Перейти к содержимому

Новые скилы

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
31 289 боёв

У меня такая проблемка, скил "шестое чувство" на тесте себя показал очень хорошо и понравился. А как вышло обновление, я не вижу его работы!(Скил прокачан на 100%)

Подскажите, что да как?

Для тех, кто любит рассказать, какой он хороший,а вокруг все олени... Сразу: да, я - "олень криворукий"))))

Спасибо.

Изменено пользователем Komtur
красный цвет.
  • Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
Извини, братюнь, но у тебя не одна, а две проблемы: та, что ты описал, и красный шрифт, который ты использовал.
Игроки
279 публикаций
19 785 боёв
31 Мар 2012 - 23:40 пользователь Kid83 сказал:

У меня такая проблемка, скил "шестое чувство" на тесте себя показал очень хорошо и понравился. А как вышло обновление, я не вижу его работы!(Скил прокачан на 100%)

Подскажите, что да как?

Для тех, кто любит рассказать, какой он хороший,а вокруг все олени... Сразу: да, я - "олень криворукий"))))

Спасибо.

лампочка не роботает если в клиенте есть моды

Игроки
751 публикация
42 931 бой
31 Мар 2012 - 23:40 пользователь Kid83 сказал:

Подскажите, что да как?

Спасибо.

Удали мод прицела старой версии патча.. У меня такая же фигня была..Потом у гугля спросил где можно качнуть прицелы для нового патча... Теперь и мод на прицелы стоит и все умения нормально работают.

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
31 Мар 2012 - 23:41 пользователь FX1000 сказал:

У меня такая же проблема была. Дело было в моде, убери мод, чтобы заработало

Верный ответ. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...