Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. 38H 735 (f) [гайд устарел]

PzKpfw 38H735 (f)  

1 654 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад
      130
    • Большой ремкомплект
      186
    • Большая аптечка
      180
    • Автоматические огнетушители
      230
    • 105-октановый бензин
      68
    • 100-октановый бензин
      203
    • Ручные огнетушители
      892
    • Малый ремкомплект
      1354
    • Малая аптечка
      1316
    • Не использую
      94
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на PzKpfw 38H735 (f)

• Малый противоосколочный подбой
      292
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      1253
    • Ящик с инструментами
      196
    • Усиленные приводы наводки
      905
    • Стереотруба
      911
    • Просветлённая оптика
      504
    • Маскировочная сеть
      583
    • Обхожусь без модулей
      78
  3. 3. Есть ли у Вас PzKpfw 38H735 (f)

• Да
      890
    • Был, но продал и доволен
      33
    • Был, но продал и жалею
      56
    • Жду акцию, хочу приобрести
      550
    • Нет
      125
  4. 4. Каким Вы хотите видеть раздел "Разбор карт" и нужен ли он вообще?

• Да, нужен
      1022
    • Нет, не нужен
      361
    • Каким Вы хотите видеть раздел "Разбор карт" - пишите пожалуйста в данной теме или мне в лс
      16
    • Пример: "Изображение карты, на которой выделены нычки, укрытия, расписано каждое направление.... и.т.д"
      140
    • Спасибо, за то что прошли опрос, не голосуйте пожалуйста на 3,4 и 5 пункт, удачи!
      115

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
15 Июл 2014 - 07:19 пользователь alexlarry сказал:

mr_murphy, Спасибо что уделили мне столько внимания в 4 часа то ночи 

Угу, не за что, земля круглая слыхали, словосочетание - часовой пояс, говорит вам что нибудь ? Двигатель и хвост французкие. Кстати был уверен что мой пост благодаря вашим стараниям исчезнет и сохранил его:

Spoiler

alexlarry писал: которые в реалиях немцы превзошли у аналога и переработали.

mr_murphy:  В реалиях модернизация ограничилась устранением куполообразной башенки и установкой более мощной радиостанции, существенно это боевых возможностей машины не изменило.

alexlarry писал:  А теперь объясню на пальцах- у трофейного ГОчи и так в игре урезаны исторические лошадинные силы, лобовая броня и некоторые другие параметры.

mr_murphy:  Лобовая броня не урезана, это у H-39 она была 45мм, у H-38 все те же 40мм. На 45мм скорей вправе претендовать "француз", т.к. в игре это гибрид H-35 и Н-39. С двигателем да косяк, а вот что это за таинственные - "некоторые другие параметры"?

alexlarry писал: Далеко ходить не буду- куполообразный ком люк францы- гораздо выше- именно его я и долблю в Химельсдорфе, когда этот страус(франц Гоч) типо спрятался.

mr_murphy: Если вы про командирскую башенку, то в игре она имеет 40мм бронирование.

alexlarry писал: Про остальные слабые места и уязвимости двигателей- стоит промолчать? Я думаю стоит......

mr_murphy: Нет не стоит, какие такие другие места? Двигатель имеет ровно столько же единиц прочности т.е. 25, а поле ремонта даже на 5 единиц больше, 17 против 12. Другое дело что он не прикрыт, как у H-38 экраном, и верхняя 12мм броня более поката, в этом и состоит их основное различие в бронировании. Зато у француза нет щелей в люке мехвода и по периметру башни. Кстати глянул на одном общеизвестном ресурсе и в обновлении 0.9.1 эти самые щели значатся на PzKpfw 38H735 (f) с нулевым! бронированием (ранее было 20мм), нерф?

alexlarry писал: ЗЫ ЗЫ и вообще я думаю Вам трудно сравнивать один танк ТУПО ПО БРОНЕ с другим, не имея другого в ангаре?

mr_murphy: Вообще то не трудно, нехитрая программка (тут где то на форуме есть на нее ссылка) позволяет просматривать все модели бронирования, будь у вас хоть пустой ангар.

• Плюс 1

Игроки
9 991 публикация
86 672 боя
15 Июл 2014 - 21:16 пользователь mr_murphy сказал:

Угу, не за что, земля круглая слыхали, словосочетание - часовой пояс, говорит вам что нибудь ? Двигатель и хвост французкие. Кстати был уверен что мой пост благодаря вашим стараниям исчезнет и сохранил его:

Spoiler

alexlarry писал: которые в реалиях немцы превзошли у аналога и переработали.

mr_murphy:  В реалиях модернизация ограничилась устранением куполообразной башенки и установкой более мощной радиостанции, существенно это боевых возможностей машины не изменило.

alexlarry писал:  А теперь объясню на пальцах- у трофейного ГОчи и так в игре урезаны исторические лошадинные силы, лобовая броня и некоторые другие параметры.

mr_murphy:  Лобовая броня не урезана, это у H-39 она была 45мм, у H-38 все те же 40мм. На 45мм скорей вправе претендовать "француз", т.к. в игре это гибрид H-35 и Н-39. С двигателем да косяк, а вот что это за таинственные - "некоторые другие параметры"?

alexlarry писал: Далеко ходить не буду- куполообразный ком люк францы- гораздо выше- именно его я и долблю в Химельсдорфе, когда этот страус(франц Гоч) типо спрятался.

mr_murphy: Если вы про командирскую башенку, то в игре она имеет 40мм бронирование.

alexlarry писал: Про остальные слабые места и уязвимости двигателей- стоит промолчать? Я думаю стоит......

mr_murphy: Нет не стоит, какие такие другие места? Двигатель имеет ровно столько же единиц прочности т.е. 25, а поле ремонта даже на 5 единиц больше, 17 против 12. Другое дело что он не прикрыт, как у H-38 экраном, и верхняя 12мм броня более поката, в этом и состоит их основное различие в бронировании. Зато у француза нет щелей в люке мехвода и по периметру башни. Кстати глянул на одном общеизвестном ресурсе и в обновлении 0.9.1 эти самые щели значатся на PzKpfw 38H735 (f) с нулевым! бронированием (ранее было 20мм), нерф?

alexlarry писал: ЗЫ ЗЫ и вообще я думаю Вам трудно сравнивать один танк ТУПО ПО БРОНЕ с другим, не имея другого в ангаре?

mr_murphy: Вообще то не трудно, нехитрая программка (тут где то на форуме есть на нее ссылка) позволяет просматривать все модели бронирования, будь у вас хоть пустой ангар.

По поводу французского хвоста на трофейном Гоче- просто посмеялся....( если вы имели в виду устройство для преодоления рвов, а соответственно и дополнительный экран). В оригинале он отсутствовал и это фишка как раз таки немцев...., как и многие другие в трофейном Гоче, но думаю Вам невдомек.... Прав был мой отец, что иногда лучше жевать, чем говорить глупости.... Почувствуйте разницу, Сэр в картинках... Думаю про ЗИП ящик вам будет сложно прояснить....

mr_murphy, ваш французский троллинг я не понимаю, идите флудить в профильную тему,Вам- туда-http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/515551-hotchkiss-h35/

r35.jpg

images12.jpg

Изменено пользователем alexlarry
Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
15 Июл 2014 - 19:12 пользователь alexlarry сказал:

По поводу французского хвоста на трофейном Гоче- просто посмеялся....( если вы имели в виду устройство для преодоления рвов, а соответственно и дополнительный экран). В оригинале он отсутствовал и это фишка как раз таки немцев...., как и многие другие в трофейном Гоче, но думаю Вам невдомек.... Прав был мой отец, что иногда лучше жевать, чем говорить глупости.... Почувствуйте разницу, Сэр в картинках... Думаю про ЗИП ящик вам будет сложно прояснить....

mr_murphy, ваш французский троллинг я не понимаю, идите флудить в профильную тему,Вам- туда-http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/515551-hotchkiss-h35/

Полностью согласен с вашим родителем, когда он вам это говорил, и почему вы его не слушаете....

Вы очевидно не в состоянии понять одной простой вещи - хвост или как вы его называете "фишка немцев" в французском танкостроении применяется начиная с 1917 (Рено FT-17).

Присутствует он не только на H-38, а на всех машинах серии Гочкис (H-35, H-38, H-39) и на многих других французских легких танках, например на R-35 и D-1, и он съемный т.е. убирается или устанавливается по необходимости.

Скрытый текст

Кстати, на первом вашем фото вообще не Гочкис, а R-35, у него другая ходовая.
  Изменено пользователем Botinok_Chris
  • Плюс 4

Игроки
9 991 публикация
86 672 боя

Какую то фотошопию показали тут Вы.... На первом фото какой танк? Патрубок глушителя выходит откуда- с кормы танка, что расходится с содержимым изображения Н39 на второй КАРТИНКЕ,где патрубок выходит с борта кормы. Неувязочка получается, и даже расходится с КАРТИНКОЙ 3 где трофейный Гоч.

Хотя я вас понимаю- влезть в чужой разговор, не поняв сути о чем он шел- конечно же признак хорошего тона- при чем тут бронирование куполообразного ком люка, если я имел в виду размеры? при чем тут движка, которой нет в игре и прочее- научитесь отделять мух от котлет, я оппоненту пояснял почему настолько силен француз и настолько "слаб" Гоча в виду урезаных исторических параметров. Одним словом свой флуд и троллинг затрамбуйте в одно место плашмя.....

Игроки
9 991 публикация
86 672 боя
И почему на трофейных H-35 куполообразные люки и нет хвостов, но странно- патрубок выходит именно с борта кормы....  Теперь отвечу- флудить можно сколько угодно на эту тему- сколько и каких модификаций было, какое навесное стояло.... Все это дело случая. Но когда в теме прекратится сравнение 2 РАЗНЫХ танков, КОТОРЫЕ в ИГРЕ? Тема вроде о Гочкинсах ТРОФЕЙНЫХ.....

images33.jpg

Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
17 Июл 2014 - 13:03 пользователь alexlarry сказал:

Какую то фотошопию показали тут Вы.... На первом фото какой танк? Патрубок глушителя выходит откуда- с кормы танка, что расходится с содержимым изображения Н39 на второй КАРТИНКЕ,где патрубок выходит с борта кормы. Неувязочка получается, и даже расходится с КАРТИНКОЙ 3 где трофейный Гоч.

Хотя я вас понимаю- влезть в чужой разговор, не поняв сути о чем он шел- конечно же признак хорошего тона- при чем тут бронирование куполообразного ком люка, если я имел в виду размеры? при чем тут движка, которой нет в игре и прочее- научитесь отделять мух от котлет, я оппоненту пояснял почему настолько силен француз и настолько "слаб" Гоча в виду урезаных исторических параметров. Одним словом свой флуд и троллинг затрамбуйте в одно место плашмя.....

То есть никаких фактов в пользу своей теории немецкого происхождения хвоста Гочкисов вы не нашли? А знаете почему? Потому что их нет. А не найдя аргументов в свою пользу, перешли к нелепым обвинениям чуть не “во всех смертных грехах”, впрочем как обычно…

p.s. Прискорбно, что вы за 35к боев так и не нашли времени поинтересоваться реальной историей вашей любимой техники.

Spoiler

Hotchkis H-35/H-38/H-39

Свой танк для легких механизированных дивизий разработала в 1934 году и фирма «Гочкис». Однако пехота предпочла Renault R-35. Кавалерия же, напротив, заказала танк фирмы «Гочкис» и приняла его на вооружение под обозначением Н-35. Следует отметить, что незадолго до начала войны эту боевую машину приняла на вооружение бронетанковых дивизий резерва и пехота.

По своей конструкции Н-35 во многом схож с танком R-35. В частности, он обладал точно такой же башней и вооружением и отличался только типом двигателя и рядом изменений в конструкции корпуса. Кроме этого у "Гочкиса" было шесть опорных катков, против пяти у "Рено", а также два поддерживающих ролика (у "Рено" их было три).

Надо отдать должное французам: в танках фирм-конкурентов был, тем не менее, достигнут высокий уровень унификации. Как и у R-35, корпус Н-35 полностью состоял из литых деталей. Механик-водитель размещался чуть левее оси машины и для посадки и высадки располагал двухстворчатым люком аналогичным тому, который устанавливался на танке R-35.

Танк был вооружен 37-мм короткоствольной пушкой SA-18 и спаренным с ней 7,5-мм пулеметом. В днище корпуса имелся аварийный люк. 6-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 75 л. с. находился сзади слева, а бензобак — справа. Снаружи мог навешиваться дополнительный топливный бак, а также «хвост» для улучшения проходимости.

Ходовая часть, применительно к одному борту, состояла из шести опорных катков (сблокированных попарно в тележки, подвешенные на горизонтальных пружинных рессорах), двух поддерживающих катков, ведущего и направляющего колес.

За Н-35 последовали Н-38 и Н-39, имевшие более толстую броню и скорость 36 км/ч благодаря установке двигателя мощностью в 120 л. с. За счет усиления бронирования до 40 мм боевая масса Н-38 увеличилась до 12,8 т. Последняя серийная модель легкого танка Н-39 имела бронирование до 45 мм и вооружалась длинноствольной 37-мм пушкой «Пюто» SA-38 L/33 с начальной скоростью снаряда 701 м/с с боекомплектом из 100 артвыстрелов и 2400 патронов. Как и у R-35, стреляные пулеметные гильзы выбрасывались наружу по специальному желобу, ведущему к отверстию в днище танка.

Всего было построено около 1000 танков этого типа. Поступив на воружение французской армии в 1936 году, легкие танки Н-35/Н-39 находились в строю до подписания перемирия в 1940 году. После оккупации Франции немцы использовали трофейные танки «Гочкис» в 23-й и 25-й танковых дивизиях, а также в учебных подразделениях. Во время борьбы с югославскими партизанами танки Н-39 широко применялись егерями 7-й горно-егерской дивизии СС «Принц Ойген».

С 1948 года легкие танки «Гочкис» состояли на вооружении армии только что образовавшегося государства Израиль.

http://www.war.ee/history_area/view_article.php?id=126

Изменено пользователем mr_murphy
  • Плюс 1

Игроки
9 991 публикация
86 672 боя
17 Июл 2014 - 17:28 пользователь mr_murphy сказал:

То есть никаких фактов в пользу своей теории немецкого происхождения хвоста Гочкисов вы не нашли? А знаете почему? Потому что их нет. А не найдя аргументов в свою пользу, перешли к нелепым обвинениям чуть не “во всех смертных грехах”, впрочем как обычно…

p.s. Прискорбно, что вы за 35к боев так и не нашли времени поинтересоваться реальной историей вашей любимой техники.

Прискорбно другое- кроме как флудить в теме, а не обсуждать тактику, применение танка , которого у Вас нет- так и не научились.... По поводу хвоста- как раз таки все фронтовые фото и свидетельствуют, что немцы его и жаловали, в то время как французы его держали на складах и не пройдя укрепления- сдавали в плен танк. Отсюда и такие цифры- при малом количестве Гочкинсов, большинство оказалось в плену у немецкой армии. А нацисты оказались умнее- использовали ненужный французами хвост в полной мере- вот это и есть их фишка, а не ПРОИСХОЖДЕНИЕ, о котором я и не утверждал. 

И да- очередной переход на личности с Вашей стороны буду расценивать как слабость инфантильной психики, игнорируя в полной мере ваши пуки в муку.

Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
17 Июл 2014 - 14:35 пользователь alexlarry сказал:

Прискорбно другое- кроме как флудить в теме, а не обсуждать тактику, применение танка , которого у Вас нет- так и не научились....По поводу хвоста- как раз таки все фронтовые фото и свидетельствуют, что немцы его и жаловали, в то время как французы его держали на складах и не пройдя укрепления- сдавали в плен танк. Отсюда и такие цифры- при малом количестве Гочкинсов, большинство оказалось в плену у немецкой армии. А нацисты оказались умнее- использовали ненужный французами хвост в полной мере- вот это и есть их фишка. 

И да- очередной переход на личности буду расценивать как слабость инфантильной психики, игнорируя в полной мере ваши пуки в муку.

То есть вы все таки признали французское происхождение хвоста Гочкисов?

То что французы не жаловали хвост, объясняется довольно просто - во время Французской кампании 1940-го года, Гочкисам не приходилось сталкиваться со рвами и окопами, блицкриг жеж, по сему и не было необходимости в их установке. Немцы используя Гочкисы на восточном фронте столкнулись с другой ситуацией, плюс традиционное для России бездорожье..., а вот на Гочкисах 21-й дивизии в Нормандии хвост не использовали, не часто использовали его и на Гочкисах дивизии "Принц Ойген" в Югославии.

з.ы. На счет перехода на личности, был бы благодарен, если бы вы в этом плане обратили внимание на себя и свои посты.

Игроки
9 991 публикация
86 672 боя
17 Июл 2014 - 17:58 пользователь mr_murphy сказал:

То есть вы все таки признали французское происхождение хвоста Гочкисов?

То что французы не жаловали хвост, объясняется довольно просто - во время Французской кампании 1940-го года, Гочкисам не приходилось сталкиваться со рвами и окопами, блицкриг жеж, по сему и не было необходимости в их установке. Немцы используя Гочкисы на восточном фронте столкнулись с другой ситуацией, плюс традиционное для России бездорожье..., а вот на Гочкисах 21-й дивизии в Нормандии хвост не использовали, не часто использовали его и на Гочкисах дивизии "Принц Ойген" в Югославии.

з.ы. На счет перехода на личности, был бы благодарен, если бы вы в этом плане обратили внимание на себя и свои посты.

Я повторюсь- НЕ УТВЕРЖДАЛ , что происхождение устройства для преодоления рвов было немецким, я говорил - использование этого устройства- фишка немцев. За сим откланиваюсь. Флудите дальше.

ЗЫ Рассмешил факт изобретения, но его не применения. Даже в игре дополнительного экрана лишен брат француз)))) 

Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
17 Июл 2014 - 15:06 пользователь alexlarry сказал:

Я повторюсь- НЕ УТВЕРЖДАЛ , что происхождение устройства для преодоления рвов было немецким, я говорил - использование этого устройства- фишка немцев. За сим откланиваюсь. Флудите дальше.

И что тогда так вас так рассмешило:

15 Июл 2014 - 19:12 пользователь alexlarry сказал:

По поводу французского хвоста на трофейном Гоче- просто посмеялся....

?

Ах ну ладно, раз откланиваетесь так откланиваетесь. Удачи в делах! :blinky:

з.ы.

17 Июл 2014 - 15:06 пользователь alexlarry сказал:

ЗЫ Рассмешил факт изобретения, но его не применения. Даже в игре дополнительного экрана лишен брат француз)))) Но БЛИЦКРИГ в 40 году- это сурово жеж, французская кампания как никак:teethhappy:

Ах это, ну о причине по которой не использовали я рассказал вам в предыдущем посте, возможно Французы в 40-м были плохими вояками, но они не были идиотами.

И да, Французская компания, блицкриг, что на сей раз вас рассмешило?

Spoiler

Французская кампания или Падение Франции — успешная военная операция стран Оси в Западной Европе с мая по июнь 1940 года, приведшая к разгрому французских, бельгийских и нидерландских вооруженных сил, а также Британских экспедиционных сил во Франции и обеспечившая господство в Европе Германии и её союзников. План «Гельб» — кодовое название немецкого плана блицкрига против стран Бенилюкса: Бельгии, Нидерланды, Люксембурга; План «Рот» — против Франции...

• Плюс 1

Игроки
175 публикаций
70 553 боя

Джентльмены, я понимаю, что иногда следует выпустить парок ... но вы, слишком уж "непримиримы". Искренне полагал, что гочеводы это каста интеллектуалов, впрочем уверен в этом и сейчас.

alexlarry, mr_murphy ... вы же игроки-энциклопедисты, мне лентяю-дилетанту, до сих пор непонятен термин ... нормализация, и иже с ним. Для вас, технические составляющие игры, её алгоритмика ... просто альма-матер.

Предлагаю забыть про хвосты!:smiles:

Можно поговорить о рогах, копытах и клешнях ...

Кстати, меня всегда интересовали индивидуальные показатели конкретного танка на акке, такие как рейтинг эффективности (особливо его старый вариант), применительно к своему Гочу. Туточки нарыл, да и повыложу все рейтинги эффективности по вашим Гочам, на текущий момент.

• Плюс 1
Всегда есть кто-то лучше тебя. Дари смерть уважая, а принимай достойно …
Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
17 Июл 2014 - 16:02 пользователь vermillion_Athena сказал:

Джентльмены, я понимаю, что иногда следует выпустить парок ... но вы, слишком уж "непримиримы". Искренне полагал, что гочеводы это каста интеллектуалов, впрочем уверен в этом и сейчас.

alexlarry, mr_murphy ... вы же игроки-энциклопедисты, мне лентяю-дилетанту, до сих пор непонятен термин ... нормализация, и иже с ним. Для вас, технические составляющие игры, её алгоритмика ... просто альма-матер.

Предлагаю забыть про хвосты!:smiles:

Можно поговорить о рогах, копытах и клешнях ...

Кстати, меня всегда интересовали индивидуальные показатели конкретного танка на акке, такие как рейтинг эффективности (особливо его старый вариант), применительно к своему Гочу. Туточки нарыл, да и повыложу все рейтинги эффективности по вашим Гочам, на текущий момент.

Вы как всегда правы уважаемый vermillion_Athena, мои придирки к г-ну alexlarry, также старому заслуженному игроку, носят уж слишком откровенный характер и часто не обоснованны, приношу ему свои официальные извинения.

• Плюс 3

Игроки
9 991 публикация
86 672 боя
17 Июл 2014 - 19:11 пользователь mr_murphy сказал:

Вы как всегда правы уважаемый vermillion_Athena, мои придирки к г-ну alexlarry, также старому заслуженному игроку, носят уж слишком откровенный характер и часто не обоснованны, приношу ему свои официальные извинения.

Да зачем так самокритично. Я сам вспыльчив. Принесу и я извинения. Форум по большому счету- игровой, а не исторический. Давайте тогда будем обсуждать игровые характеристики техники. история она настолько противоречива, что порой не знаешь чему верить. Мне интересна история создания, развития техники, а также тактика ее применения в игровой модели, как составляющей WOT.  Моя точка зрения- прем Гоча и его ранний французский брат- родственны по духу и силе, роли в бою, зачастую доминантной, но так же каждый из них- индивидуален и требует применения своих сильных сторон.

• Плюс 4
Игроки
279 публикаций
47 746 боёв
17 Июл 2014 - 20:02 пользователь vermillion_Athena сказал:

Давно не интересовался новыми разработками в области сравнения рейтингов, но раньше можно было сравнить акки только по общей стате, а по конкретным танкам только у себя

у меня гоча как-то так 

http://savepic.net/5922503.jpg

Игроки
175 публикаций
70 553 боя

Привет камрады!

Сразу оговорюсь, нижеприведенные данные являются ничем иным, как рейтингом эффективности рассчитанным по старому алгоритму!

Непосредственно по одному танку - Гоче стоящему в вашем ангаре.

Почему? На мой взгляд, именно этот РЭ олд объективно отражает весь потенциал Гочи, как универсальной "песочной" машины. И несущий в себе, почти все составляющие игрового боя.

Итак ...

Постарался собрать всех кто писал на форуме с февраля, кого знаю лично, или с кем имел честь сражаться ... Ежели кого пропустил, простите великодушно.

Сначала о «небожителях» и легендах …

3936.43 VetalAndr

3935.36 vlastelinofmaus

3858.08 ovsukov

3846.66 ___Dnivo___ :rolleyes:

3311.07 ccd_71

О нас, скромных земных тружениках …

3765.44 stod

3249.32 ruscop

3211.57 KenD3

3016.54 Colonel_Hamlo

2958.71 alexlarry

2930.56 high_templar

2847.78 MateoTank

2829.87 ASTEKUS

2744.65  2this

2590.45 nitubal

2295.53 Smert_na_tsipochkah

2283.4  Inzhener_V

2204.75 Zhazhabr

2114.37 CBETuK_879

2080.94 TOMATNIY

1813.97 Nikck_M

Изменено пользователем vermillion_Athena
  • Плюс 4
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Т57 настолько суровая арта, что ее приходится бить только голдой:smile:
18 Июл 2014 - 15:02 пользователь vermillion_Athena сказал:

Привет камрады!

Сразу оговорюсь, нижеприведенные данные являются ничем иным, как рейтингом эффективности рассчитанным по старому алгоритму!

Непосредственно по одному танку - Гоче стоящему в вашем ангаре.

Почему? На мой взгляд, именно этот РЭ олд объективно отражает весь потенциал Гочи, как универсальной "песочной" машины. И несущий в себе, почти все составляющие игрового боя.

Итак ...

Постарался собрать всех кто писал на форуме с февраля, кого знаю лично, или с кем имел честь сражаться ... Ежели кого пропустил, простите великодушно.

Сначала о «небожителях» и легендах …

3936.43 VetalAndr

3935.36 vlastelinofmaus

3858.08 ovsukov

3846.66 ___Dnivo___ :rolleyes:

3311.07 ccd_71

О нас, скромных земных тружениках …

3765.44 stod

3249.32 ruscop

3211.57 KenD3

3016.54 Colonel_Hamlo

2958.71 alexlarry

2930.56 high_templar

2847.78 MateoTank

2829.87 ASTEKUS

2744.65  2this

2590.45 nitubal

2295.53 Smert_na_tsipochkah

2283.4  Inzhener_V

2204.75 Zhazhabr

2114.37 CBETuK_879

2080.94 TOMATNIY

1813.97 Nikck_M

О, даже меня упоменули. Спасибо. Хоть я самый последний, не знал, что у меня такой высокий рейтинг. Я думал, что он поменьше:smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
279 публикаций
47 746 боёв
18 Июл 2014 - 17:02 пользователь vermillion_Athena сказал:

как кого пропустил - себя ;) или ___Dnivo___ тоже твой акк?

В списке "о «небожителях» и легендах": неужели у vlastelinofmaus так много очков защиты/захвата, что по рейтингу он вплотную к  VetalAndr и опережает остальных? Просто по боевым показателям он явно им всем проигрывает. да и количество боев не легендарное:smile:

Изменено пользователем stod
Игроки
175 публикаций
70 553 боя

Уважаемый stod, РЭ олд своего Гочи не прописал по причине природной скромности, дабы не обвинили в снобизме. Он такой же, как у Вас -  3832.29 vermillion_Athena.

___Dnivo___ не мой акк, он принадлежит тому, чье имя нельзя называть, ... сами знаете кому.

Что касаемо vlastelinofmaus, то РЭ олд его Гоча опубликовал, как наглядный показатель того периода, когда Гоч был абсолютной имбой. Он "законсервирован" в том времени. Когда имба умерла, vlastelinofmaus пересел на Т26. То есть, это мертвый памятник.

• Плюс 1
Игроки
279 публикаций
47 746 боёв
19 Июл 2014 - 13:55 пользователь vermillion_Athena сказал:

Уважаемый stod, РЭ олд своего Гочи не прописал по причине природной скромности, дабы не обвинили в снобизме. Он такой же, как у Вас -  3832.29

ну не надо так скомничать - лучше чем у меня, да и учитывая количество боев, у вас на нем гораздо лучше. 

да и  "законсервирован" мой гоча пока . Если бы активно играл на нем сейчас, то, думаю, мой РЭ был бы на уровне 3000-3300.

А вообще, спасибо за сравнение разных игроков:great:

Игроки
446 публикаций
8 843 боя

vermillion_Athena, большое спасибо за предоставленную информацию.

А можно узнать, по какой формуле все эти данные рассчитываются?

Если уж Никита считает, что у него такой высокий рейтинг, то мне такой даже и не снился! 

Уж лучше, когда тебя упорно разглядывают, чем когда тебя не видят в упор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...