Перейти к содержимому

Изображение

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
5 503 боя
Подскажите люди добрые как вставить изображение под описанием,что бы оно было маленькое но при нажатии увеличивалось,да и залито оно должно быть не через левый хостинг.Я просто упарился рыть на форуме так ничего дельного и не нашёл.
  • Плюс 1
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
02 Апр 2012 - 11:03 пользователь NAGIBATORVSEX сказал:

Подскажите люди добрые как вставить изображение под описанием,что бы оно было маленькое но при нажатии увеличивалось,да и залито оно должно быть не через левый хостинг.Я просто упарился рыть на форуме так ничего дельного и не нашёл.

А еще нагибатор в ***!

• Плюс 2
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
02 Апр 2012 - 11:03 пользователь NAGIBATORVSEX сказал:

Короче файлы не прикрипляются потому что либо размер большой либо ты исчерпал лимит места для залития картинок (удали в настройках аккаунта на форуме все другие файлы) или же загрузить картинку на любой хостинг картинок а сюда кинуть ссылку (например на такой http://www.radikal.ru/ ) :Smile_honoring:
Игроки
106 публикаций
5 503 боя
Через хостинги не надо надо сделать так прикрепить файл и что бы он разъезжался при нажатии и увеличивался и был размещён на форуме как attachment.Я файл прикрепляю а он не разъезжается во весь экран а тупо открывается на чистой страничке в углу экрана.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...