Перейти к содержимому

Разделение кв

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
22 132 боя
Задумывался ли кто о следующем вопросе? Не секрет что кв разделят на кв-1 и кв-2, давно пора, но как распределиться статистика этого танка? Сор если что то подобное есть уже я не видел.
  • Плюс 2
Игроки
69 публикаций
22 132 боя
01 Апр 2012 - 11:33 пользователь Kuti сказал:

Где-то видела, по-моему бои перейдут на КВ-2(хотя может и ошибаюсь)

Спасибо
  • Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
01 Апр 2012 - 11:32 пользователь ZAN сказал:

Задумывался ли кто о следующем вопросе? Не секрет что кв разделят на кв-1 и кв-2, давно пора, но как распределиться статистика этого танка? Сор если что то подобное есть уже я не видел.

Очень-очень баян. :Smile-bajan2:

Предварительно, останется на КВ-1, точно скажут перед патчем. А вот накопленный опыт (тоже предварительно) уйдет на КВ-2.

Игроки
69 публикаций
22 132 боя
01 Апр 2012 - 11:36 пользователь naovsip сказал:

Рано ещё об этом флудить

А это не флуд, я задал интересующий меня вопрос потому что не нашёл его, мне ответили, а патч обещаеться к концу месяца так что уже пора
  • Плюс 1
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой

Гдето раньше, писали - если не открыта башня КВ2, то в ангаре останется только КВ1 со всем опытом. Если открыта, то всё перейдёт на КВ2. И добавится ещё слот с КВ1 и экипажем. А вообще - будем посмотреть.

:)

Игроки
331 публикация
18 324 боя
01 Апр 2012 - 11:37 пользователь ZAN сказал:

А это не флуд, я задал интересующий меня вопрос потому что не нашёл его, мне ответили, а патч обещаеться к концу месяца так что уже пора

У меня 600+ боев на кв и большая часть, естественно, на кв-2. Как то глупо все на кв-1 переносить.

Они только этот патч выпустили, с ооогрооомным таким скрипом, как и хотели, в феврале  :Smile_veryhappy: Так что новый патч не раньше чем через 2 месяца.

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
226 публикаций
6 728 боёв

Что вы накинулись на человека? Форум для того и создан чтобы задавать интересующие тебя вопросы и обсуждать их  :Smile-angry:

P.S. Накипело

Bat.Chatillon 25t <3

Игроки
187 публикаций
60 530 боёв

Подарят танк и 100% экипаж, который можно будет по выбору посадить на КВ-1 или на КВ-2.  :Smile-izmena:

Игроки
38 публикаций
18 761 бой
будет так же как на т34(амере ).Стата с него перейдёт на кв 2 .У тебя там стата редоская что за неё так печёшься?
Игроки
69 публикаций
22 132 боя
01 Апр 2012 - 11:44 пользователь KoriDin сказал:

У меня 600+ боев на кв и большая часть, естественно, на кв-2. Как то глупо все на кв-1 переносить.Они только этот патч выпустили, с ооогрооомным таким скрипом, как и хотели, в феврале  :Smile_veryhappy: Так что новый патч не раньше чем через 2 месяца.

у меня 1800 гдето) кв любимый танк)
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 135 боёв

Следите за новостями. Всё объявят
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...