Stalin1235 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 5 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Привет всем. В общем вот моя печальная проблема. И хотелось бы узнать, как мне это исправить. В общем я зарегистрировался, играл все было в порядке и все было на высшем уровне. Но когда обновил игру последним обновлением, то в игре поле, земля (пол) стало черным цветом. Попробовал закрыть игру и потом опять зашел, то все стало как нужно. А когда начал опять играть новый бой. Все опять черным. Презагружал комп, все равно черным. В обще не знаю, что за фигня. Подскажите, что делать. Может у кого нибудь была такая фигня. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 11:23 пользователь Stalin1235 сказал:Привет всем. В общем вот моя печальная проблема. И хотелось бы узнать, как мне это исправить. В общем я зарегистрировался, играл все было в порядке и все было на высшем уровне. Но когда обновил игру последним обновлением, то в игре поле, земля (пол) стало черным цветом. Попробовал закрыть игру и потом опять зашел, то все стало как нужно. А когда начал опять играть новый бой. Все опять черным. Презагружал комп, все равно черным. В обще не знаю, что за фигня. Подскажите, что делать. Может у кого нибудь была такая фигня.Прежде чем писать - полезно воспользоваться поиском. Хотя бы даже по этому же разделу.О проблеме известно. Работаем над решением. Ждите уведомлений. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации