Dartagnan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 30 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я новенький можно сказать немогу понять как работают кусты,чтобы меньше меньше шансов твоего обнаружения после выстрела,где лушче засесть в кустах или за кустами,и можно ли добиться эффекта кустов кроной деревьев при повалке их в одну кучу? Пытался по разному попробовать всегда находят даже за большое расстояние под сеткой,я невижу меня видят. 3 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 08:00 пользователь Shadowbladrun сказал:Я новенький можно сказать немогу понять как работают кусты,чтобы меньше меньше шансов твоего обнаружения после выстрела,где лушче засесть в кустах или за кустами,и можно ли добиться эффекта кустов кроной деревьев при повалке их в одну кучу? Пытался по разному попробовать всегда находят даже за большое расстояние под сеткой,я невижу меня видят.Кроны деревьев эффекта не дают. Кусты - работают, можно прятаться и за ними тоже, не обязательно прямо в них торчать. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации