Перейти к содержимому

Самый плохой танк!!!

C_O_3_D_A_T_E_Jl_b

1 523 пользователя проголосовало

1. 1. Самый плохой танк после которого у вас остался негатив

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
29 960 боёв

Как уже кто-то заметил, откровенно плохих танков в игре нет. Есть те, на которых у конкретного игрока плохо получается воевать.

Лично у меня хуже со "светляками", поэтому сложнее всего было на Pz38nA, особенно потому что его как ЛТ часто кидает в высокоуровневые бои.

Но несомненно есть танки, прокачка которых для большинства будет скучной, просто есть яркие танки, а есть не очень. Так что не согласен, что M3Lee и AMX40 плохие танки, просто их прокачка для среднего игрока довольно скучна, но и они иногда в бою удивляют.

Из тех, что качаю сейчас, для меня "скучным" является Leopard, сам танк весьма и весьма не плох, но лично мне фана его прокачка не приносит, так скорее работа.

P.S. Качайте экипаж, очень часто "унылый" танк преображается когда экипаж прокачан до второй специальности, даже играя урывками (до сбития звезды) это не слишком долго и сложно, по крайней мере до 8 уровня.

Игроки
1 890 публикаций
14 527 боёв
Я занялся американской веткой еще прошлым летом. когда прошла инфа что Т34 станет премиумным. Думал счас добью и куплю - будет еще один премиум в ангаре. Но я наткнулся на М3Ли и все...  :Smile-angry:  Не могу им играть вообще. Того садиста который этот танк сделал нужно этим танком переехать!  :Smile-playing: В общем, я все еще не могу добить на нем опыта до следующего амерского танка, просто тошнотики.  :Smile_confused:

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Игроки
152 публикации
29 960 боёв
03 Апр 2012 - 07:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Я занялся американской веткой еще прошлым летом. когда прошла инфа что Т34 станет премиумным. Думал счас добью и куплю - будет еще один премиум в ангаре. Но я наткнулся на М3Ли и все...  :Smile-angry:  Не могу им играть вообще. Того садиста который этот танк сделал нужно этим танком переехать!  :Smile-playing: В общем, я все еще не могу добить на нем опыта до следующего амерского танка, просто тошнотики.  :Smile_confused:

Тоже начал качать американцев с надеждой на халявный премиум-танк, но не успел  :facepalmic: . Начал качать в этом году с нуля, на момент до выхода патча 7.2 качал стоковый Т32.

M3Lee прокачал достаточно быстро по короткой ветке до T1Heavy. Но оставил в ангаре, сейчас прокачал уже все, осталось только открыть M7Priest. В топовой комплектации с 90% экипажем кататься можно (т.к. танк проходной, модули не стал ставить), хотя фана никакого нет, открою Priest продам.

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
33 673 боя
M41, хз почему, но некомфортно мне на ней. :Smile_confused:

Игроки
39 публикаций
4 367 боёв
а-20 и т-43, оба вспоминаю с ужасом)
В ангаре: ИС-3, Т-44, СУ-8, СУ-100, Churchill; VK 2801, Pz IV, Pz V-IV
В планах: ИС-7, Т-54, Об. 261, Об. 704, E-50

Играю только рандом.

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
АМХ-40 лично для меня. Бывает ты попадаеш в топ тогда да, но к сожелению такое бывало только несколько раз. А да ещё В-1 тоже чюдо ещё то...  :facepalmic:.M3Lee посравнению с ними просто сказка  :Smile-izmena:
Это не я подвожу команду! Это команда подводит меня!!!

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
03 Апр 2012 - 08:21 пользователь Avataristche сказал:

а-20 и т-43, оба вспоминаю с ужасом)

Открыт Т-43 уже давным давно, но все никак нехватает решимости взять его.
Это не я подвожу команду! Это команда подводит меня!!!

Игроки
152 публикации
29 960 боёв
03 Апр 2012 - 08:27 пользователь Lan71 сказал:

Открыт Т-43 уже давным давно, но все никак нехватает решимости взять его.

T-43 не самый интересный в прокачке танк.  По сравнению с КВ-13, фана в разы меньше. Так что если выбор, "куда идти с Т-34-85", то IMHO лучше на КВ-13, а если "идти к Т-44/Т-54, то без вариантов, надо качать Т-43. В принципе не самый плохой СТ в игре, но стиль вождения от Т-34-85 отличается, в одиночку даже в топе ездить нельзя.

Игроки
130 публикаций
9 503 боя
03 Апр 2012 - 07:48 пользователь Anti_Pod сказал:

А я даже добивать не стал и продал его! Этот танк скорее всего ПТ но огромный в следствии чего на нём не спрячешься!!! :Smile-hiding:
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
38 653 боя
амх40 не самый плохой танк(8ых на нём разок нашмолял) про Т34 прем 8го уровня-ВООБЩЕ ГОН!!(сам его считаю лучшим прем танком)А самый непонравившийся мне танк это BDR G1B франц тяж 5го уровня-я его ненавидел!!))

Игроки
35 публикаций
20 426 боёв
Для меня M7 Priest стал ночным кошмаром. Может быть я просто не умел с него стрелять, но ощущение бесполезности было практически в каждом бою. Огромный боезапас при неимоверно косом и долго сводящемся оридии. Перелёт, недолёт, левее, правее, но только не в танк (исключение - трупики танков, в них залетало стабильно...).
  • Плюс 1

Коллективная тупость сильнее индивидуального разума.

Игроки
26 публикаций
14 012 боёв
АМХ-40 лично он  мне не понравился из-за скорости своей и не точной пушкой.В его ТТХ написано что у него максимальная скорость 50. А сам он ездит не больше 19-23

Игроки
481 публикация
27 904 боя

АМХ 38. Ужасно неточное, практически ничего не пробивающее орудие, унылая скорость и маневренность, абсолютная беспомощность, находясь внизу списка боёв. Настоящий антипод Бодрого Танкового Рубилова.

Вот таким запомнился мне этот танк.

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
72 520 боёв

на советский т-34 я матерился больше чем на м3ли и амх40, так и не научился на нем играть

а амх40  первый танк который принес мне 7 фрагов

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
72 520 боёв
03 Апр 2012 - 13:22 пользователь Deterrent сказал:

Для меня M7 Priest стал ночным кошмаром. Может быть я просто не умел с него стрелять, но ощущение бесполезности было практически в каждом бою. Огромный боезапас при неимоверно косом и долго сводящемся оридии. Перелёт, недолёт, левее, правее, но только не в танк (исключение - трупики танков, в них залетало стабильно...).

сейчас прохожу через то же самое, особенно интересно когда у соперников левы и ис-4 а ты снимаешь по 8 хп

это первая арта на которой я услышал - непробил

• Плюс 2

Игроки
229 публикаций
61 761 бой
Ведро года надо назначить т26 ИМХО . Танк на котором очень трудно играть на своём уровне и вытянуть игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...