xMurderx Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 461 публикация 26 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:23 пользователь Sceptik сказал:В принципе, я тоже так думаю. Один раз - не показатель. А стабильно набивать большой опыт (тут даже при поражении в + пойдет) - уже требует какого-то навыка. Но есть одно большое "но". Средний опыт - солянка значений опыта за бой, без учета, получен он с премом или нет. Устранить этот недостаток и получится почти идеальный показатель эффективности игрока. А на текущий момент классность - просто очередная цель для желающих понабивать медальки, ну и приятный бонус к хорошему бою. На мое мнение.Да, если бы сделали такую штуку со Средним опытом, было бы гуд. Вот он бы как раз и показывал эффективность человека в бою и то, может ли он затащить. А Максимальный опыт - далеко не показатель Ссылка на комментарий
Sot1981 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 266 публикаций 15 393 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 около 2 к за бой, и ты мастер Ссылка на комментарий
Sceptik Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:23 пользователь xMurderx сказал:ДА, я считаю, что это ничего не показывает абсолютно.Игрок может раз за 1000 боев получить 2к опыта и попасть в этот 1%, а по всем остальным показателям - он печален. К примеру - Средний опыт 400, % побед 46. И что, такой игрок может затащить бой?)Если совсем уж придираться, то один раз в 1000 боев - да, может А если серьезно, видимо, не для того они создавались, чтобы разделить игроков по профпригодности, а просто для удовлетворения ЧСВ, пусть даже не очень умелых игроков, которым повезло. Не жалко же? Мне нет. A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий
EV1L095RUS Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 2 585 публикаций 34 891 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:23 пользователь xMurderx сказал:ДА, я считаю, что это ничего не показывает абсолютно.Игрок может раз за 1000 боев получить 2к опыта и попасть в этот 1%, а по всем остальным показателям - он печален. К примеру - Средний опыт 400, % побед 46. И что, такой игрок может затащить бой?)Встречный вопрос как такой игрок возьмет мастера?Только при очень большом визении.А так я согласен в принципе что было бы неплохо давать классность за более большие заслуги.Но повторюсь было бы неплохо если бы на броне отображалась классность.Не нужны были бы проги типа оленемер.Посмотрел своих перед боем и сразу понятно куда попал.Хотя который патч не могут ввести клановые имблемы о чем тут говорить.Мечты и не больше. Ссылка на комментарий
Andrey11RU Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 4 публикации 13 097 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Не доработали разрабы знаки классности в частности то за что они присваиваются, сбрасывать результаты каждую неделю это просто глупо , самое оптимальное это давать знак классности за максимальный опыт на технике за все время существования игры и не только начиная с этого патча но и пересчитать результаты всех боев когда либо проведенных игроком и присвоить знаки классности на всей техника на которой когда либо играл игрок. 1 Ссылка на комментарий
xMurderx Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 461 публикация 26 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:26 пользователь Sceptik сказал:Если совсем уж придираться, то один раз в 1000 боев - да, может А если серьезно, видимо, не для того они создавались, чтобы разделить игроков по профпригодности, а просто для удовлетворения ЧСВ, пусть даже не очень умелых игроков, которым повезло. Не жалко же? Мне нет.Нет, ну я согласен. Для этого и были они введены)Я просто не согласен тут с некоторыми людьми. которые говорит, что лучше в бою знать у кого Мастер, потому что он может тащить бой. Или "О, Боже мой! У него мастер, все, он Мастер ногиба, пойдем к нему в клан"))НУ это я утрировал) Ссылка на комментарий
kugo72 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 46 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 09:41 пользователь ABOTTAK сказал:Всем доброго времени суток. 1) Вопросик больше касается наверное разработчиков и людям занимающимся сайтом. Знаки классности будут отображаться в статистике на сайте или не планируется? 2) Кто уже достиг вверха, а именно получил мастера, сколько вы при этом получили опыта (для тех кто еще не получал мастера с буковкой М, сколько им придется набить чтобы получить его). Всем спасибо за внимание.Фантики любишь? Ссылка на комментарий
Sceptik Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:28 пользователь EV1L095RUS сказал:Встречный вопрос как такой игрок возьмет мастера?Только при очень большом визении.А так я согласен в принципе что было бы неплохо давать классность за более большие заслуги.Но повторюсь было бы неплохо если бы на броне отображалась классность.Не нужны были бы проги типа оленемер.Посмотрел своих перед боем и сразу понятно куда попал.Хотя который патч не могут ввести клановые имблемы о чем тут говорить.Мечты и не больше.А я вот от нефиг делать ставил оленемер. Честно говоря, получил больше негатива, чем пользы. Лучше уж не знать, кто в твоей команде и не расстраиваться преждевременно. Ну и наоборот, не расслабляться, видя у противников сплошь красных игроков. В-общем, снес оленемер к чертям и получаю удовольствие от чистого и честного рандома 02 Апр 2012 - 10:29 пользователь xMurderx сказал:Нет, ну я согласен. Для этого и были они введены)Я просто не согласен тут с некоторыми людьми. которые говорит, что лучше в бою знать у кого Мастер, потому что он может тащить бой. Или "О, Боже мой! У него мастер, все, он Мастер ногиба, пойдем к нему в клан"))НУ это я утрировал)Ты прав на 100%. Классность на данный момент не показатель мастерства, а показатель когда-то взятой заслуги. Поэтому ориентироваться по ним (этим значкам) ошибочно. Зато можно теперь ставить себе цели - не продавать танк, пока не набьешь на нем Мастера. Ну или набить мастера на все танки в статистике (это уже надо конкретно подвисшим на игре быть). Если коротко: Мастера не тащат бой всегда. Им просто по крайней мере один раз свезло 1 A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий
xMurderx Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 461 публикация 26 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:30 пользователь Sceptik сказал:А я вот от нефиг делать ставил оленемер. Честно говоря, получил больше негатива, чем пользы. Лучше уж не знать, кто в твоей команде и не расстраиваться преждевременно. Ну и наоборот, не расслабляться, видя у противников сплошь красных игроков. В-общем, снес оленемер к чертям и получаю удовольствие от чистого и честного рандома Я этот оленемер даже не ставил)Смысла от него не вижу. Ну посмотрю я у кого "*** больше", чем мне это поможет то? В рандоме я всегда полагаюсь только на себя и на свой взвод. Ссылка на комментарий
Torin8221 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 631 публикация 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Да задумка с классностью была хороша. А вот реализация получилась полная лажа. Кому нужен значок реально не несущий никакой смысловой нагрузки? Любой за час/день/месяц получит "мастера". Опять чистый рандом. Ссылка на комментарий
Sceptik Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:37 пользователь Torin8221 сказал:Да задумка с классностью была хороша. А вот реализация получилась полная лажа. Кому нужен значок реально не несущий никакой смысловой нагрузки? Любой за час/день/месяц получит "мастера". Опять чистый рандом.А по-моему, как задумывали, так и реализовали. Просто игроки их ошибочно восприняли как показатель мастерства, однозначно выделяющий папок и не достижимый обычному игроку. А это не что иное, как еще одна цель для игры для тех, кто устал от просто покатушек. Как и остальные медальки. В принципе, если народ не будет перегибать палку в достижении этих новых значков, по мне, так будет только лучше. Человек, стремящийся набрать больше опыта не будет убивать своих и сливаться в первую минуту боя. Это уже радует :) A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий
IerakS Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 55 публикаций 58 135 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 На тетраче в субботу взял мастера, получил более 4500 опыта (утроеного) Ссылка на комментарий
anonym_V98W92QYgDOG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 1 756 публикаций 49 478 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Малиновка Monday, April 02, 2012 10:31:29 AMPzKpfw 38H735 (f) 3,134xp (x2) 15,249Знак класcности: «Мастер», «Воин» Ссылка на комментарий
ABOTTAK Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 411 публикация 46 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Послушал всех, теперь выскажу свое мнение. Могу сказать одно, если в статистике у игрока 1-2-3 мастера(ов), или статистика к примеру отображает на каждой технике - мастер, можно прийти к выводу что игрок имеет прямые руки и умеет играть на технике разного класса, пусть это рандом к примеру как вы говорите или иное стечение обстоятельств в сторону игрока, но все же, чтоб заработать на всех танках в ангаре мастера нужно потрудиться хорошо…. Тем более если взять рандом, очень часто именно он поворачивается к нам задней точкой (факторов много, перечислять не буду). Введу выше сказанного хочу подытожить, внимание на классность можно и нужно обращать, это своего рода дополнение к статистике игрока, чтобы его лучше узнать – как он обращается с техникой и умеет ли на ней выезжать из гаража…. Возьми три, чтобы за второй не бегать!!! Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:24 пользователь kyhumaker сказал:вы уже придираетесь)) вначале сами что-нить стоящее предложите, а потом других критикуйте а е100 да...такой быстрый танк ездит с фланга на фланг и убивает всех не топов со скоростью света вы не слышали, что вначале надо вынести лишние стволы? не? ну тогда пусть топ танки бодаются друг с другом в одном квадрате карты, а другие в других? предложите свой вариант развития знаков классности и мы все вас внимательно выслушаем потому что мне текущая система начисления медалек вполне нравится... до, можно один бой провести на очень высоком уровне, но его же нужно провести на таком уровне... 1 ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
ABOTTAK Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 411 публикация 46 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 11:16 пользователь FilAndrey сказал:потому что мне текущая система начисления медалек вполне нравится... до, можно один бой провести на очень высоком уровне, но его же нужно провести на таком уровне... Поностью одобряю, а если еще такой не 1 бой, а 10, 20 и т.д. Возьми три, чтобы за второй не бегать!!! Ссылка на комментарий
ABOTTAK Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 411 публикация 46 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:26 пользователь Sot1981 сказал:около 2 к за бой, и ты мастер Дополню, на технике 7-8 лвл и выше..... Возьми три, чтобы за второй не бегать!!! Ссылка на комментарий
anonym_4VP3V9kYebnv Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 38 316 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
anonym_B7pF9SJgQ5YV Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 236 публикаций 14 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 У меня на Т-25 (немецкое ст) есть значок.Получил его за 4600 опыта Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 2 апреля, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 09:41 пользователь ABOTTAK сказал:Всем доброго времени суток. 1) Вопросик больше касается наверное разработчиков и людям занимающимся сайтом. Знаки классности будут отображаться в статистике на сайте или не планируется? 2) Кто уже достиг вверха, а именно получил мастера, сколько вы при этом получили опыта (для тех кто еще не получал мастера с буковкой М, сколько им придется набить чтобы получить его). Всем спасибо за внимание.1. Не планиркется.2. На разной технике по-разному. В среднем 1600+Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации