VAGRANT31 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 262 публикации 19 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Трассы от выстрелов уже убирали, давайте еще поплачем чтоб убрали эти нубские трассера Ссылка на комментарий
Rebbel1 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 21 публикация 12 150 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:43 пользователь SiberX сказал:Фишка с трассерами нереалистичная. А вообще..вставайте в необычные места и можете забыть про переезды после выстрела...всегда так делаю..ибо леньПлюсую! Даешь симуляцию, а не обзор в 400 метров в оптические приборы танка! Ссылка на комментарий
Wedg Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 12 публикаций 22 938 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Часто вражеская арта работает только по трассерам и в итоге их команда сливается. Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:53 пользователь Askettt сказал:Что ты перечислил?То,что тебе впадлу зажать правую кнопку мыши и перевестись на другой фланг?:)Впадлу зафиксировать корпус?:)Не дай бог мне такого артовода в команду:)То, что ягелееды вроде тебя не понимают тактики игры на арте, ее сильных и слабых сторон, а также приоритетных целей в зависимости от ситуации. Модераторы, ау, что за раздел, сюда не заходит толком никто)) перенесите хотя бы в раздел арты или лучше в тактику. Ссылка на комментарий
Meiste Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 348 публикаций 15 717 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:56 пользователь BamBarbia92 сказал:Пилю по трассерам только в случае когда нет засвета, либо когда есть препятствие перед жертвой. Я считаю что вырезать арту это второстепенное,первостепенная задача наносить дамаг топ5 противника.Арта эт прежде всего оружие поддержки а не оружие убийства.я тебе отвечу так, найти нуба на Топ Тяже подстовляющегося под арту, бывает иногда труднее чем снести нуба на 261, как пример. Каждый бой уникален, где то вообще приходится Тараканов ловить через ПТ режим Но если есть затишье, а арты много (а если ее много, она и мне доставит хлопот, особенно взводные) можно и их пожулить. Тут раз на раз не приходится. Есть возможность сваншотить арту по засвету? отлично! а вот если встанет выбор между стрельнут по трассеру или вдолбить тяжелым фугасом по ТТ9, ПТ9 или ТТ10... я выберу второе =) ну и ПыСы: с засильем света высокого уровня, то есть различные АМХ, Т-50-2 и тд, жить арты стала труднее, и часто бывает что никакие трассера и ненужны, арту режут с той или иной стороны уже в первые минуты. Ну это так к слову 2 Ссылка на комментарий
badboy453 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 43 публикации 93 664 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Согласен с автором, а по поводу "твоя команда расчитывает на поддержку арты,а не на её простой"... очень команда на тебя расчитывает, когда в рандоме кидают арту один на один с ЛТ и СТ противника, а потом кричат: "арта помощь", а арта уже того, тю-тю( ... и окажи им помощь в случае клинча с чужим ТТ!? Да я сплэшем и своего угробить могу, а переводить наводку по засвету по 1-2 секунды? Бред, я так за бой пару раз выстрелить успею (см. п.2 автора) Зато вою от ололо рашеров.... Признаюсь, часто стою на полном прицеле и жду, когда нашего клинчевателя привалят, зато не я! На чат такие крутоганы и не смотрят! Это я о просьбах разорвать клинч... Фраги... Фраги... Фраги! Ни кто, кроме нас (Василий Маргелов) Ссылка на комментарий
anonym_6mxc4bqRAbVh Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 22 990 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 10:00 пользователь Frodox сказал:То, что ягелееды вроде тебя не понимают тактики игры на арте, ее сильных и слабых сторон, а также приоритетных целей в зависимости от ситуации:)Окей,нихрена не понимаю в арте!Сиди дальше *** по трассерам,а я буду дамажить,продолжать побеждать и реализовывать своё пушку в игре!Понимай дальше свою тактику и не реагируй на рваный свет:)"Он же всего 5 секунд светится"))) 1 Ссылка на комментарий
