GreyDog_FromSPB Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 3 публикации 10 782 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 О, Баланс, Великий и Ужасный! Яви Могущество Своё и отправь моего "Лёву" в Провинцию с толпой слепцов. А если Ты, от Великой Милости Своей, определишь мне крайнее слева место на нижнем респе, я обязуюсь петь Тебе Осанну даже в тех, увы, нередких случаях, когда Ты, в Бесконечной Мудрости Своей, отправляешь мой "Гиви Е" гасить звезду в Химмельсдорфе! 5 Ссылка на комментарий
SCHWAIN Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 537 публикаций 12 734 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ну тебя и потащило с утреца. Бог - не фраер,он видит кому тяжело Ссылка на комментарий
BCh Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 205 публикаций 19 461 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Немцевод должен страдать, такова политика компании. Ссылка на комментарий
boytikki Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 68 публикаций 22 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ого. Переиздание карана? Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Провинция пользуется популярностью -((разработчики видимо решили арту совсем извести если такую карту сделали -(( Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Отсыпь! Ссылка на комментарий
one_from_the_Legion_9 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 431 публикация 12 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 что бы Лев попадал в провинцию достаточно принести в жертву 9 килограмм картошки перед причащением игрой. 1 Ссылка на комментарий
__MrGoodCat__ Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 2 974 публикации 60 203 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 07:52 пользователь GreyDog_FromSPB сказал:О, Баланс, Великий и Ужасный! Яви Могущество Своё и отправь моего "Лёву" в Провинцию с толпой слепцов. А если Ты, от Великой Милости Своей, определишь мне крайнее слева место на нижнем респе, я обязуюсь петь Тебе Осанну даже в тех, увы, нередких случаях, когда Ты, в Бесконечной Мудрости Своей, отправляешь мой "Гиви Е" гасить звезду в Химмельсдорфе!Ого, о как ТСа "торкнуло", что курил? Полоний прими должно помочь. ЗЫЧто то сегодня тем с потоком сознания многовато, бури что ли какие на солнце. Ссылка на комментарий
GreyDog_FromSPB Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 3 публикации 10 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 08:06 пользователь JStreet сказал:Ого, о как ТСа "торкнуло", что курил?...Танк: Лёва.Модули: досылатель, сведение, оптика.Экипаж: основа-100%, боевое братство-100%, (глаз, оружейник, чистюля, слухач, отчаянный)-80% Карта - "провинция".Рывком вперёд, обогнуть дома слева, ещё чуть вперёд.. Стоим. Это - начало реального боя. Результат.. Желающие могут зайти ко мне в стату - и посмотреть, что не так с моим лёвой. Ссылка на комментарий
one_from_the_Legion_9 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 431 публикация 12 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 14:27 пользователь GreyDog_FromSPB сказал:Танк: Лёва.Модули: досылатель, сведение, оптика.Экипаж: основа-100%, боевое братство-100%, (глаз, оружейник, чистюля, слухач, отчаянный)-80% Карта - "провинция".Рывком вперёд, обогнуть дома слева, ещё чуть вперёд.. Стоим. Это - начало реального боя. Результат.. Желающие могут зайти ко мне в стату - и посмотреть, что не так с моим лёвой.глупый ты. оттого и стата на Льве такая позорная http://armor.kiev.ua...GreyDog_FromSPB44% на Льве это уже не в какие ворота. запомни Лев это ПТ с башней, и как ПТ ему нужны правильные модули, вместо оптики рога, вместо сведения сетка. вместо братства (которое нужно только на арте) лучше бы маскировку взял. как поймешь что это не тяж а подкустовая крыса которая не светится при выстреле на расстоянии 50 метров - так стата сразу станет похожей на более человеческую.вот посмотри риплей на каком расстоянии твой Лев может стрелять незамеченным если будет правильно прокачан http://rghost.ru/37387051 заметь пока разбирал слепых оленей лампочка даже ни разу не засветилась при выстреле. Ссылка на комментарий
GreyDog_FromSPB Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 3 публикации 10 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 16:30 пользователь one_from_the_Legion_9 сказал:глупый ты. оттого и стата на Льве такая позорная http://armor.kiev.ua...GreyDog_FromSPB44% на Льве это уже не в какие ворота. запомни Лев это ПТ с башней, и как ПТ ему нужны правильные модули, вместо оптики рога, вместо сведения сетка. вместо братства (которое нужно только на арте) лучше бы маскировку взял. как поймешь что это не тяж а подкустовая крыса которая не светится при выстреле на расстоянии 50 метров - так стата сразу станет похожей на более человеческую.вот посмотри риплей на каком расстоянии твой Лев может стрелять незамеченным если будет правильно прокачан http://rghost.ru/37387051 заметь пока разбирал слепых оленей лампочка даже ни разу не засветилась при выстреле.Лёва - это носитель бабок. Для того и куплен. На процент для этого танка, в общем, плевать. Если б арту не понерфили - я б до сих пор на СУ-5 фармил... А тот бой я запомнил из-за "разведчика". НА ЛЁВЕ. Ссылка на комментарий
EisenTod Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 1 172 публикации 30 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации