KOT31ru Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 29 016 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Господа разработчики!!Играю недавно, у кого не спрашиваю никто не знает где прочитать, или как описать за что мне начислется опыт и денежка после кажого боя.цыфра постоянно разная. неважно езжу я стреляю, прячусь в кустах, выиграли мы или проиграли.результат никогда не совпадает.создаётся впечатление что для начисления балов разработчики используют "великий кетайский рандом" это не позволяет мне выработать тактику боя, которая бы меня устроила на 100% просьба в будующей версии добавить кнопку "Подробно" в итоговом окне боягде будет расписан каждый рубль и каждый балл полученный в игре возможно школьникам бездумно вливающим тысячи мама-папиных рублей в вашу инру это неважноно мы взрослые люди привыкли знать за что платим.заранне спасибо за ответ 5 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:02 пользователь KOT31ru сказал:Господа разработчики!!Играю недавно, у кого не спрашиваю никто не знает где прочитать, или как описать за что мне начислется опыт и денежка после кажого боя.цыфра постоянно разная. неважно езжу я стреляю, прячусь в кустах, выиграли мы или проиграли.результат никогда не совпадает.создаётся впечатление что для начисления балов разработчики используют "великий кетайский рандом" это не позволяет мне выработать тактику боя, которая бы меня устроила на 100% просьба в будующей версии добавить кнопку "Подробно" в итоговом окне боягде будет расписан каждый рубль и каждый балл полученный в игре возможно школьникам бездумно вливающим тысячи мама-папиных рублей в вашу инру это неважноно мы взрослые люди привыкли знать за что платим.заранне спасибо за ответВам в раздел форума "Пособия по игре". Там есть темы и про опыт, и про кредиты.Кнопки "Подробно" не будет, у нас не 1С-Бухгалтерия. 19 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации