Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_This_is_HardCore (02 ноя 2019 - 19:35) писал:

иииии.. горит от этой пт. вроде и башня есть, вроде и пушка есть... а пойди еще попади с полным сведением. а еще и доехать надо до куста. от одного попадания арты минус пара членов экипажа.. просто адища. выкачаю е4 и продам к лешему это недоразумение.

Это не кустовая ПТ, это ТТ второй линии с хорошей альфой и долгим кд. Картон, который иногда отбивает башней. Насколько я понимаю, на Е4 ничего не изменится в плане геймплея. Ну а "точность" - это характерная черта всех амеров, периодически выбешивает.

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв

Лень играть на Прототипе , могу открыть Т-30 бланками .

Плюсы -  Экономия на обучение экипажа и на серебро . 

Минус - придется играть на стоковой пушке , придется долго играть на предтоповой пухе ... 

Буду пострадывать :trollface:

Снимок прототип прокачка.PNG

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
485 публикаций
20 736 боёв

Очень приятный танк! Особенно после Прота, которого продам как только кончится акция. Может танковать даже корпусом при мансовании, но коненчо не 10-е уровни. Отличные увн, неплохая точность, неплохая для боевой мощи динамика, да и ДПМ в принципе не самый плохой (но промахи конечно огорчают). В общем, в окружении один не отстреляешься, а вот пока союзники живы надо наносить урон. Средуха пока 3300, но это всего за 9 боев, думаю к 2000-2500 упадет со временем, ибо я обычный рак. Башня не каменная, но на расстоянии вероятность шального залета крайне мала. Фокусит арта, залетает от нее недурно. Очень медленный задний ход, разворот, скорость поворота башни. На ТТ не тянет, играть лучше как на ПТ, но можно встать поближе. Есть шанс пережить не один и даже не два шальных засвета (но этого лучше избегать). Я поставил вентиль, приводы, досылатель и колу, ББ пока качается. Точность 0,33, сведение 2,37. Ну как бы, получше чем у многих ТТ 10-го уровня. Башня вращается оооочень медленно, поэтому быстрое сведение, даже если бы оно было, вам не поможет. Пушка попадает и пробивает, но непробилы случаются, если не выцеливать. Голда с точки зрения пробития фактически бесполезна, разве что вблизи, но нормализация дает о себе знать.

Вот пара реплеев, первый победный, второй не очень. Забавно, что одна и та же карта на одном респе, не подкручивал.

http://wotreplays.ru/site/12464751#stepi-sfotkai-t30

http://wotreplays.ru/site/12467974#stepi-sfotkai-t30 (тут мог дать на 2000 больше, но замандражировал и все зафейлил)

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

На бумаге хорошая ПТ даже в предтопе. Тот же Т34, только получше. На деле - с картошечным сказочным "случайным" ВБР получается то, что получается. Профитнее будет показать этот реплей, чем объяснять что-то. И это не исключительный, а самый стандартный бой на этой ПТ.

http://wotreplays.ru/site/12468432#kareliya-darksvenot-t30

Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
13 315 публикаций
65 575 боёв
Игроки
147 публикаций
52 321 бой

А это баг. Я пару раз пробовал стрелять внутрь рубки 263 на пантере 44. Так вот, я только и слышал не пробил. Извините, что я там не пробил? Воздух?

Уверен, что нужно об этом где то сказать. До вашего поста я думал, это мне так не повезло. А вот оно что, оказывается....

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
Скорее это механика игры. Снаряд броню пробил, но взрыв снаряда произошел уже вне танка и без повреждений.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggnuxa (04 ноя 2019 - 19:17) писал:

Скорее это механика игры. Снаряд броню пробил, но взрыв снаряда произошел уже вне танка и без повреждений.

Это то же самое, что вафлепазику стрелять сзади в щитки рубки - тот же эффект получается, пару раз так попадал, не мог понять почему не пробил, а потом дошло ))) снаряд то ВНАРУЖУ УЛЕТЕЛ )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 публикации
13 728 боёв

Ужасная ПТ.... Играю и плачу...

Косое орудие с нейтринными снарядами, усиленно притягивающимися к земле... Долгое сведение... Никакая стабилизация... попасть в едущий танк это просто чудо ВБР. Дырявое решето корпуса, которое пробивается всеми,желающими, в том числе и ЛТ, на предельных дистанциях засвета.... Частое получение полного урона от арты....Светится как новогодняя елка, опять же на предельных дистанциях... Даже башня не такая крепкая как казалось бы - прилетает полный урон по крышке башни от фугасов или рикошетом от башни в корпус... Частые "попадания". ТТ пробивает, а с ЛТ чаще всего только гусельки сбивает...

В нынешних пятиминутных боях игра на этой ПТ вызывает только дикое горение стула. Сделаешь 2-3 выстрела за бой, а там уже все сдохли - или противники или союзники.

Шпрот игрался гораздо комфортнее.

Изменено пользователем Rebusena
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebusena (06 ноя 2019 - 16:02) писал:

Косое орудие с нейтринными снарядами, усиленно притягивающимися к земле... Долгое сведение... Никакая стабилизация... попасть в едущий танк это просто чудо ВБР. Дырявое решето корпуса, которое пробивается всеми,желающими, в том числе и ЛТ, на предельных дистанциях засвета.... Частое получение полного урона от арты....Светится как новогодняя елка, опять же на предельных дистанциях... Даже башня не такая крепкая как казалось бы - прилетает полный урон по крышке башни от фугасов или рикошетом от башни в корпус... Частые "попадания". ТТ пробивает, а с ЛТ чаще всего только гусельки сбивает...

В нынешних пятиминутных боях игра на этой ПТ вызывает только дикое горение стула. Сделаешь 2-3 выстрела за бой, а там уже все сдохли - или противники или союзники.

У тебя на шпроте и на Т30 одинаковый средний урон. Ты как-то не так играешь на Т30, выходит. В среднем по серверу 1651, у тебя 1108. Не упрекаю, просто ищи причины не в танке, а в своей игре.

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
337 публикаций
5 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebusena (06 ноя 2019 - 19:02) писал:

Эта имбила ломает баланс на 9 уровне. Она переапана до беспредела. Лехи на ней тонны боев накатывают, т.к она играет за игрока. Любая пт сейчас имбища, а это запредельная. Эра пт которая длится уже 2 года, делает все, что бы такие как ты катали онли на пт, и не ливали с игры. 

Изменено пользователем President_MrTrump
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPresident_MrTrump (08 ноя 2019 - 00:04) писал:

Эта имбила ломает баланс на 9 уровне. Она переапана до беспредела. Лехи на ней тонны боев накатывают, т.к она играет за игрока. Любая пт сейчас имбища, а это запредельная. Эра пт которая длится уже 2 года, делает все, что бы такие как ты катали онли на пт, и не ливали с игры. 

Я хозэ, вчера 2 боя, 165 среднего урона, в первом 330 дал по бабахе, во втором вообще ни в кого не попал и с нулём ушёл. Чёт не играет танк за меня, странно.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Сейчас для меня это самый косой танк в игре. Столько выстрелов "мимо" я только на арте делал. Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
520 публикаций
47 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebusena (06 ноя 2019 - 16:02) писал:

Сам вот мучаюсь, особенно на предтоповой пушке страдал.

Щас на топовой всё же результативнее играется.

Игроки
2 публикации
13 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (07 ноя 2019 - 08:00) писал:

У тебя на шпроте и на Т30 одинаковый средний урон. Ты как-то не так играешь на Т30, выходит. В среднем по серверу 1651, у тебя 1108. Не упрекаю, просто ищи причины не в танке, а в своей игре.

Я и пишу - шпрот игрался гораздо комфортнее, такое дикое горение стула не вызывал.

С радостью набил бы больший средний урон... Но, как мне повысить средуху, если я при выстреле при полном сведении по ЛТ слышу "Попадание"? Причина в этом моя игра или танк? Если я свожусь в борт тяжа, а снаряд уходит в землю под ним это тоже я что то неправильно делаю? Если я в начале боя еду на позицию, а меня светит колесник и начинают накидывать в корпус все кому не лень, в том числе и арта, это тоже я виноват?

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebusena (08 ноя 2019 - 18:52) писал:

Если я в начале боя еду на позицию, а меня светит колесник и начинают накидывать в корпус все кому не лень, в том числе и арта, это тоже я виноват?

Ну... вообще-то, да.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Сегодняшний день и опять - мимо, непробил, рикошет, попадание. Подумываю загрузить пол бк фугасов...

До топ пушки ещё 25к опыта, а у меня горит так, что я готов уже этот танк просто продать и забыть.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (09 ноя 2019 - 16:01) писал:

Сегодняшний день и опять - мимо, непробил, рикошет, попадание. Подумываю загрузить пол бк фугасов...

До топ пушки ещё 25к опыта, а у меня горит так, что я готов уже этот танк просто продать и забыть.

Я топ пушку на Т95 выкачивал, такие же эмоции были. Только заряжал пол бк голды, т.к. в бою всегда 10-ки и кругом сплошная броня... Минуса по сере дикие, а настрела кот наплакал, пушка косая до ужаса.
Кстати, очень спасли какие-то акции, когда раздавали задачи на х5 опыта, быстро отмучался. Сейчас в марафоне тоже за что-то будут давать эти задачи, плюс акции на ветку.

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (09 ноя 2019 - 20:52) писал:

Я топ пушку на Т95 выкачивал, такие же эмоции были. Только заряжал пол бк голды, т.к. в бою всегда 10-ки и кругом сплошная броня... Минуса по сере дикие, а настрела кот наплакал, пушка косая до ужаса.
Кстати, очень спасли какие-то акции, когда раздавали задачи на х5 опыта, быстро отмучался. Сейчас в марафоне тоже за что-то будут давать эти задачи, плюс акции на ветку.

сейчас бы поныть за Т30, е4 по сравнению с САБЖом просто изюминка всей ветки. Просто играть надо как ТТ на ней:izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...