Перейти к содержимому

как это понимать??

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 865 боёв

помогите хоть кто то это же просто невозможно играть!!!!!как так может быть мне на танке наносят урон и снаряд летит из не откуда...а я не могу засветить противника хотя расстояние казалось бы не большое...либо он читер либо что делать с этим???

невозможно просто играть практически в каждом 5 бою меня так снимают играть просто без матов не получается

Игроки
1 300 публикаций
30 125 боёв
Просветленная оптика, маскировка, радиолакация (вроде) ну и дальность обзора (перк). ВКО
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
368 публикаций
маскеровка не работае :Smile-izmena:
подпись удалена модератором (чрезмерный размер)
подпись востановлена пользователем (king size)

Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ,
ПОКА КОМАНДА ИГРАЕТ НА ПОБЕДУ

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
31 Мар 2012 - 09:55 пользователь EsHeLoN49 сказал:

помогите хоть кто то это же просто невозможно играть!!!!!как так может быть мне на танке наносят урон и снаряд летит из не откуда...а я не могу засветить противника хотя расстояние казалось бы не большое...либо он читер либо что делать с этим???

невозможно просто играть практически в каждом 5 бою меня так снимают играть просто без матов не получается

Либо ты нуб, либо тупой. Читов в игре нет! Нет ничего удивительно что тебя на каком-нибудь бт-2 с 50% экипажем карает прокачанный мардер.
Бета-тестеры
544 публикации
10 695 боёв

:facepalmic: - вместо 1000 слов...

31 Мар 2012 - 09:56 пользователь J_OH_N сказал:

Учи мат часть...

Правильно говорите товарищ!   :Smile_great:

На аватарке китайский основной танк Тип 59 - лицензионная копия Т-54

Игроки
949 публикаций
18 550 боёв
Скорее всего на танке установлен "шведский свет" -и при входе в бой горят фары и габаритные огни - надо выключить в настройках.   :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:
Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
тут есть нюансы.либо у врага обзор хороший и после засвета он отползает на 15 метров от кустов и стреляет,либо в кустах сидит светляк и светит,сам при этом не стреляя и соответственно не светясь.как-то так. :Smile_glasses:

Больше  не вкладываю денег в игру.

И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании.

Игроки
41 публикация
8 062 боя

У тебя случайно нет твинк акка с ником алекс? :Smile_Default:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

Изучаем

закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...