Art_NRG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 1 009 публикаций 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:55 пользователь Andrew100500 сказал:Мб на т92 и прокатывает, ну переедет она на 5 метров 1 фиг накроет. А на другой арте это тупая трата времени и снарядов, ибо как ты планируешь угадывать в какую именно сторону она поедет и с какой скоростью. Самый запомнившийся случай-убил на су8 объекта 261 на рудниках. По оленеметру увидел, что там не нуб и предположил, что после выстрела тот спрячется за барак в углу. Выстрел и прямое попадание. Тут, конечно, от карты и техники много зависит, потому и кайф особый :) Ссылка на комментарий
BamBarbia92 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 120 публикаций 12 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 10:03 пользователь IDenI сказал:я тебе отвечу так, найти нуба на Топ Тяже подстовляющегося под арту, бывает иногда труднее чем снести нуба на 261, как пример. Каждый бой уникален, где то вообще приходится Тараканов ловить через ПТ режим Но если есть затишье, а арты много (а если ее много, она и мне доставит хлопот, особенно взводные) можно и их пожулить. Тут раз на раз не приходится. Есть возможность сваншотить арту по засвету? отлично! а вот если встанет выбор между стрельнут по трассеру или вдолбить тяжелым фугасом по ТТ9, ПТ9 или ТТ10... я выберу второе =) ну и ПыСы: с засильем света высокого уровня, то есть различные АМХ, Т-50-2 и тд, жить арты стала труднее, и часто бывает что никакие трассера и ненужны, арту режут с той или иной стороны уже в первые минуты. Ну это так к слову согласен полностью! а про ПТ-Режим и свет,в рандоме бытует примета: если арта убивает вражеский свет прилетевший в 1ую минуту на базу,можно смело ожидать проигрыша. В гараже: Churchill,PzKpfw VI Tiger (P),Lowe, Т-43,VK 3601(H),VK 3001(H),T-25,M4 Sherman, VK 2801,M24 Chaffee,T1E6,AMX 13 75, M10 Wolverine,S-35CA, GW-Panther,Grille,M41,105 leFH18B2, Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 10:05 пользователь Askettt сказал::)Окей,нихрена не понимаю в арте!Сиди дальше *** по трассерам,а я буду дамажить,продолжать побеждать и реализовывать своё пушку в игре!Понимай дальше свою тактику и не реагируй на рваный свет:)"Он же всего 5 секунд светится")))дамаж, один снаряд на игру - это экономно, потом я тебя накрою) Ссылка на комментарий
anonym_6mxc4bqRAbVh Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 22 990 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Не хватало ещё,чтобы т92 со своим сумасшедшим дамагом тратил снаряды в трассер арты:) Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 10:04 пользователь badboy453 сказал:Согласен с автором, а по поводу "твоя команда расчитывает на поддержку арты,а не на её простой"... очень команда на тебя расчитывает, когда в рандоме кидают арту один на один с ЛТ и СТ противника, а потом кричат: "арта помощь", а арта уже того, тю-тю( ... и окажи им помощь в случае клинча с чужим ТТ!? Да я сплэшем и своего угробить могу, а переводить наводку по засвету по 1-2 секунды? Бред, я так за бой пару раз выстрелить успею (см. п.2 автора) Зато вою от ололо рашеров.... Признаюсь, часто стою на полном прицеле и жду, когда нашего клинчевателя привалят, зато не я! На чат такие крутоганы и не смотрят! Это я о просьбах разорвать клинч... Фраги... Фраги... Фраги! плюсую, противникам трассеров вопрос: в чем разница, выцеливать арту противника 2 минуты по трассеру и стоять сведенным на клинч своего ТТ и вражеского 2 минуты? И не факт, что клинч будет продолжаться менее 2-х минут Ссылка на комментарий
anonym_6mxc4bqRAbVh Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 22 990 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 10:11 пользователь Frodox сказал:дамаж, один снаряд на игру - это экономно, потом я тебя накрою) Удачи,накрыватель!:)Я так понял,тебе бесполезно,что-то рассказывать,но я тебе скажу одну вещь за время полёта снаряда(а зачастую между артами около 1000 м),а это где-то 3,5-4 секунды вменяемый артовод,не то,чтобы уедет,а сменит траекторию раза 2))А ты накрывай!Адьос,артоводушка! Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 10:14 пользователь Askettt сказал:Удачи,накрыватель!:)Я так понял,тебе бесполезно,что-то рассказывать,но я тебе скажу одну вещь за время полёта снаряда(а зачастую между артами около 1000 м),а это где-то 3,5-4 вменяемый артовод,не то,чтобы уедет,а сменит траекторию раза 2))А ты накрывай!Адьос,артоводушка!это был сарказм =))) Учимся читать и понимать. Ссылка на комментарий
erll Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 66 публикаций 16 907 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Однажды в бою встретил одного субъекта на ГВ Пантере. Завалил его по трассеру.В ответ в чате монолог отборного мата. Ну,послал его учить уроки.Дальше следующее: -Ты,бла-бла-бла!!!У меня внуки уроки учат... (???) И опять всё по новой. Я ему,типа,"дедушка",если твои внуки уроки учат,то пожалей детей,в данный момент присутствующих в бою и читающих твою рыготину в чате!!! На "деда" слова не подействовали,матерился он до конца боя. P.S.Пока существуют такие артводы,которые после выстрела не меняют позицию, я буду стрелять по трассерам.Одна только просьба - без мата!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_pHhGwO5i11eS Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 35 публикаций 107 147 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:42 пользователь Askettt сказал:Никогда не бил по трассеру целенаправлено и не буду,ибо твоя команда расчитывает на поддержку арты,а не на её простой.Зачастую в ключевых междусобойчиках раунда не хватает именно точного выстрела арты,поэтому пытаюсь помогать нашим танкам и тебе советую.Ну а примеров сливов команд где играют трассоёбы уйма.Одно дело потратить весь бой на поиск арты,другое дело во время перезарядки просмотреть злачные места.И если увидел трассер почему бы не стрельнуть?Одним "кидальшиком чемоданов" будет меньше.Следовательно у тт шансов выжить больше и шансов на победу больше.А примеров сливов команд хватает когда играют не только трассо.бы,а и скалодро..ры,кусто...ры,фраго...ры,свето...ры,рашо...ры и даже нагибаторы :-). 1 Ссылка на комментарий
BamBarbia92 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 120 публикаций 12 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Знаю таких Артоводов которые работают в бою,ТОЛЬКО по трассерам,зачастую это люди на арте которую можно открыть из соседней ветки,типа КВ > С-51,пц 3\4>хуммель(и правда зачем качать всю ветку арты если можно сразу перескочить на арту аж 5-6 уровня!,только потом из-за отсутствия опыта игры на артилерии,такой артонуб,не несет ни какой эффективности в бою.) а бывют и совсем уникальные индивиды которые на гриле ПТшат весь бой и думают что так и надо,а когда им говоришь нажать shift,открываешь для них америку как будто и видишь такое сообщение в чате: "ух ты,посоны да у этой х*ни есть режим бога!!11!1!" Вот тогда у меня случается 2 В гараже: Churchill,PzKpfw VI Tiger (P),Lowe, Т-43,VK 3601(H),VK 3001(H),T-25,M4 Sherman, VK 2801,M24 Chaffee,T1E6,AMX 13 75, M10 Wolverine,S-35CA, GW-Panther,Grille,M41,105 leFH18B2, Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:49 пользователь Frodox сказал:предлагай варианты, добавлю )Что то вроде "В зависимости от союзников и карты". Редко, но бывает, смотришь расклад, один выстрел можно позволить - стреляю. Просто как то вопросы категорично поставил, не считаю что нубство, и за мастерство не считаю (если не 90 процентов попаданий по трассерам) :) Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 10:34 пользователь Zelon сказал:Что то вроде "В зависимости от союзников и карты". Редко, но бывает, смотришь расклад, один выстрел можно позволить - стреляю. Просто как то вопросы категорично поставил, не считаю что нубство, и за мастерство не считаю (если не 90 процентов попаданий по трассерам) :)Ну это как само собой разумеющееся, все варианты позиций и прочего подгадать не реально, потому вопрос исключительно из интереса и примерной оценки перечисленных действий. Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Темка смотрю уже перетерта до дыр, сразу не увидел ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации