Перейти к содержимому

КВ-5 Ремонт и орудие

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
60 435 боёв

Уважаемые разработчики и игроки, ответьте мне на вопрос, почему, когда танком КВ-5 выходишь на поле боя, бьешься и т.п. и в конце концов сливаешься, ремонт сдирает не 8000 серебра (+/- 1000) а целых 12000 тысяч серебра, а если быть точнее то примерно 11700 серебра! Я конечно понимаю, 3000 серебра не столь много, но это примерно 3 боя и ты в плюсе на 10к, так при всем этом сам КВ-5 без према зарабатывает в районе 45000 (я указал средний заработок, у каждого игрока свои цифры). Просто написано одно, а на практике совсем другое!

И еще 1 маленький вопрос. У Льва пушка 105мм нежели как у КВ-5 пушка 106мм, суть состоит в том, что Лева пробивает ВСЁ а не как КВ-5. Разве диаметр дула в мм не зависит чтоли на пробиваемость и урон (по принципу, чем больше мм тем пушка сильнее)? Прошу ответить на волнующие меня вопросы, может я что-то недопонимаю! И заранее спасибо!

• Плюс 10
Игроки
1 368 публикаций
48 874 боя
Длина ствола как бы
  • Плюс 4

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
26 публикаций
60 435 боёв
Длина ствола зависит на точность пушки...по принципу "золотая середина" т.е. точное направление снаряда.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
19 235 боёв
я "ЗА" буст кв5, а то легко стало против них, а после патча так вообще, прему т34 он не чего не сделает, максимум в спину или в бок... Но и там мы можем услышать заветные "рикошет" "не пробил" А потом, тупо слится, так как прему т34 достаточно просто в нас попадать чтоб пробить) соски уже не актуальны)))
  • Плюс 4
Игроки
71 публикация
6 354 боя
31 Мар 2012 - 18:38 пользователь Archangell13 сказал:

Уважаемые разработчики и игроки, ответьте мне на вопрос, почему, когда танком КВ-5 выходишь на поле боя, бьешься и т.п. и в конце концов сливаешься, ремонт сдирает не 8000 серебра (+/- 1000) а целых 12000 тысяч серебра, а если быть точнее то примерно 11700 серебра! Я конечно понимаю, 3000 серебра не столь много, но это примерно 3 боя и ты в плюсе на 10к, так при всем этом сам КВ-5 без према зарабатывает в районе 45000 (я указал средний заработок, у каждого игрока свои цифры). Просто написано одно, а на практике совсем другое!

И еще 1 маленький вопрос. У Льва пушка 105мм нежели как у КВ-5 пушка 106мм, суть состоит в том, что Лева пробивает ВСЁ а не как КВ-5. Разве диаметр дула в мм не зависит чтоли на пробиваемость и урон (по принципу, чем больше мм тем пушка сильнее)? Прошу ответить на волнующие меня вопросы, может я что-то недопонимаю! И заранее спасибо!

что ты хотел за 900 рублей? Танк как Т34???? КВ5 оправдывает свои деньги, сам играю и мне он нравится и полностью оправдал свои вложения.
  • Плюс 4
Игроки
514 публикации
12 340 боёв

(по принципу, чем больше мм тем пушка сильнее)?

ПОЧЕМУ ТОГДА Т92 НЕ ВСЕХ ПРОБИВАЕТ!? :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
6 354 боя
31 Мар 2012 - 18:42 пользователь Lonely88888888 сказал:

я "ЗА" буст кв5, а то легко стало против них, а после патча так вообще, прему т34 он не чего не сделает, максимум в спину или в бок... Но и там мы можем услышать заветные "рикошет" "не пробил" А потом, тупо слится, так как прему т34 достаточно просто в нас попадать чтоб пробить) соски уже не актуальны)))

Т34 4 выстрела в минуту, ну плюс ББ и Орудийный досылаатель, КВ5 дешевле, хотите нагиба - просите у мамы и папы больше денег на завтраки в школе.
  • Плюс 1
Игроки
693 публикации
68 494 боя

на пробиваемость влияет длинна ствола, а не диаметр. вот у КВ 152мм, попробуй бронебойными пострелять Изображение

Пользователь сказал:

ремонт сдирает не 8000 серебра (+/- 1000) а целых 12000 тысяч серебра

\

ой как много, а докачайтесь-ка до этого 8лвл без према со стоимостью ремонта 14-15к кредитов и прибыльностью далеко не той что у КВ-5, плюс без поблажек по уровню боёв.

• Плюс 6
Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв

Потому что такие характеристики данных прем танков.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...