Перейти к содержимому

просто вопрос!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 349 публикаций
78 762 боя

Почему на задаваемые мной вопросы я не получаю никакого ответа -(полный инор!)

мало того, не один вопрос написанный мной не был опубликован-почему??? я задал их всего пару- тройку! внятно, по русски без мата и т.п. меня начинают мучить сомнения что ответы дают только на те вопросы, на которые удобно ответить глупым людям.

или вы считаете мои вопросы типа

цитата

В последнее время на форуме появилось просто неприличное количество однообразных тем. "Не пробил", "долой французов" "Не понял" "Хватит терпеть" и тд и тп. И очень часто, как я заметил, подобные темы создаются с "твинков" - пустых персонажей с, в лучшем случае, 5 - 10 боями а то и вовсе без одного боя.

С твинков флудят, троллят, создают провокационные темы

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
01 Апр 2012 - 23:34 пользователь ka618 сказал:

Почему на задаваемые мной вопросы я не получаю никакого ответа -(полный инор!)

мало того, не один вопрос написанный мной не был опубликован-почему??? я задал их всего пару- тройку! внятно, по русски без мата и т.п. меня начинают мучить сомнения что ответы дают только на те вопросы, на которые удобно ответить глупым людям.

или вы считаете мои вопросы типа

цитата

В последнее время на форуме появилось просто неприличное количество однообразных тем. "Не пробил", "долой французов" "Не понял" "Хватит терпеть" и тд и тп. И очень часто, как я заметил, подобные темы создаются с "твинков" - пустых персонажей с, в лучшем случае, 5 - 10 боями а то и вовсе без одного боя.

С твинков флудят, троллят, создают провокационные темы

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Бывают вопросы, которые самого вопроса в себе не содержат, а просто являются информационным мусором, или "криком в пустоту". Такие модерацию не проходят. Масса вопросов дублирует друг друга, и отвечать на все из них - мартышкин труд, поэтому ответы производятся выборочно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...