танк актуален в нынешнем рандоме? или лучше стоит на что нибудь другое обратить внимание?

ИМХО если ты умеешь играть на тт и они тебе нравятся то т30 зайдет, для меня вообще входит в топ 5

• Плюс 1
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTfuNaVas (30 дек 2020 - 10:35) писал:

у тебя все реплеи сплошь голда. Ещё небось пирожками с инструкциями обвешался. Предупреждать надо. 

Хотя о чём я... В современных реалиях это лошки должны предупреждать: живу в игре на МРОТ, учитывайте при ответе! 

а в чем суть твоей претензии? в игре есть возможные бусты - голда, пайки, спецоборудование, почему ими не пользоваться? или обязательно превозмогать надо на стоке и с 50% экипажем? неважно как ты набиваешь урон, главное его набивать и стараться быть полезным команде. а не тупить по кустам и играть отдельно от остальных 14 гамеров.

• Плюс 2
Игроки
23 публикации

Всем привет. Какая ПТ, о чем вы, господа? То, что над крышей красуется треугольничек, еще ни о чем не говорит. Отличный тяж - да, факт. Да, медленный(ая), да, неповоротливый(ая), да, сводится долго даже с колой, УМП, половым братством, перками и вентилем. Но у кого из треугольничков есть возможность приехать на линию с ТТ и стрельнуть... нет, не так... и СМАЧНО ТАК ВВАЛИТЬ НА 750, чтоб другие вср... ну короче, чтоб другие сильно удивились без пагубного последствия отсутствия башни? Правильно, ни у кого. А плюс еще какая-никакая (а на самом деле очень вполне себе приличная) броня в башне позволяет с относительным комфортом играть в позиционке; разумеется, если мусор арта не достает.

Всех с Новым Годом.

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Ребята у вас наверно другой танк, но вот мой *** не танкует башней. Щеки, шишка - во все накидывают (9 на бб, про 10ки молчу). Или вы тут с 7-8ками только боретесь и с радости кирпичиками какаете? Турбобои просто не позволяют двигаться со всеми вместе итого результаты плачевные. Да дрын еще косой после шпрота, колесницы богов, это чудо, которое априори должно быть лучше, вообще не попадает (потестил и выяснил что только каждый 7ой снаряд летит в центр, все остальное в край круга). Пока катаю на 120мм, 150 мм открою, попробую с ней. В рандоме все кто на 150 ке катали все на голде, на ББ ни одного не встретил. ХЗ в общем походу пока всем, что в игре есть не намажешься, никуда не поедешь - закон ВГ. И да у этого танка ПП накручен. Можешь хоть вообще ничего не делать все одно больше 50% держать будешь.  Изменено пользователем qwer2142
  • Плюс 3
Игроки
193 публикации
47 331 бой
Пипец, поиграл еще немного... это корыто играется только на голде и в ближнем бою, иначе эффективность стремится к нулю.
Игроки
384 публикации
49 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 ноя 2020 - 12:24) писал:

Есть

А ультимативной брони в игре как бы нет - пробивается всё - правда разные подходы

Нет ... но так как вы модер , спорить смысла нет ... 

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUrdnot_Grunt (02 янв 2021 - 15:19) писал:

Но у кого из треугольничков есть возможность приехать на линию с ТТ и стрельнуть... нет, не так... и СМАЧНО ТАК ВВАЛИТЬ НА 750, чтоб другие вср... ну короче, чтоб другие сильно удивились без пагубного последствия отсутствия башни? Правильно, ни у кого. 

Т95

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOTPAd (03 янв 2021 - 17:34) писал:

Т95

Дада. Которая часто приезжает тогда, когда тт уже кончились :D

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (04 янв 2021 - 13:23) писал:

Дада. Которая часто приезжает тогда, когда тт уже кончились :D

Ну да, Т30 же у нас носиться по карте как ст:teethhappy:

Игроки
22 публикации
40 988 боёв
подскажите а экипаж с тт т34 подойдет без переобучения. плюс 1 заряжающий. и наоборот для прокачки экипажа.
http://www.gamesprays.com/files/resource_media/preview/adventure-time-dance-5046_preview.gif
Игроки
196 публикаций
29 795 боёв
понятно, а я думаю почему на данный танк нет прям ну очень плохих отзывов, так они их удаляют)) ясн... старая школа умирает
42%-350-12к 43%-650-13к44%-700-15к 45%-740-16к 46%-848-21к
Игроки
14 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchottabych (08 янв 2021 - 05:40) писал:

подскажите а экипаж с тт т34 подойдет без переобучения. плюс 1 заряжающий. и наоборот для прокачки экипажа.

нет, Т34 это ТТ, а Т30 ПТ. 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdess1234 (08 янв 2021 - 11:41) писал:

понятно, а я думаю почему на данный танк нет прям ну очень плохих отзывов, так они их удаляют)) ясн... старая школа умирает

Если под "ну очень плохими отзывами" имеются в виду матерные истерики погорельцев - логично, что их удаляют.

Альфа по прежнему мощная, башка крепкая, пробитие хорошее. Можно играть на ББ и фугасах, выходить в плюс без ПА.

Корпус ватный, крыша башни большая, сабж в целом любим артой. Перезарядка долгая - без прикрытия ездить нельзя. Хп мало - при езде с ТТ желательно не заниматься упоротым танкованием.

Обычная ПТ, которая играется скорее как ТТ. Наподобие Ягдтигра или Торта.

Игроки
738 публикаций
55 503 боя
Боже а я не мог понять зачем разрабы впихнули 3д стиль на него :) Короче у меня е4 с момента его выхода...на нг нафармил 33 кк серы взял у чака скидку да просто купил эту помоину :) Ну присунул туда с НГ екипаж + этого чака и тд.....наставил модулей и как выехал в бой и тупо челюсть отвисла от куска этого *** :) там КД 17 секунд ахахаха просто жестяк. Я в тяж на гусле 3 раза не попал ))))) И тут у меня появилось ощущение дэ жа вю :) Короче этот оналох ВК 7501 к ... коротый напарили за реал с типа альфой....который в упор не попадает в дом перед собой :) Ну в этот раз я хотя бы реальные бабки не выбросил :) Люди не покупайте этот шлак :) Это убогий проходняк убитый что бы влили свободку и взяли е 4 без этого самоизнасилования :) 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...