Frodox Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Играю на СУ-14, так вот, никогда не сталкивался, но последние пару дней после убийства противника по трассеру (особенно арты) в чат выплескивается море соплей и нытья. Отсюда закономерный вопрос, что плохого в том, что нуб на арте не может сменить позицию после выстрела? Лично я захожу в бой с мыслью о победе и первоочередная цель для меня естественно топ ТТ противника, тем не менее в первые 1-2 минуты боя сразу свожусь на "оленьи тропы" и делаю два три залпа по трассам вражеской арты, как правило один фраг получаю железобетонно. Лично мои причины/поводы на то, чтобы стрелять исключительно по трассерам: 1. "Оленьи тропы" - блин это ж так классно срубить вражескую арту после ее первого залпа и видеть кучу кирпичей в чате =))2. На СУ-14 перезаряд составляет порядка 35 секунд + сведение + смена позиции, вообщем стрелять удается раз в минуту примерно (плюс/минус). Когда свет туп и летит только за медалькой, я порой не успеваю свестись по засвету, потому плюю и смотрю вышеупомянутые позиции.3. Частенько засветы появляются в разных частях карты с промежутками в 3-5 секунд, потому тупо не успеваешь маневрировать, а запускать снаряд в пустоту особого смысла не вижу, возвращаемся к пункту 1.4. Союзники бросают базу, арту, в такой ситуации помогать нет никакого желания (исключение - грамотный раш), потому плюю на всех и работаю на себя, т.к. команда поступила так же (и то, фраг в виде арты противника в любом случае, дает определенную помощь союзникам) возвращаемся к пункту 1.5. Не понятны кирпичи в чате (ну фиг с ним обиженная арта противника, че ТТ, СТ то вклиниваются и начинают хаить за фраги по трассерам) думаю союзноу ТТ, а уж тем более СТ, ПТ гораздо лучше спокойно воевать с ТТ10, не опасаясь за чемодан от ТОП арты врага, чем дождаться моей поддержки по вражескому тяжу, с которым они воюют, а потом получить минус 500-1500хр, конечно бывают исключения, когда ТТ10 более приоритетный, особенно в случаях с умной артой противника, постоянно меняющей позицию - тут понятно смысла нет тратить на таких время (но в рандоме такой арты маловато).6. У союзников 3-4 арты в команде, считаю одна арта обязана работать по трассерам. Вот как-то так, далее придумывать не хочется, хотя уверен есть еще куча положительных причин данной тактики. Ваши мнения в студию, будем рады почитать =) Всем спасибо за внимание. 24 Ссылка на комментарий
anonym_6mxc4bqRAbVh Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 22 990 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Никогда не бил по трассеру целенаправлено и не буду,ибо твоя команда расчитывает на поддержку арты,а не на её простой.Зачастую в ключевых междусобойчиках раунда не хватает именно точного выстрела арты,поэтому пытаюсь помогать нашим танкам и тебе советую.Ну а примеров сливов команд где играют трассоёбы уйма. 10 Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Пользователь сказал:Играю на СУ-14, так вот, никогда не сталкивался, но последние пару дней после убийства противника по трассеру (особенно арты) в чат выплескивается море соплей и нытья.Отсюда закономерный вопрос, что плохого в том, что нуб на арте не может сменить позицию после выстрела? А чё, неужто не встречал ситуёвин когда убиваешь какого-нибудь жыгита на Т1Хвуй, хоть с арты, хоть с танка и слышишь "чо *** другой цели не мог найти?????" 4 Ссылка на комментарий
SiberX Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 1 268 публикаций 13 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Фишка с трассерами нереалистичная. А вообще..вставайте в необычные места и можете забыть про переезды после выстрела...всегда так делаю..ибо лень 1 Ссылка на комментарий
tanchikk Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 2 171 публикация 43 375 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 когда у противника нет арт играется всей командой комфортнее. так что при удобном случае всегда пилю арту по трассерам. Е-25 - мой последний данат ВГ... Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Если получется выцеливать отлично. Вопросник не полный. Я не могу назвать что это верх мастерства, а так как я переезжаю, выцеливать меня по трассеру, это больше нубство. 1 Ссылка на комментарий
ramzes_expert Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 343 публикации 26 094 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Убийство по трассе - верх мастерства! А те, кто на тебя матерится просто нубы. Им обидно, что ты их нагнул вот и все. Они то хотели поногебать а ты на своей арте, которую "Нерфитьнада!!!расрас" не даешь им этого сделать. Я например если играю на арте 6лвл а со мной еще 2-3 арты помощнее, то смело ловлю трассы, так как лучше я заберу арту, чем откушу 300 хп у тяжа(если калибр мелковат). В роте твой навык тоже сгодится. Опять таки, смотри, чтобы покеа ты гоняешься по сути за миражом, твои союзники не слились. Хотя после определенного кол-ва боев уже сразу видно слив будет или победа тупо по расстановке. Если танки распределились грамотно и не летят с криком "РАААААШ!! Арта свичу центар!!!", а понимают что за огневая мощь стоит на базе, то играть на арте легче и польза команде будет больше. Короче, на вопли в твой адрес не обращай внимания, как правило это школьник годиков этак в 12-15, а с ним говорить все равно бесполезно, так что нагибай дальше и не заморачивайся))) Удачи в бою 3 Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Занятие с сомнительной результативностью.Особенно доставляют артоводы,пытающиеся искать 1 единственную арту врага.Раньше частенько искал по трассамно со временем понял,что больше ползы для команды будет надамажить 4-5 к урона по танкам врага,чем за 4-5 минут убить 1 арту. Меня тут недавно весь бой т92 пытался по трассе искать,я написал в общий чат,что это бесполезно, так его еще и свои зачмырили.Переходить на трассы есть смысл во второй половине боя при явной победе.Враг,понимая,что его не ищут по трассе,начинает расслабляться. 3 "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 4 060 публикаций 84 862 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 В любой рандомной игре,всегда есть приоритет! (француз,пт,ТТ10...и естественно,если светится арта,то и она первостепенная цель)Так же существуют ситуации,когда игра достигла своего тактического апогея-все в дефе,и ждут когда одни или другие будут рашить или помощь союзникам невозможно по каким либо причинам (перекрыт обзор,не достаю,риск попасть в своего)...в таких ситуациях,можно заниматься "свободной охотой". 1 Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:42 пользователь iSaigon сказал:А чё, неужто не встречал ситуёвин когда убиваешь какого-нибудь жыгита на Т1Хвуй, хоть с арты, хоть с танка и слышишь "чо *** другой цели не мог найти?????"+1 )))), но вопрос сейчас именно про трассеры Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Переношу из вопросов по игре Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:42 пользователь Askettt сказал:Никогда не бил по трассеру целенаправлено и не буду,ибо твоя команда расчитывает на поддержку арты,а не на её простой.Зачастую в ключевых междусобойчиках раунда не хватает именно точного выстрела арты,поэтому пытаюсь помогать нашим танкам и тебе советую.Ну а примеров сливов команд где играют трассоёбы уйма.ну я вроде перечислил причина игры по трассерам Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:44 пользователь Zelon сказал:Если получется выцеливать отлично. Вопросник не полный. Я не могу назвать что это верх мастерства, а так как я переезжаю, выцеливать меня по трассеру, это больше нубство.предлагай варианты, добавлю ) Ссылка на комментарий
Labeled Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 529 публикаций 6 291 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Очень часто шпилю по трассам ибо когда у противника нету арты, то вашим топ ТТ и ПТ живется намного легче. Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен) Ссылка на комментарий
Art_NRG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 1 009 публикаций 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Всегда стреляю в первые минуты, после каждого выстрела переезжаю со смещением вбок(даже на су26, привычка). Меня убивали несколько раз, конечно, особенно на тяжелой арте, но то единицы... Кирпичи в чате регулярно, и они очень доставляют :) разок мне заявили, что по трассам стеляют только нубы, а тот артиллерист никогда не стреляет и не переезжает, так его же команда тут же высказала, что о нем думает :) Вывод-ленивые нубы живут недолго. Кстати, особый кайф это убить по трассеру арту, учитывая переезд. Скажем, прицелившись специально метров на 15 вперед/назад по направлению стельбы. Upd: пока перезаряжаешься, как раз есть секунд 20 на поиск трассы, потом уже секунд 10 на сведение и выстрел по вражескому тяжу Ссылка на комментарий
anonym_8BIuIY4NFvxL Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 226 публикаций 28 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ну про арту со сплешем говорить не буду ибо давно на такой не катал. А на 261 трассеры выцеливать конечно можно, но в весьма редких ситуациях1. Стрелять по засвету не получается(нет света или все под камнями)2. Арта у противника медленная(об.212, холод и т.п.)3. В боекомплекте еще много снарядов 1 Ссылка на комментарий
anonym_6mxc4bqRAbVh Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 22 990 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:46 пользователь Frodox сказал:ну я вроде перечислил причина игры по трассерам Что ты перечислил?То,что тебе впадлу зажать правую кнопку мыши и перевестись на другой фланг?:)Впадлу зафиксировать корпус?:)Не дай бог мне такого артовода в команду:) 1 Ссылка на комментарий
anonym_8BIuIY4NFvxL Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 226 публикаций 28 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 09:50 пользователь Art_NRG сказал:Всегда стреляю в первые минуты, после каждого выстрела переезжаю со смещением вбок(даже на су26, привычка). Меня убивали несколько раз, конечно, особенно на тяжелой арте, но то единицы... Кирпичи в чате регулярно, и они очень доставляют :) разок мне заявили, что по трассам стеляют только нубы, а тот артиллерист никогда не стреляет и не переезжает, так его же команда тут же высказала, что о нем думает :) Вывод-ленивые нубы живут недолго. Кстати, особый кайф это убить по трассеру арту, учитывая переезд. Скажем, прицелившись специально метров на 15 вперед/назад от направления стельбы.Мб на т92 и прокатывает, ну переедет она на 5 метров 1 фиг накроет. А на другой арте это тупая трата времени и снарядов, ибо как ты планируешь угадывать в какую именно сторону она поедет и с какой скоростью. Ссылка на комментарий
Meiste Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 348 публикаций 15 717 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Если в команде по 1 арте, то я на трассера забиваю, даже бывает в "общепринятых" местах стою, если же 2 например, то место уже подбирается тщательнее, и постоянно смотришь - "а не засветиться ли вражья морда ?". Ну а если арты 3 и более с каждой стороны, сам Бог велел выпилить хотябы 1-2, чтобы нашим же тяжам свободнее дышалось. Имхо Ссылка на комментарий
BamBarbia92 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 120 публикаций 12 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Пилю по трассерам только в случае когда нет засвета, либо когда есть препятствие перед жертвой. Я считаю что вырезать арту это второстепенное,первостепенная задача наносить дамаг топ5 противника.Арта эт прежде всего оружие поддержки а не оружие убийства. В гараже: Churchill,PzKpfw VI Tiger (P),Lowe, Т-43,VK 3601(H),VK 3001(H),T-25,M4 Sherman, VK 2801,M24 Chaffee,T1E6,AMX 13 75, M10 Wolverine,S-35CA, GW-Panther,Grille,M41,105 leFH18B2, Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации