Перейти к содержимому

Помогите мне !!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
196 боёв
Стремный у тебя друг если увел твой аккаунт. Как вариант набей ему морду и забери акк.
The Nobodies.!.
Игроки
165 публикаций
41 470 боёв
Уважаемый ТС всё просто!! Приходишь к другу даёшь ему в глаз ( повторить пару раз для профилактики)и он возрощает тебе акк и почту (голду за маральный ущерб)

Моя карма еще недостаточно заминусована Вами, друзей позовите, а то я ж не замолчу, пока в минус не уйду.

Игроки
201 публикация
11 735 боёв
31 Мар 2012 - 17:05 пользователь DarkTaHk_64RU сказал:

я копил на кв 5 купил его .. мой друг попросил сыграть , так вот сыграл он но теперь я зайти на аккаут не могу на этот !! у меня на сайте было запомнить а в игре войти не могу ! я знаю что он сменил почту !!! и что мне теперь делать ? можно ли куда написать чтобы почту сменили и пароль ?

И это ты называешь другом?
Игроки
48 публикаций
29 561 бой

ахахахахх

DarkTaHk_64RU ты как блондинка, права купила а ездить не умеет)), все пока 7500 золота))

вот из за таких как вы и все сливы.

Пользователь сказал:

я специально новый акк создал ! я даже чек могу указать но токо админам

люди читайте как можно больше читайте, потом только играйте ибо скоро совсем мозг засохнет.
Игроки
420 публикаций
196 боёв
Пользователь сказал:

пароль от почты я потерял

обратись в передачу "жди меня" может помогут найти.

• Плюс 1
The Nobodies.!.
Игроки
177 публикаций
10 105 боёв

Или востанавливай почту и пароль от почты который забыл и через почту востанавливай пароль к ака ,хотя мне кажеться и там твой " друг" поработал,или забудь про свой кв5 и ака.

Как говориться без *** и жизнь плоха,урок на будущее будет если сделаешь правильные выводы.

Да и как он сменил почту????? к почте привязка идет и надо весомый аргумент для ее замены.

Игроки
538 публикаций
56 382 боя
31 Мар 2012 - 17:05 пользователь DarkTaHk_64RU сказал:

я копил на кв 5 купил его .. мой друг попросил сыграть , так вот сыграл он но теперь я зайти на аккаут не могу на этот !! у меня на сайте было запомнить а в игре войти не могу ! я знаю что он сменил почту !!! и что мне теперь делать ? можно ли куда написать чтобы почту сменили и пароль ?

Друзья так не поступают. А! передавать "акки" в чужое пользование может выйдти не только потерей "ака" но и его блокировкой, так как может ты его "ак" хочешь замылить?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...