ka618 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 1 349 публикаций 78 762 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 Почему на задаваемые мной вопросы я не получаю никакого ответа -(полный инор!)мало того, не один вопрос написанный мной не был опубликован-почему??? я задал их всего пару- тройку! внятно, по русски без мата и т.п. меня начинают мучить сомнения что ответы дают только на те вопросы, на которые удобно ответить глупым людям. или вы считаете мои вопросы типа цитатаВ последнее время на форуме появилось просто неприличное количество однообразных тем. "Не пробил", "долой французов" "Не понял" "Хватит терпеть" и тд и тп. И очень часто, как я заметил, подобные темы создаются с "твинков" - пустых персонажей с, в лучшем случае, 5 - 10 боями а то и вовсе без одного боя.С твинков флудят, троллят, создают провокационные темы ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 23:34 пользователь ka618 сказал:Почему на задаваемые мной вопросы я не получаю никакого ответа -(полный инор!)мало того, не один вопрос написанный мной не был опубликован-почему??? я задал их всего пару- тройку! внятно, по русски без мата и т.п. меня начинают мучить сомнения что ответы дают только на те вопросы, на которые удобно ответить глупым людям. или вы считаете мои вопросы типа цитатаВ последнее время на форуме появилось просто неприличное количество однообразных тем. "Не пробил", "долой французов" "Не понял" "Хватит терпеть" и тд и тп. И очень часто, как я заметил, подобные темы создаются с "твинков" - пустых персонажей с, в лучшем случае, 5 - 10 боями а то и вовсе без одного боя.С твинков флудят, троллят, создают провокационные темы ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Бывают вопросы, которые самого вопроса в себе не содержат, а просто являются информационным мусором, или "криком в пустоту". Такие модерацию не проходят. Масса вопросов дублирует друг друга, и отвечать на все из них - мартышкин труд, поэтому ответы производятся выборочно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации