Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
61 537 боёв

Вспоминаю с каким удовольствием играл на Т30 - тт10, и каким УГ стал Т30 - пт-сау-9. Даже в ангаре оставлять не буду для фана, когда куплю 110е4.

Сведение просто ужасное, пушка рендомная что пробитие, что точность. Раньше такая рендомная у 704 была. То с 400 метров белке в глаз, то с 100 метров на край круга.

Каждый патч режут то скорость танка, то скорость сведения, то время зарядки. Три перка экипажа уже не успевают компенсировать эти нерфы. Думаю, в следующем патче у него гусли отберут или ствол заварят  ))))))

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
13 боёв

Скажите пока для меня Т 30 очень никакой, играю с предтоп пушкой, у меня в 90% проходит урон ниже минималного? примерно 360-386, урон 500 был 2 раза за 280 боев больше 400 в 10 % процентах, может разброс но с 20 -30 метров какой разброс?

А если стрелять по арте или францах как по шаблону ровно 300.

Игроки
226 публикаций
32 293 боя
кстати да, такое тоже замечаю только на топ пушке. увидеть цифру больше 700 БОЛЬШАЯ редкость, зато 550-600 почти всегда. почему так?
Игроки
244 публикации
25 854 боя
Т30 отличная машина нагибатор. 155мм пушка просто сказка, всеивает так, что мало не показывается даже 10ткам. Но уйма артиллерии и ВБР который меня проклял не дают насладиться игрой так как это было на Шпроте. Пока держусь 50-52% и чем дальше тем как то даже тяжелее... И так к слову... Думал что на высокоуровневых боях играют люди которые хоть чему то научились, очень удручает когда видишь топа 10тку с 15-20К боев и с процентом в 46 общей статы..
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
24 553 боя

Поиграл немного на данной технике и сделал несколько заметок для себя, и думаю найду братьев по несчастью.

Первое : Когда я сел за т30 я думал что тактика в принципе похожа с т29, а с ней у меня проблем вообще не было никогда, т.е нагиб обеспечен. Но, был маленький нюанс, противники т30 в основном техника 9-10 уровней, имеющее пробиваемость просто огромнейшую + недавно ввели голд снаряды за серебро и НЕРЕАЛЬНЫЕ пробития в кончик уголка мини пиздюленки на конце башни наносят фулл урон всё чаще

Вот явный пример :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2807098-0-23306200-1355062333_thumb.jpg

Второе : Это орудие. Вы знаете, если я попаду в танк на дистанции 400-500 метров хотя бы с 10-ти выстрелов - 5, с полным сведением, я был бы Богом. И к сожалению это учли и разработчики. Но мне кажется с этим они немного перегнули палку. Я бы с гордостью наименовал этот танк Чемпионом По Сбитию Гусениц.

Многие твердят что у объекта 704 - пушка косая.....  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Если все владельцы 704-ок пересядут на т30 , я могу с уверенностью сказать что в странах СНГ резко повысится уровень смертности.

Третье : Перезарядка. В этом случае я хочу посоветовать новичкам после выстрела, абсолютно исчезнуть с карты. Прошу Вас, не пренебрегайте этим советом. Я как-то раз триумфально выехал - пробил 8-ку, в ответ, обеспечил своё нежное тельце на 18 секунд терпеть анальную близость.

Четвёртое : Тактика. Всем известно что есть танки первой линии и второй, так вот , т30 - третий линии. Особенно на таких картах как Прохоровка, Степи, Малиновка.

Стрельнули - Испарились.

Но. Есть прекрасный плюс, как бы там не было, в городских условиях я чувствовал себя комфортно, потому что вы в 90% наносите урон. Так что  :Smile_blinky:

Есть еще несколько моментов : отсутствие брони как таковой, частые пожары, большое внимание со стороны арты, но там уже дело навыка.

На счёт плюсов : Огромный разовый урон, маска башни, сама башня ( ! ), углы вертикальной наводки. Если вы сумеете эти плюсы использовать, то удовольствие от игры Вам обеспечено ;)

Всем приятной игры, спасибо)

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
09 Дек 2012 - 17:33 пользователь Blazemond сказал:

Огромный разовый урон, маска башни, сама башня ( ! ), углы вертикальной наводки. Если вы сумеете эти плюсы использовать, то удовольствие от игры Вам обеспечено ;)

Использую все плюсы T30, удовольствия 0.

Толку от разового урона, если попасть дальше 200 метров это лотерея, а удачно попасть так вообще фантастика. Маска только на словах хороший плюс, очень редко это как то играет роль в бою. Ну башня как башня, да полезно, приятно, но слишком уж дофига нерфов только из ее наличия. УВН отличный, но с тем же хорошими/плохими увн мне бы было не намного сложнее играть.

• Плюс 2
Игроки
77 публикаций
24 553 боя
09 Дек 2012 - 17:41 пользователь Billie_Holiday сказал:

Использую все плюсы T30, удовольствия 0.

Толку от разового урона, если попасть дальше 200 метров это лотерея, а удачно попасть так вообще фантастика. Маска только на словах хороший плюс, очень редко это как то играет роль в бою. Ну башня как башня, да полезно, приятно, но слишком уж дофига нерфов только из ее наличия. УВН отличный, но с тем же хорошими/плохими увн мне бы было не намного сложнее играть.

Могу посоветовать пред.топ пушку, если Вы не чувствуете пользы от разового урона. Лично я пытаюсь подставлять только башню, не сказал бы что редко, но иногда подводит, а так то нормально. А на счёт башни, то да, это плюс, но слишком сильно мы за неё поплатились))

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
09 Дек 2012 - 14:16 пользователь Panzer_DED сказал:

Вспоминаю с каким удовольствием играл на Т30 - тт10, и каким УГ стал Т30 - пт-сау-9. Даже в ангаре оставлять не буду для фана, когда куплю 110е4.

Сведение просто ужасное, пушка рендомная что пробитие, что точность. Раньше такая рендомная у 704 была. То с 400 метров белке в глаз, то с 100 метров на край круга.

Каждый патч режут то скорость танка, то скорость сведения, то время зарядки. Три перка экипажа уже не успевают компенсировать эти нерфы. Думаю, в следующем патче у него гусли отберут или ствол заварят  ))))))

Сольешь 110е4 уже после 100 боев и будешь вспоминать т30 добрым словом, т.к. е4 такая ***, что хуже не придумаешь.Ищи на т30 свою тактику и стата поползет вверх. Отличный танк!!!
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
09 Дек 2012 - 17:50 пользователь Blazemond сказал:

Могу посоветовать пред.топ пушку, если Вы не чувствуете пользы от разового урона. Лично я пытаюсь подставлять только башню, не сказал бы что редко, но иногда подводит, а так то нормально. А на счёт башни, то да, это плюс, но слишком сильно мы за неё поплатились))

В трубу эту пред топ пушку, тогда еще и моральный эффект теряется, это не говоря о том, что она обладает такой же ужасной точностью, что лично меня вводит в замешательство и вызывает приступы ненависти в сторону разработчиков, к тому же посредственная пробиваемость.

Лично я пытаюсь вообще не подставляться так как T30 третий на вынос после Мауса и французов.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
70 985 боёв
Уважаемые коллеги , спешу сообщить вчера испытал разочарование, топ пуха без гуслей не идет, а в прокачке и на форуме этого не нашел.Так что желаю последующим как я не нубить, :Smile-hiding: а поставить гусли. :Smile_sceptic:
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
09 Дек 2012 - 22:16 пользователь Morsak сказал:

Уважаемые коллеги , спешу сообщить вчера испытал разочарование, топ пуха без гуслей не идет, а в прокачке и на форуме этого не нашел.Так что желаю последующим как я не нубить, :Smile-hiding: а поставить гусли. :Smile_sceptic:

Воткни торсионы, зря, что ли орудие открывал?
Игроки
9 публикаций
25 192 боя
09 Дек 2012 - 11:49 пользователь IInETbKaII сказал:

Сводитесь полностью. Пушка точная.

Не согласен на счет точности пушки. С 200 метров в зад ис-3 стреляю - снаряд ушел в землю - как магнитом притянуло. Иногда снаряды вверх уходят. С таким картонным корпусом хоть бы пуха поточнее была. Итак её в последнем обновлении порезали с перезарядкой ((( . Вообщем танк не сбалансированный
Игроки
270 публикаций
21 608 боёв
О Т30 только приятные воспоминания, даже жалею что продал... Из особенностей могу выделить две - частенько подрывал боеуклад Исов (3, 7 ,8) ,вторая забавная - имея в анагре Т34, Т30, и Т29 частенько забывал что езжу на ПТ, напоминала вражеская арта... ваншотом...
Игроки
18 публикаций
70 985 боёв
09 Дек 2012 - 22:37 пользователь Billie_Holiday сказал:

Воткни торсионы, зря, что ли орудие открывал?

Придется! Денег толко 500к .Только что 110е5 купил. Ну и вообще пуху эту ну о очень хотел и на тебе обломинго . А вообще предтоп пушка мне очень понравилась , сведение супер и по скорострельности пулемет. Ожидал худшего от неё.

Игроки
13 публикаций
55 273 боя
Подскажите пожалуйста, можно поставить предтоп орудие 120 mm AT Gun T53 без установки ходовой T84E38. Изменено пользователем SERGEY_DN_UA
Игроки
76 публикаций
31 644 боя
10 Дек 2012 - 11:48 пользователь SERGEY_DN_UA сказал:

Подскажите пожалуйста, можно поставить предтоп орудие 120 mm AT Gun T53 без установки ходовой T84E38.

только с торсионами.. без них - нет..
Игроки
76 публикаций
31 644 боя

откатал 93 боя..  причем свободного опыта не было, ибо качаю ещё одну ветку.. поделюсь мнением.. В полном стоке - совсем печаль. Как и все танки.

Прочел последних страниц 40 форума. Пытался решить для себя 120мм или 155мм. 155 сейчас нету. Открою только сегодня.

Сухой остаток:

1. Непонятны люди, ругающие Т28 Pro.  Машинка не динамичная, но лобовая броня  и дворот корпуса в кипе с точной 120 мм позволяют толком и не ездить никуда. Сами пускай попробуют доехать. Выбираем ключевые точки на карте и следим за "Лампочкой" командира. Горит - зарылся в норку. Накатал неожиданно для себя 60%.

2. Т30 - картон. Доворот курпусом - не работает. Корпус высок и не попасть по нему сложно. Заметно горит. Поигрываю после работы. Думаю бОльшая часть детишек в это время уже 2-й сон видит.  По XVM видно, что играют большей частью игроки "от среднего и выше". Поэтому знают куда шить и поджигать.

Удается на 120 мм держать 54% побед. Очень заметно не хватает альфа-урона. Открытые карты ещё можно терпимо играть: кусты, поваленные деревья, среднzя+ дистанция. 120 мм на мои руки достаточно точная. Но на уровне Т30 пробития на дистанции не хватает. Поэтому ради одноклассников и выше приходится возить постоянно 5 прем.снарядов. (В минус при этом ухожу не так глубоко. Терпимо. На 4-6 боев Т30, один бой на 59 Type).

Но АЛЬФЫ хочется!!!  При размене -  урон на 300-350 уныл!!!  Городские карты, где важна альфа, ну очень болезнены. Да. Прячем корпус, высовываем только башню и т.п. НО "затащить" уже сложновато. И работать со второй линии в тестных городах при указаной альфе 120-ки уныло.    Когда противник (умный или нет) сам лезет на размен и получает столь малый дамаг, иногда даже не прячется отбратно, а попросту "рвет картон".

3. Свой опыт катания с 120 мм, анализ статы высказывающихся тут авторов и их мнений, а также обсуждение со специализирующимися соклановцами, убеждает в необходимости 155 мм.  Умело пихнуть на 750 хп полагаю гараздо вкуснее чем на 350 хп.

P.s. Откатаю 155 мм боев 50 и поделюсь мнением ещё раз.

• Плюс 1
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
10 Дек 2012 - 14:38 пользователь negotiant сказал:

только с торсионами.. без них - нет..

Да ладно. Модули уже не влезут, а вот сама пушка ставится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...