Перейти к содержимому

Гвардейский танк

Гвардейский танк  

249 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы видеть у себя в ангаре "гвардейский танк"..???

• Да, хотел бы с небольшим бонусом к прибавке опыта после боя
    • Да, хотел бы , но без каких либо повышающих коофециентов после боя
    • Нет, не хотел бы, что бы таковой статус присутсвовал в игре
    • Оставьте всё как есть!

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
43 842 боя

Ещё раз Всем доброго дня! :Smile_honoring:

Ув.форумчане а слыхали-ли вы о таком понятии как: "гвардейский" танк?

Дело было так, как-то в предверии запуска патча 0.7.2 зашёл я на тестовый сервер (test1 0.7.2) протестить что там в новом патче. После нескольких сыгранных боёв в ангаре увидел такую картинку: один из танков (к сожалению не помню какой, то-ли ИС4, то-ли Лев) подсвечивался золотистым контуром (название танка было изображено в золотистых буквах, как у прем.танков), раскрыв новую вкладку по ТТХ танка, обнаружил надпись, что танк является "гвардейским".

Много об этом размышлял и сложилось впечатление, что танк стал "таковым" после получения на нём значка классности: мастер.(Не отрицаю того, что могу в этом ошибаться)

Возник вопрос и одновременно предложение=): если кто-то сталкивался с такой фичей, поясните пожалуйста, как танк приобрёл такой "статус"??? :Smile-izmena:

А предложение возникло такого рода, : Почему бы не сделать небольшую привязку танка к "знакам классности", по типу: получил значёк "мастера", получи так-же статус гвардейского танка. :Smile-playing: , получил статус гвардейского танка, получи небольшой (хоть мизерный какой-нить) увеличенный коэфициент(ппц, какое сложное слово))), прибавку к получению "после-боевого опыта" на данном танке :Smile-izmena: (можно даже не всем членам экипажа, а только командиру)., про серебро речь не идёт(считаю это лишним), речь идёт только про опыт.

Прошу прощения , что не могу представить скринов(о чём очень сильно сожалею), НО всё выше изложенное в этой теме чистая правда! Может оно так и до сих пор есть, но пока что, значка классности "мастер" на танках не имею, поэтому посмотреть имеет ли танк статус гвардейского, не могу :Smile_mellow:  

P.S.: Это мне не причудилось под "залитыми шарами" и не приснилось! 100% такие надписи были, иначе не сподвигнули бы меня написать данный топик.

P.S.S: Да, чуть не забыл, прикрутил небольшой опросик, ответьте пожалуйсто, ежели вам не трудно.... а вдруг предложение пройдёт и так будет в дальнейшем :Smile_great:   Ваше мнение важно!(с)

Спасибо за внимание и нормальные ответы (поправки, если в чём-то ошибся). Всем удачных боёв! :Smile_honoring:

• Плюс 26
Игроки
91 публикация
9 008 боёв

Статус "Гвардейский" (а точнее, "Элитный") танк получает, если на нём сделаны все исследования (открыты пушки, рации, двигателя, ходовые, а также ВСЕ следующие танки из ветки развития). Для примера, чтобы Т-34 стал элитным, необходимо открыть:

*Башню Т-34 обр. 42 г

*Двигатель В-2-34

*Рацию 9РМ

*Ходовую Т-34 обр. 42 г (5-ст КПП)

*Орудия Ф-34, С-54, Зис-4

*Танк Т-34-85

*ПТ-САУ СУ-85, итого 71 000 опыта. Для сравнения, прокачка КВ от стокового до элитного потребует более 215 000 опыта (из них 127 000 на открытие САУ С-51)

Премиумные танки получают статус "Элитный" сразу после покупки.

От навыков экипажа, процента побед и среднего опыта этот статус не зависит. Если модули открыты на другом танке, то повторно открывать их не требуется (скажем, Д-10Т, открытая на Т-34-85, будет доступна на КВ-3, ИС, ИС-3, ИС-4, Т-43, Т-44 и Т-54)

• Плюс 6
Игроки
22 публикации
9 317 боёв
Это танк называется "гвардейским" или "елитным" тогда когда на нём исследованы все модули и переход на другой танк есль таковой имеется....
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Название в ангаре "золотистое" у всех прем танков... т34 лев кв5 и прочие за золото либо акционные

ЗЫ а выше человек описал элитность танка(возле эмблемы танка появляется 2 веточки в виде ореола)

Игроки
393 публикации
5 556 боёв
02 Апр 2012 - 16:22 пользователь Domino333 сказал:

Это танк называется "гвардейским" или "елитным" тогда когда на нём исследованы все модули и переход на другой танк есль таковой имеется....

может не мобули а модули?

Игроки
30 публикаций
32 744 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-2439663-0-60111600-1333373078_thumb.jpg

Что это??!! Комп слабый или текстуры не так легли после обновы...... такое на всех картах..........даже на струшках.....

Сории что не по теме но не могу их создавать=((

shot_057.jpg

Игроки
165 публикаций
43 842 боя
02 Апр 2012 - 16:21 пользователь Skyffe сказал:

Статус "Гвардейский" (а точнее, "Элитный") танк получает, если на нём сделаны все исследования (открыты пушки, рации, двигателя, ходовые, а также ВСЕ следующие танки из ветки развития). Для примера, чтобы Т-34 стал элитным, необходимо открыть:

*Башню Т-34 обр. 42 г

*Двигатель В-2-34

*Рацию 9РМ

*Ходовую Т-34 обр. 42 г (5-ст КПП)

*Орудия Ф-34, С-54, Зис-4

*Танк Т-34-85

*ПТ-САУ СУ-85

Премиумные танки получают статус "Элитный" сразу после покупки.

От навыков экипажа, процента побед и среднего опыта этот статус не зависит.

Это всё понятно, но вопрос такой: Отображается ли такая надпись щас в ангаре???, по моему нет, вроде не видел такой... но в тесте она была! :Smile_honoring::Smile-izmena:

Имеется в виду, надпись "гвардейский танк", а не значёк "элитного" и подсветка золотистыми буквами такого танка.

Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
нубасам такие танки давать не надо. ехайте дальше на своих илитных ковэ.
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
22 публикации
9 317 боёв
02 Апр 2012 - 16:25 пользователь WladHitman сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-2439663-0-60111600-1333373078_thumb.jpg

Что это??!! Комп слабый или текстуры не так легли после обновы...... такое на всех картах..........даже на струшках.....

Обнови или переустанови видео драйвера)
  • Плюс 2
Игроки
165 публикаций
43 842 боя
02 Апр 2012 - 16:23 пользователь Vallaar сказал:

Название в ангаре "золотистое" у всех прем танков... т34 лев кв5 и прочие за золото либо акционные

ЗЫ а выше человек описал элитность танка(возле эмблемы танка появляется 2 веточки в виде ореола)

Друзья, я вам ещё раз пояняю: в тесте надпись была именно золотистого цвета как у прем танков, ореол так-же присутсвовал, НО И НАДПИСЬ ГВАРДЕЙСКИЙ ТАНК ТОЖЕ БЫЛА! :Smile_great:

Игроки
165 публикаций
43 842 боя
02 Апр 2012 - 16:45 пользователь tim_46 сказал:

зачем он нам

Для того что-бы вы хоть чуточку старались лучше играть! :Smile_veryhappy::Smile-izmena:  , а то знаю я вас аленей слоупоков, стимула нет, хорошо играть не буду! :Smile-bajan2::Smile_trollface-3:

t128006.gif

Игроки
166 публикаций
17 620 боёв
02 Апр 2012 - 16:25 пользователь WladHitman сказал:

это ещё чё вот уменя был снайперский режим кровью заляпон вот это да
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
02 Апр 2012 - 16:16 пользователь NemiroOff сказал:

Ещё раз Всем доброго дня! :Smile_honoring:

Ув.форумчане а слыхали-ли вы о таком понятии как: "гвардейский" танк?

Дело было так, как-то в предверии запуска патча 0.7.2 зашёл я на тестовый сервер (test1 0.7.2) протестить что там в новом патче. После нескольких сыгранных боёв в ангаре увидел такую картинку: один из танков (к сожалению не помню какой, то-ли ИС4, то-ли Лев) подсвечивался золотистым контуром (название танка было изображено в золотистых буквах, как у прем.танков), раскрыв новую вкладку по ТТХ танка, обнаружил надпись, что танк является "гвардейским".

Много об этом размышлял и сложилось впечатление, что танк стал "таковым" после получения на нём значка классности: мастер.(Не отрицаю того, что могу в этом ошибаться)

Возник вопрос и одновременно предложение=): если кто-то сталкивался с такой фичей, поясните пожалуйста, как танк приобрёл такой "статус"??? :Smile-izmena:

А предложение возникло такого рода, : Почему бы не сделать небольшую привязку танка к "знакам классности", по типу: получил значёк "мастера", получи так-же статус гвардейского танка. :Smile-playing: , получил статус гвардейского танка, получи небольшой (хоть мизерный какой-нить) увеличенный коэфициент(ппц, какое сложное слово))), прибавку к получению "после-боевого опыта" на данном танке :Smile-izmena: (можно даже не всем членам экипажа, а только командиру)., про серебро речь не идёт(считаю это лишним), речь идёт только про опыт.

Прошу прощения , что не могу представить скринов(о чём очень сильно сожалею), НО всё выше изложенное в этой теме чистая правда! Может оно так и до сих пор есть, но пока что, значка классности "мастер" на танках не имею, поэтому посмотреть имеет ли танк статус гвардейского, не могу :Smile_mellow:  

P.S.: Это мне не причудилось под "залитыми шарами" и не приснилось! 100% такие надписи были, иначе не сподвигнули бы меня написать данный топик.

P.S.S: Да, чуть не забыл, прикрутил небольшой опросик, ответьте пожалуйсто, ежели вам не трудно.... а вдруг предложение пройдёт и так будет в дальнейшем :Smile_great:   Ваше мнение важно!(с)

Спасибо за внимание и нормальные ответы (поправки, если в чём-то ошибся). Всем удачных боёв! :Smile_honoring:

С предложениями в другой раздел форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...