MooN_Spark Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Здравствуйте,у меня после патча возникла проблема(до патча это встречалось только в ангаре),которая очень раздражает меня если слушать ее в больших обьемах (но так получается что я ее слушаю в больших обьемах).Значит проблема вот в чем,часто у меня в ангаре ,около базы,либо когда я еду на картах где вообще нет воды появляется звук речки,причем чтобы избавится от него нужно перезапустить клиент,особенно меня раздражает когда на химмельсдорфе весь бой около тебя как будто течет речка(упомянул эту карту потому,что там вообще воде неоткуда взяться),прям с левого,либо с правого борта танка,и переезд на другой участок карты это не исправляет,речка-призрак все равно продолжает течь(!).Так как от этого звука избавится? 3 Ссылка на комментарий
Vovanostrov Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 387 публикаций 14 954 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 А у меня при входе в бой частенько при загрузке раздаются звуки как будто за кадром кто то что то с аппетитом жрет, хрустящее такое. Я уже и карты звуковые пробовал разные, и колонки, и наушники. Нифига, как жрали так и продолжают. 3 Ссылка на комментарий
anonym_7ELIbwRE0Z32 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 31 Мар 2012 - 03:33 пользователь Strelok_A3OT сказал:Здравствуйте,у меня после патча возникла проблема(до патча это встречалось только в ангаре),которая очень раздражает меня если слушать ее в больших обьемах (но так получается что я ее слушаю в больших обьемах).Значит проблема вот в чем,часто у меня в ангаре ,около базы,либо когда я еду на картах где вообще нет воды появляется звук речки,причем чтобы избавится от него нужно перезапустить клиент,особенно меня раздражает когда на химмельсдорфе весь бой около тебя как будто течет речка(упомянул эту карту потому,что там вообще воде неоткуда взяться),прям с левого,либо с правого борта танка,и переезд на другой участок карты это не исправляет,речка-призрак все равно продолжает течь(!).Так как от этого звука избавится?и у меня бывает.... после "Перевала"... там у базы, когда к леднику ехать, водопад есть. После карты водичка течет в ангаре, вспоминаю, что надо в туалет сходить) Ссылка на комментарий
Tuxo39rus Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 73 публикации 61 568 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Поддерживаю полностью! Звуки воды в ангаре и на картах(без воды) БРЕДЯТИНА! А еще у меня частенько бывает баг в снайперском режиме, краснеет экран полностью! Ссылка на комментарий
Kasyan57 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 391 публикация 38 970 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Бывало такое и не раз. Думал что в танке радиатор закипел, оказывается глюк.Напрягает, приходится звук выключать, подругому пока ни как. Ссылка на комментарий
Pingidod Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 62 публикации 39 563 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Да было и на старом патче,у меня на рудниках.. We Will Remember Them.'They shall grow not old, as we that are left grow old:Age shall not weary them, nor the years condemn. At the going down of the sun and in the morning We will remember them.'Die deutschen Soldaten!!! Ссылка на комментарий
TIROL Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 3 167 публикаций 82 608 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 31 Мар 2012 - 03:41 пользователь Vovanostrov сказал:А у меня при входе в бой частенько при загрузке раздаются звуки как будто за кадром кто то что то с аппетитом жрет, хрустящее такое. Я уже и карты звуковые пробовал разные, и колонки, и наушники. Нифига, как жрали так и продолжают.может это мыши ? " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий
anonym_3wWCn1OP7vgp Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 444 публикации 27 809 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 На Энске, где футбольное поле - частое явление) Ссылка на комментарий
Sedoy_BratishKa Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 22 публикации 28 970 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Бывает, что в снайперском режиме красный экран, не ток у меня, прошу обратить на это внимание. Asus Rampage IV Extreme, i7-3930S-E (6х4.9 - 12mb), DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit (4G DDR5 PCI-E 3.0), Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex) Ссылка на комментарий
Tenzor71 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 172 публикации 38 120 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Поддерживаю! У меня последний раз такое было на перевале, когда я был на респе у врагов. Причём звук такой громкий! Но у меня такое бывает очень редко. В ангаре такова не замечал. Ссылка на комментарий
nomk Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 7 публикаций 5 399 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 тоже бывает звуки воды на химмельсдорфе, решения пока нет. Ссылка на комментарий
miteor87 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 108 публикаций 21 217 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 да бывает тоже,ещё разработчики изменили звук выстрела у МАЗАЕВА.Раньше звук лучше был,при выстреле было слышно эхо. Ссылка на комментарий
anonym_sXdXhQ8P0cre Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 94 публикации 3 630 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 31 Мар 2012 - 03:33 пользователь Strelok_A3OT сказал:Здравствуйте,у меня после патча возникла проблема(до патча это встречалось только в ангаре),которая очень раздражает меня если слушать ее в больших обьемах (но так получается что я ее слушаю в больших обьемах).Значит проблема вот в чем,часто у меня в ангаре ,около базы,либо когда я еду на картах где вообще нет воды появляется звук речки,причем чтобы избавится от него нужно перезапустить клиент,особенно меня раздражает когда на химмельсдорфе весь бой около тебя как будто течет речка(упомянул эту карту потому,что там вообще воде неоткуда взяться),прям с левого,либо с правого борта танка,и переезд на другой участок карты это не исправляет,речка-призрак все равно продолжает течь(!).Так как от этого звука избавится?А дверь в туалет, закрывать пробовал? Мне помогло. Ссылка на комментарий
sigaretki Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 95 публикаций 42 054 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 31 Мар 2012 - 03:41 пользователь Vovanostrov сказал:А у меня при входе в бой частенько при загрузке раздаются звуки как будто за кадром кто то что то с аппетитом жрет, хрустящее такое. Я уже и карты звуковые пробовал разные, и колонки, и наушники. Нифига, как жрали так и продолжают.Хватит с ноутом в McDonalds за халявным инетом ходить 1 Ссылка на комментарий
tabby_makrel Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 10 884 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Мдя... У меня на заставке такое регулярно. Горящий КВ, искры летят по экрану... и речка журчит! Снимут меня, Пашка, с машины. Снимут, как пить дать. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 31 Мар 2012 - 03:33 пользователь Strelok_A3OT сказал:Здравствуйте,у меня после патча возникла проблема(до патча это встречалось только в ангаре),которая очень раздражает меня если слушать ее в больших обьемах (но так получается что я ее слушаю в больших обьемах).Значит проблема вот в чем,часто у меня в ангаре ,около базы,либо когда я еду на картах где вообще нет воды появляется звук речки,причем чтобы избавится от него нужно перезапустить клиент,особенно меня раздражает когда на химмельсдорфе весь бой около тебя как будто течет речка(упомянул эту карту потому,что там вообще воде неоткуда взяться),прям с левого,либо с правого борта танка,и переезд на другой участок карты это не исправляет,речка-призрак все равно продолжает течь(!).Так как от этого звука избавится?Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации