Перейти к содержимому

и где моя лампочка?

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
28 647 боёв
на Т34 взял командиру скилл "шестое чувство" поначалу было очень кстати во время узнать что тебя засветили хоть и срабатывало с небольшой задержкой, а сейчас и вовсе не срабатывает, то есть я знаю что меня видно, по мне стреляют, а лампочки нету. как так?
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Апр 2012 - 12:10 пользователь KPAHTbI сказал:

на Т34 взял командиру скилл "шестое чувство" поначалу было очень кстати во время узнать что тебя засветили хоть и срабатывало с небольшой задержкой, а сейчас и вовсе не срабатывает, то есть я знаю что меня видно, по мне стреляют, а лампочки нету. как так?

То что по тебе стреляют, ещё не говорит о том что тебя видят  :Smile_Default:  Тебя ВИДЕЛИ просто и предполагая что ты всё ещё стоишь там, делаю пару контрольных в то место. Соврать не дадут игроки, но подобным образом практически каждый хоть раз да сливал цель не видя её, а для арты так это вообще обычная практика.

И ТС, давай уже начнём привыкать постепенно, что в игре скилл это руки игрока, то что навешивается на танк скиллом назвать как то неуместно, т.к. их как минимум два типа. 1 - умение: действует сразу, усиливает действие по мере роста %. 2 - навык: действует сразу как только будет достигнут 100% уровень обучения ему, не меняет силу своего действия (либо работает либо нет).

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
249 публикаций
22 378 боёв
01 Апр 2012 - 12:12 пользователь KPAHTbI сказал:

блин точно, наверно из-за мода оленеметра пропала, других я пока не ставил

Стоит оленеметр и прицел-лампочка работает и уже несколько раз спасала мшке шкурку. Было такое, что не работалла лаипочка в первый день после патча-потом всё наладилось.
Игроки
536 публикаций
18 444 боя

лампочка показывает сам засвет а не сколько светишся мож тебя все время светили не ?

да и может в мода проблема  :Smile-izmena:

Игроки
14 публикаций
36 446 боёв
http://rghost.ru/37302604 - наслаждайся - если канеш это то что нужно - с этим модом (прицелом) настроенным под 0.7.2 - лампочка твоя будет гореть :Smile_honoring::Smile_Default:
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 166 боёв
01 Апр 2012 - 12:13 пользователь KPAHTbI сказал:

интересно, а на какие ещё скилы влияют моды?

Любой даже мало мальский мод может давать сбой в корректной работе клиента.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...