Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
15 авг 2021 - 11:42 пользователь sanek_master сказал:

Не пересветят, даже при стрельбе - главное знать и применять правильно на практике игровую механику маскировки и обзора 

пересветят, и даже с нормальной маскировкой. после ввода КОП на кусты рассчитывать больше нельзя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
19 авг 2021 - 12:27 пользователь Alesha_bychkov сказал:

пересветят, и даже с нормальной маскировкой. после ввода КОП на кусты рассчитывать больше нельзя.

Правило 15 метров никто не отменял - и любой куст или дерево это потенциальный эксплойт против любого светляка

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

здрасте приехали. во-первых правило 15 метров отменено давным-давно. куст просто даёт хорошую прибавку к маскировке и чем глубже стоишь, тем больше. но если у врага хватит избыточного обзора, то всё-равно засветит.

во-вторых командирский обзорный прибор даёт -15/-20% к незаметности за растительностью и - 10/-12.5% в движении (и это ещё просто стандартное, а не трофейное или эльфийское) и вот ты уже не можешь рассчитывать на свой куст, и светишься за ним прямо при занятии и получаешь в щи, в то время как лт с КОП-ом сама не светится. очень неприятно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
20 авг 2021 - 14:45 пользователь Alesha_bychkov сказал:

здрасте приехали. во-первых правило 15 метров отменено давным-давно. куст просто даёт хорошую прибавку к маскировке и чем глубже стоишь, тем больше. но если у врага хватит избыточного обзора, то всё-равно засветит.

во-вторых командирский обзорный прибор даёт -15/-20% к незаметности за растительностью и - 10/-12.5% в движении (и это ещё просто стандартное, а не трофейное или эльфийское) и вот ты уже не можешь рассчитывать на свой куст, и светишься за ним прямо при занятии и получаешь в щи, в то время как лт с КОП-ом сама не светится. очень неприятно.

А можно ссылочку на патчноут?

А то я видимо что-то делаю не так - раз даже на сараях при стрельбе не свечусь вплоть до рентгена :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
20 авг 2021 - 16:15 пользователь sanek_master сказал:

А можно ссылочку на патчноут?

А то я видимо что-то делаю не так - раз даже на сараях при стрельбе не свечусь вплоть до рентгена :popcorn:

не факт, что такой патчноут существует в том виде, как ты хочешь. но как круг отрисовки не квадрат, так и 15 метров уже не те, это факт.

просто тебе везло не попадаться на прошаренный лт с КОП-ом.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
20 авг 2021 - 15:02 пользователь Alesha_bychkov сказал:

не факт, что такой патчноут существует в том виде, как ты хочешь. но как круг отрисовки не квадрат, так и 15 метров уже не те, это факт.

Я думаю,он говорит о том,что карты такие убогие по играбельности и классовой сбалансированности,что даже бабаха не засветится на кустах эрленберга или степей/прохоровки/малиновки,ну или камнекустах,которые также делают невозможным карание пт за подставляние.Всё для удобства игры ЦА,так сказать :trollface::trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
20 авг 2021 - 18:02 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Т.е. очередные ощущение, ничем не подкрепленные, ясно-понятно

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

подкреплено по совокупности собственной практикой, косвенно патчноутами и ответами разработчиков (впрямую эта тема не особо рекламируется, а собирать специально для тебя пруфы по крупицам - не благодарное занятие), а также тестами вододелов.

да и какой смысл делать КОП, если б это не отвечало механике, сам подумай.  а также просто попробуй выстрелить за 15 метров от куста перед обзористым танком даже без КОП-а чуть дальше рентгена. всё решает дистанция+маскировка+обзор.

p.s.: я заметил, что у тебя вообще много пробелов в игровой механике, не смотря на авторитет и статус, что удивительно. лично я, когда не уверен на 100%, прежде чем спорить стараюсь сам разобраться, а не требовать пруфы с двух ног. чего и тебе рекомендую, так не придется подвергать сомнению тяжело добытый авторитет.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя

Абсолютно унылое Г.

Топовая пушка это позор ВГ, с нее попасть даже с 30 метров с полным сведением невозможно. У нее в скрытых параметрах выставлен максимальный разлет снаряда от центра круга сведения.

Танк без скорости, без маскировки, без орудия. Застрял где то в 2014, давно уже должен быть апнут, но ВГ интереснее клепать новые имбопремы

• Плюс 1
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
01 сен 2021 - 08:38 пользователь name700 сказал:

Абсолютно унылое Г.

Топовая пушка это позор ВГ, с нее попасть даже с 30 метров с полным сведением невозможно. У нее в скрытых параметрах выставлен максимальный разлет снаряда от центра круга сведения.

Танк без скорости, без маскировки, без орудия. Застрял где то в 2014, давно уже должен быть апнут, но ВГ интереснее клепать новые имбопремы

Нормальный танк! Как говорится: в умелых руках и ..й - балалайка. Издалека зачем на нем стрелять? Это танк поддержки, он должен со второй линии помогать ТТ и он это отлично делает! Пробития базовым снарядом за глаза хватает на 90% техники. Шикарные УВН помогают прятаться в складках местности и танковать башней.

И вообще, уважаемые игроки, пишите правильно! Не "Танк ***", а "Танк мне не понравился". Не надо выдавать личные впечатления за объективную реальность.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
21 авг 2021 - 13:33 пользователь Alesha_bychkov сказал:

подкреплено по совокупности собственной практикой, косвенно патчноутами и ответами разработчиков (впрямую эта тема не особо рекламируется, а собирать специально для тебя пруфы по крупицам - не благодарное занятие), а также тестами вододелов.

да и какой смысл делать КОП, если б это не отвечало механике, сам подумай.  а также просто попробуй выстрелить за 15 метров от куста перед обзористым танком даже без КОП-а чуть дальше рентгена. всё решает дистанция+маскировка+обзор.

p.s.: я заметил, что у тебя вообще много пробелов в игровой механике, не смотря на авторитет и статус, что удивительно. лично я, когда не уверен на 100%, прежде чем спорить стараюсь сам разобраться, а не требовать пруфы с двух ног. чего и тебе рекомендую, так не придется подвергать сомнению тяжело добытый авторитет.

Пук в небо

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
03 сен 2021 - 08:57 пользователь Kovano сказал:

Нормальный танк! Как говорится: в умелых руках и ..й - балалайка. Издалека зачем на нем стрелять? Это танк поддержки, он должен со второй линии помогать ТТ и он это отлично делает! Пробития базовым снарядом за глаза хватает на 90% техники. Шикарные УВН помогают прятаться в складках местности и танковать башней.

И вообще, уважаемые игроки, пишите правильно! Не "Танк ***", а "Танк мне не понравился". Не надо выдавать личные впечатления за объективную реальность.

Это не танк поддержки))) это лучший тт9 с альфой который играет также +- как поляк и е100 на 10 лвл, только хп не много. Выкатился, дал, закатился) танкует все тт 9-10 от башни и от борта не выпендриваясь если они не на голде. 

Изменено пользователем Simba202020
  • Плюс 3

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
03 сен 2021 - 08:57 пользователь Kovano сказал:

У тебя 1100 среднего урона на нем. Это меньше двух выстрелов за бой. О каком хорошем танке ты ведешь речь?

• Плюс 3
Игроки
5 898 публикаций
86 161 бой

Т30 радует сердце и глаз,а вот союзники порой не очень)

Пример боя,когда старание и усердие,ничего не значит для исхода боя
Раздача позитива с 2:24 (обратите внимание на кол-во фпс,на этой карте они особенно меня радуют):D

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 сен 2021 - 08:19 пользователь name700 сказал:

У тебя 1100 среднего урона на нем. Это меньше двух выстрелов за бой. О каком хорошем танке ты ведешь речь?

А у тебя 2066 среднего на нём. И чё?

А у меня 2906 среднего. И чё?

С измерениями закончили?

Теперь к танку.

01 сен 2021 - 03:38 пользователь name700 сказал:

Абсолютно унылое Г.

Поправочка: пишите "Мне танк не понравился".

Ибо машина для своей задачи великолепная.

Где ещё на 9 уровне можно найти 750 урона с пробоем 320 мм подкалибером в полноповоротной башне с отличными УВН и нормальной, подчёркиваю, нормальной точностью при полном сведении.

А маскировка 22,44% - да, без маскировки машина, да-да.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
196 публикаций
29 757 боёв
09 апр 2021 - 07:29 пользователь demon_Azazell сказал:

за флуд его забаньте :teethhappy: просит же человек...

красиво делаешь, тебе вообще можно в одного общаться, сам пошутил сам посмеялся ;)

42%-350-12к 43%-650-13к44%-700-15к 45%-740-16к 46%-848-21к
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...