Перейти к содержимому

Навыки и умения

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
34 318 боёв

Всем доброго времени суток.

У меня будет пару вопросов по поводу новых навыков и умений, ответ на которые я не нашел на сайте в отеме про навыки и умения от разработчиков.

Меня итересует новый навык всего экипажа "боевое братство". Мне хотелось бы узнать как конкретно он действует.

Тоесть про него сказано следующее "Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа." К примеру значит если раньше у всех был прокачен "ремонт" а теперь у одного из членов экипажа прокачен "ремонт" у других "боевое братство" то они смогут пользоваться ремонтом как раньше или в каком то процентном соотношении. Ну или например у всех есть "боевое братство" а у заряжающего прокачен навык "Отчаянный", который ускоряет перезарюдку орудия если у танка осталось меньше 10% прочности(кстати на сколько он ускоряет перезарюдку тоже бы хотелось узнать) ну скажем на 2 секунды, то все члены екипажа смогут пользоваться им так же а конкретно каждый будет ускорять перезарядку на 2 секунды или остальные. Или остальные смогут пользоваться этим навыком не на сто процентов. Тоесть не  на 2 секунды а на 1 например. И будут ли эти умения складываться. Например 2 секунды это 100% в экипаже 4 человека получается перезарядка ускоряется к на 400%.

Вот это мне совсем не понятно. А ведь это на прямую влияет на расскачку экипажа и на то что ты будешь делать в бою.

И еще если у командира прокачено  умение "мастер на все руки" а у остального экипажа "боевое братство", то псосле кантузии командира его сможет заменить любой из членов экипажа.

ПОЖАЛУЙСТА ОБЬЯСНИТЕ. я думаю всем полезно будет

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
15 255 боёв

Сними вентиль - прокатись, поставь вентиль прокатись. Собсно, те же самые 5% к навыкам экипажа при 100% владении навыком

боевого братства.

UPD. Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам.

Игроки
884 публикации
11 150 боёв

http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

смотри в низу там все в % полное описание. И да не прокачка у 1-го а он должен быть 100% у всех "Боевое братство". Одного контузило оно перестает работать, так что актуально наверно арте ибо если её валят так 50% случаев наверняка.

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
ТС сам ничего не понял и задало вопрос так, что других путает. Читай описания скиллов и понимай буквально.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
423 публикации
9 762 боя

Учимся юзать ВИКИ

Пользователь сказал:

Боевое братство

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/8/8a/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png/50px-%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и  всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при  совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в  сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением  «Доппаек», «Шоколад», «Ящик колы» и «Крепкий кофе».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
02 Апр 2012 - 09:42 пользователь MrKAKTYC сказал:

http://wiki.worldoft...ru/Экипажсмотри в низу там все в % полное описание. И да не прокачка у 1-го а он должен быть 100% у всех "Боевое братство". Одного контузило оно перестает работать, так что актуально наверно арте ибо если её валят так 50% случаев наверняка.

:facepalmic: Вы задолбали уже люди. При контузии ББ не перестает работать, куча людей на форуме уже об этом говорила, есть тема от Василия Чобитка. Разработчики обещают это исправить, но КТТС может быть таким долгим.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...