Перейти к содержимому

По поводу экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
16 977 боёв

Всем здраствуйте, извиняюсь если тема "боян", или " поиском пользоваться религия не позволяет" , НО вот в чём суть.

У меня был Т34 в ангаре с экипажем у которого 2 ( перки, ну или умения) практически докачаны, поэтому я решил его посадить на м103, переобучил, всё, на м103 хорошии экипаж. Соответственно на 34 я посадил экипаж с м103 у которого только 1 умение ( не докачено конечно, всего ведь 2 дня прошло :Smile-tongue: ), этот экипаж я навсегда хочу оставить на т34, дак вот в чём вопрос, надо ли его переобучать именно для 34 ( он и так без штрафов качается, как я понимаю) или пусть он так и висит что экипаж для м103.

Заранее спасибо :Smile_honoring:

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Abrakado
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
31 Мар 2012 - 13:55 пользователь Abrakado сказал:

дак вот в чём вопрос, надо ли его переобучать именно для 34 ( он и так без штрафов качается, как я понимаю) или пусть он так и висит что экипаж для м103.

Нет, это не обязательно.

Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
Т34 становится тяжелым премом американской стороны. Фича любого прем-танка - на него можно спокойно садить экипаж с другого танка такого же типа (в данном случае - с тяжелого) и без переучивания. В результате мы получаем возможность прокачивать экипаж любого танка без потерь и денежных затрат на переучивание. К тому же из-за того, что танк имеет прем-бонусы по опыту - экипаж качается немного быстрее, чем на основном танке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...