Alisfieze_Fateburn_XVI Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 17 647 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 22 новых умения для экипажа - это конечно хорошо. Все они, несомненно полезны и очень нужны. Но что бы прокачать все доступные перки нужна просто прорва опыта и огромная куча времени.В теме про новые умения написано: Изучение того или иного навыка или умения никак не может быть ускоренно за игровую валюту".Почему же нельзя сделать ускоренную прокачку умений за золото, прибавка, скажем, 25% к получаемому опыту за определённую сумму голды?Думаю, это многим пригодилось бы, ведь у некоторых нет возможности сидеть по 3-4 часа в день в игре. Нервов и времени это поможет сэкономить уйму, можно играть в своё удовольствие, а не пытаться не отстать в прокачке от тех, кто тратит на игру гораздо больше времени. 5 Ссылка на комментарий
bottos Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 2 564 публикации 47 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 все ищете способ прокачать все перки? БУГОГА! Ссылка на комментарий
johnnytuva Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 3 735 публикаций 42 983 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 вот совет-прокачайте командиру умение "наставник" 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 1 апреля, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 10:16 пользователь Ioan_Krestitel сказал:22 новых умения для экипажа - это конечно хорошо. Все они, несомненно полезны и очень нужны. Но что бы прокачать все доступные перки нужна просто прорва опыта и огромная куча времени.В теме про новые умения написано: Изучение того или иного навыка или умения никак не может быть ускоренно за игровую валюту".Почему же нельзя сделать ускоренную прокачку умений за золото, прибавка, скажем, 25% к получаемому опыту за определённую сумму голды?Думаю, это многим пригодилось бы, ведь у некоторых нет возможности сидеть по 3-4 часа в день в игре. Нервов и времени это поможет сэкономить уйму, можно играть в своё удовольствие, а не пытаться не отстать в прокачке от тех, кто тратит на игру гораздо больше времени.Вам сюда Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации