ALEX_TYMAH Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 2 публикации 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Добрых вам времени и суток уважаемые разработчики. У меня проблема связанная с картой Малиновка. При входа в бой у меня закрывается игра, при повторном включении игра опять закрывается и не пишет никакой ошибки. В ротном бою у меня вылетела игра , а после боя я спросил у сокомандников что была за карта , они сказали Малиновка. Я решил попробовать трен. бои и создал карту Малиновка игра вылетела. Так вот уважаемые разработчики не могли бы вы мне помоч, а именно скинуть файл карты малиновка, 02_malinovka.pkg , я думаю дело в нем. Заранее спасибо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 07:58 пользователь ALEX_TYMAH сказал:Добрых вам времени и суток уважаемые разработчики. У меня проблема связанная с картой Малиновка. При входа в бой у меня закрывается игра, при повторном включении игра опять закрывается и не пишет никакой ошибки. В ротном бою у меня вылетела игра , а после боя я спросил у сокомандников что была за карта , они сказали Малиновка. Я решил попробовать трен. бои и создал карту Малиновка игра вылетела. Так вот уважаемые разработчики не могли бы вы мне помоч, а именно скинуть файл карты малиновка, 02_malinovka.pkg , я думаю дело в нем. Заранее спасибо.Могу лишь порекомендовать скачать полную свежую версию клиента. С официального сайта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации