Перейти к содержимому

Способности

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
15 654 боя
Скажите пожалуйста - каждая последующая способность будет качаться медленнее предыдущей, и на сколько? :Smile_Default:  :Smile_amazed:  :Smile-angry:
_BAGGI_ К бою готов!
:D 30 29 28 27...
8D Урра! Вперёд!
8О ...
:| (no comments)
Игроки
221 публикация
01 Апр 2012 - 11:42 пользователь _BAGGI_ сказал:

Скажите пожалуйста - каждая последующая способность будет качаться медленнее предыдущей, и на сколько? :Smile_Default:  :Smile_amazed:  :Smile-angry:

говорили , чтобы вкачать 5ую способность , нужно откатать около 20к боев  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Набор в клан [TGD2] (продолжение ТОПового клана [TGD] )
Игроки
1 305 публикаций
49 боёв

Любимый спросил бы меня, зачем тебе тут писать, я эту ночь не забуду Красавчик, целую твой Котёнок.
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
01 Апр 2012 - 11:43 пользователь _VBR_ сказал:

говорили , чтобы вкачать 5ую способность , нужно откатать около 20к боев  :Smile_honoring:

а это ведь не так и невозможно,есть же люди с 34к+боёв на ссср технике,просто надо всё-время пересаживать за голду при каждом бое,и будет счастье

:Smile-tongue:

• Плюс 2
http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв

Не переживай ты так,внукам по завещанию аккаунт передашь-они докачают...может быть...:Smile-tongue:

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
524 публикации
8 122 боя
01 Апр 2012 - 11:44 пользователь Pioner10 сказал:

Любимый спросил бы меня, зачем тебе тут писать, я эту ночь не забуду Красавчик, целую твой Котёнок.

:facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Каждый следующий перк качается в 2 раза дольше предыдущего, т.е. первый перк качается в 2 раза дольше основной специальности, второй - в 4 и т.д.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...