Перейти к содержимому

Ногебание Lorrein

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
21 176 боёв
Ув.Разработчики!Что за фигня происходит с Лорой после 0.7.2?Что не попадание в борт,то крит БК,что не попадание в корму,то пожар,да ещё и снаряд,при полном сведении прицела летит *** знает куда.Вы же говорили,что порезали исключительно углы наклона и время перезарядки,дык почему ж лора такая критовая стала?Да и не только лора,тоже заметил и с кв-5,что не попадание в сторону двигателя-пожар.
  • Плюс 2
Игроки
1 024 публикации
334 боя
а руки не пробывал ножовкой резать? а то думаю с тобой именно это и произошло :facepalmic:
  • Плюс 2
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
1 216 публикаций
54 157 боёв

Победа!

Бой: Рудники 2 апреля 2012 г. 23:42:28

Танк: Lorraine 40 t

Получено опыта: 1 241

Получено кредитов: 31 870

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Воин»

вроде нормально.

• Плюс 1
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
02 Апр 2012 - 21:36 пользователь The_GAD сказал:

Что не попадание в борт,то крит  БК,что не попадание в корму,то пожар

Не подставлять?

Игроки
317 публикаций
18 489 боёв
В мире World of Tanks есть такой дядька. Имя ему - СерБ. Он режет танчики и не дает нагибать. Может быть, когда-нибудь, придет какой-нибудь герой и свергнет его, а вместе с СерБом падет и ВБР. :Smile_veryhappy:
Игроки
552 публикации
34 668 боёв
02 Апр 2012 - 21:36 пользователь The_GAD сказал:

Ув.Разработчики!Что за фигня происходит с Лорой после 0.7.2?Что не попадание в борт,то крит БК,что не попадание в корму,то пожар

блин а ведь это всё было и до патча,я лично прятался хорошо,это помогает и бк мокрый поставь

Игроки
68 публикаций
14 574 боя
В каждом патче прослеживается "экстренная кастрация" всего что движется или прячется. К сожалению найти "золотую середину" для каждого танка не получается, вот и приходиться каждый раз переучиваться ездить на всех видах техники. С этим ничего не поделаешь - не нам решать каким быть каждому танку. Терпи.
Игроки
161 публикация
21 176 боёв
02 Апр 2012 - 21:37 пользователь Biggerblood сказал:

а руки не пробывал ножовкой резать? а то думаю с тобой именно это и произошло :facepalmic:

у ты мой маленький троль.Пришёл за минусом?Ну на,дежи + :Smile_veryhappy:
Игроки
207 публикаций
50 695 боёв
02 Апр 2012 - 21:48 пользователь Mitrill сказал:

С этим ничего не поделаешь - не нам решать каким быть каждому танку. Терпи.

что за овощная позиция?

Игроки
161 публикация
21 176 боёв
насчет Lorrein сори ,буква е иногда заедает.Насчет не подставляться,не всегда это получается,особенно,когда на тебя прёт толпа орущих китайцев!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...