Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
8 123 боя
Вопрос в следующем: Имея на Т110 досылатель и вентилятор перезарядка данного танка 7.68 сек, обучая экипажу "Боевое братство" Перезарядка Т110 остается такой же - 7.68 сек. Почему? Экипаж, имея 121% и 116% ничем не отличается как я понял. То есть можно вообще вентилятор снимать, или боевое братство сбрасывать?
  • Плюс 9
Игроки
366 публикаций
12 856 боёв

для изменения показателей требуется встать,пнуть компьютер,выброситься из окна.

во время полета время перезарядки изменится. :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Скриншотики бы, а то пока не очень понятно, что, где и почему происходит...
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
91 публикация
8 123 боя
Пользователь сказал:

Каждый член экипажа имеет умение? У всех 100% этого умения?

А как же :)

Пользователь сказал:

Скриншотики бы, а то пока не очень понятно, что, где и почему происходит...

Конечно, сейчас сделаю.

З.Ы:

Может из-за того, что прицел из версии 7.1.1 ? Я его собирал из 2-ух прицелов

Игроки
266 публикаций
43 078 боёв

Судя по гайду, так и должно быть.

1) 8.92 100%

2) 8.02 100% + досылатель

3) 7.85 100% + досылатель + боевое братство

4) 7.85 100% + досылатель + вентилятор

5) 7.68 100% + досылатель + вентилятор + боевое братство

6) 7.51 100% + досылатель + боевое братство + кола

7) 7.36 100% + досылатель + вентилятор + боевое братство + кола

• Плюс 11
Игроки
981 публикация
24 741 бой
03 Апр 2012 - 06:10 пользователь terribleFARSH сказал:

А как же :)

Конечно, сейчас сделаю.

З.Ы:

Может из-за того, что прицел из версии 7.1.1 ? Я его собирал из 2-ух прицелов

Да, он глючит на новой версии. Попробуй отсуда

http://forum.worldof...?/topic/333270-

З.Ы.

Но даж если он и работает, то занимать слот скила у всего экипажа ради долей секунды имхо не стоит... Лучше чтонить другое взять, полезней будет...

• Плюс 1
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
879 публикаций
90 414 боёв
03 Апр 2012 - 06:03 пользователь terribleFARSH сказал:

Вопрос в следующем: Имея на Т110 досылатель и вентилятор перезарядка данного танка 7.68 сек, обучая экипажу "Боевое братство" Перезарядка Т110 остается такой же - 7.68 сек. Почему? Экипаж, имея 121% и 116% ничем не отличается как я понял. То есть можно вообще вентилятор снимать, или боевое братство сбрасывать?

Я никогда не засекал и ничего не мерил, доверял. Может стоит перемерить? :Smile_confused:
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
03 Апр 2012 - 06:11 пользователь AlexeyMC сказал:

Но даж если он и работает, то занимать слот скила у всего экипажа ради долей секунды имхо не стоит... Лучше чтонить другое взять, полезней будет...

Давайте не будем разводить здесь холивар "а нужно ли брать Боевое Братство". Тема не об этом.

У каждого танкиста свой стиль игры, и брать однотипные наборы навыков теперь - не так чтобы актуально.

Игроки
981 публикация
24 741 бой
03 Апр 2012 - 06:18 пользователь Kaneghem сказал:

Давайте не будем разводить здесь холивар "а нужно ли брать Боевое Братство". Тема не об этом.

У каждого танкиста свой стиль игры, и брать однотипные наборы навыков теперь - не так чтобы актуально.

2) 8.02 100% + досылатель

3) 7.85 100% + досылатель + боевое братство

О том и речь, что навыков сейчас куча, и нефиг брать бесполезные... Тем более, что при контузии любого  члена экипажа, он не работает...

Но это так , З.Ы... Ссылку на рабочий прицел я скинул. С ним всё ок у меня.

Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
навык должен быть вкачан на 100% у КАЖДОГО члена экипажа.
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
03 Апр 2012 - 06:20 пользователь AlexeyMC сказал:

О том и речь, что навыков сейчас куча, и нефиг брать бесполезные... Тем более что при контузии любого он не работает...

Если бы Братство влияло только на скорость перезарядки, я бы с Вами согласился, но оно, кроме всего прочего, увеличивает все параметры танка - маневренность, сведение, обзор и т.д.

Поэтому всегда следует сравнивать, что будет в общем полезнее - набрать различных перков разным членам экипажа или взять боевое братство и тем самым поднять всё.

Подробнее в гайде тут, и я с автором абсолютно согласен.

• Плюс 2
Игроки
1 279 публикаций
61 699 боёв
03 Апр 2012 - 06:27 пользователь AtlanticSky сказал:

навык должен быть вкачан на 100% у КАЖДОГО члена экипажа.

А если только у одного... смысла в нем нет, выходит?

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
03 Апр 2012 - 06:29 пользователь mr_render сказал:

А если только у одного... смысла в нем нет, выходит?

Выходит. Точно так же как нет смысла в навыке, если он не выкачан на 100% - место занимает, но работать не работает.
Игроки
1 279 публикаций
61 699 боёв
03 Апр 2012 - 06:30 пользователь Kaneghem сказал:

Выходит. Точно так же как нет смысла в навыке, если он не выкачан на 100% - место занимает, но работать не работает.

ну это то понятно. Выходит опять не корректная формулировка навыка в игре. Скромно так умолчали о самом главном
Игроки
981 публикация
24 741 бой
03 Апр 2012 - 06:29 пользователь Kaneghem сказал:

Если бы Братство влияло только на скорость перезарядки, я бы с Вами согласился, но оно, кроме всего прочего, увеличивает все параметры танка - маневренность, сведение, обзор и т.д.

Поэтому всегда следует сравнивать, что будет в общем полезнее - набрать различных перков разным членам экипажа или взять боевое братство и тем самым поднять всё.

Подробнее в гайде тут, и я с автором абсолютно согласен.

Я читал эту статью, и ИМХО куда лучше взять каждому отдельно, на обзор, скорострельность, маневренность и т.д. вместо братства, так толку намного больше.. Братство почти бесполезно, кроме 0.15 сек к скорострельности и пол метра увеличения обзора и другого почти незаметного прироста, оно занимает целый слот в навыках и не работает при контузии.

Но спорить не буду, каждому своё.

http://forum.worldof...ты-по-прокачке/

Тут еще подробней.

Игроки
234 публикации
34 766 боёв
ББ по сути еще один вентилятор в машину. Учитывая что это единственный навык который повышает скорострельность сильно сомневаюсь что брать его нет смысла особенно на т110е, где у заряжающего вообще по сути нет полезных перков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...