Перейти к содержимому

Сброс умений и навыков

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
14 485 боёв

У меня на М103 такая ситуация:

у командира 81% ремонт 100% маскировка 100% шестое чувство 49%, при сбросе умений и навыков мне пишут, что будет добавлено +19% к самому командиру, второй навык будет иметь 94%, а третий вообще исчезнет...так вот, можно ли убрать второй навык (маскировку), а не третий (шестое чувство)?

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
02 Апр 2012 - 14:54 пользователь SkOrP8844 сказал:

у командира 81% ремонт 100% маскировка 100% шестое чувство 49%, при сбросе умений и навыков мне пишут, что будет добавлено +19% к самому командиру, второй навык будет иметь 94%, а третий вообще исчезнет...так вот, можно ли убрать второй навык (маскировку), а не третий (шестое чувство)?

Навыки и умения выставляются с "0" - т.е. ставь, что хочешь.

Вопрос: а может заплатить 20000 серебра и условия сброса не будут такие жёсткие?

• Плюс 1
Игроки
613 публикации
74 132 боя
V
  • Плюс 4

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
79 063 публикации
198 боёв

При сбросе в любом случае командир станет 100%, т.к. часть опыта со скилов перейдёт ему в мастерство.
  • Плюс 2
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

При сбросе любого, можно и ремонт и маскировку на выбор

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
279 публикаций
25 336 боёв
Остряк.. :facepalmic:    За золото можно ни потерять опыта, а про то чтоб отдельно сбрасывать..такого не слышал.
Игроки
31 публикация
118 872 боя
лично сам под каждую технику устанавливал умения экипажа  с учетом приспособлений и  внимательного прочтения  предложенных навыков :facepalmic:  правда  иной раз сомнение  все ж таки  берет :Smile_great:
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв

У меня на М103 такая ситуация:у командира 81% ремонт 100% маскировка 100% шестое чувство 49%, при сбросе умений и навыков мне пишут, что будет добавлено +19% к самому командиру, второй навык будет иметь 94%, а третий вообще исчезнет...так вот, можно ли убрать второй навык (маскировку), а не третий (шестое чувство)?

да. Все навыки сбросятся и ты сможешь выбрать 1 навык который станет 100% и второй 94%. Но лучше сбрасывай за голд и хорошенько подумай какие перки тебе нужны. Ибо штраф великоват.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
123 публикации
3 916 боёв
02 Апр 2012 - 14:59 пользователь Don_Vito_0987654321 сказал:

а результаты боя сами вылезли...?

а подумать что чел скринил достижение на память(сам так раньше делал, дабы потом реплей выбрать из кучи), а в темку воткнул первый попавшийся скрин с м103?

Мой пост помог тебе? Помоги и ты мне. Стрелочка вверх там ------------>
Игроки
35 публикаций
19 005 боёв
ТС и темку замутил боянную, и писанулся невзначай. Про сброс умений всё разжованно в самой игре, любой дошкольник разберётся (если читать умеет). Да и на форуме не раз писалось.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Сбрасываются только все навыки, отдельно нельзя сбросить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...