Перейти к содержимому

Звуки воды.

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
18 956 боёв

Здравствуйте,у меня после патча возникла проблема(до патча это встречалось только в ангаре),которая очень раздражает меня если слушать ее в больших обьемах (но так получается что я ее слушаю в больших обьемах).

Значит проблема вот в чем,часто у меня в ангаре ,около базы,либо когда я еду на картах где вообще нет воды появляется звук речки,причем чтобы избавится от него нужно перезапустить клиент,особенно меня раздражает когда на химмельсдорфе весь бой около тебя как будто течет речка(упомянул эту карту потому,что там вообще воде неоткуда взяться),прям с левого,либо с правого борта танка,и переезд на другой участок карты это не исправляет,речка-призрак все равно продолжает течь(!).

Так как от этого звука избавится?

• Плюс 3
Игроки
387 публикаций
14 954 боя
А у меня при входе в бой частенько при загрузке раздаются звуки как будто за кадром кто то что то с аппетитом жрет, хрустящее такое. Я уже и карты звуковые пробовал разные, и колонки, и наушники. Нифига, как жрали так и продолжают.
  • Плюс 3
Игроки
76 публикаций
9 261 бой
31 Мар 2012 - 03:33 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Здравствуйте,у меня после патча возникла проблема(до патча это встречалось только в ангаре),которая очень раздражает меня если слушать ее в больших обьемах (но так получается что я ее слушаю в больших обьемах).

Значит проблема вот в чем,часто у меня в ангаре ,около базы,либо когда я еду на картах где вообще нет воды появляется звук речки,причем чтобы избавится от него нужно перезапустить клиент,особенно меня раздражает когда на химмельсдорфе весь бой около тебя как будто течет речка(упомянул эту карту потому,что там вообще воде неоткуда взяться),прям с левого,либо с правого борта танка,и переезд на другой участок карты это не исправляет,речка-призрак все равно продолжает течь(!).

и у меня бывает.... после "Перевала"... там у базы, когда к леднику ехать, водопад есть. После карты водичка течет в ангаре, вспоминаю, что надо в туалет сходить) :Smile_veryhappy:
Игроки
73 публикации
61 568 боёв
Поддерживаю полностью! Звуки воды в ангаре и на картах(без воды) БРЕДЯТИНА! А еще у меня частенько бывает баг в снайперском режиме, краснеет экран полностью!
Игроки
391 публикация
38 970 боёв
Бывало такое и не раз. Думал что в танке радиатор закипел, оказывается глюк.Напрягает, приходится звук выключать, подругому пока ни как.
Игроки
62 публикации
39 563 боя
Да было и на старом патче,у меня на рудниках..
We Will Remember Them.
'They shall grow not old, as we that are left grow old:Age shall not weary them, nor the years condemn.
At the going down of the sun and in the morning We will remember them.'
Die deutschen Soldaten!!!
Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
31 Мар 2012 - 03:41 пользователь Vovanostrov сказал:

А у меня при входе в бой частенько при загрузке раздаются звуки как будто за кадром кто то что то с аппетитом жрет, хрустящее такое. Я уже и карты звуковые пробовал разные, и колонки, и наушники. Нифига, как жрали так и продолжают.

может это мыши ? :Smile_harp:
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
22 публикации
28 970 боёв
Бывает, что в снайперском режиме красный экран, не ток у меня, прошу обратить на это внимание.

Asus Rampage IV Extreme, i7-3930S-E (6х4.9 - 12mb), DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit (4G DDR5 PCI-E 3.0), Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)

Игроки
172 публикации
38 120 боёв
Поддерживаю! У меня последний раз такое было на перевале, когда я был на респе у врагов. Причём звук такой громкий! Но у меня такое бывает очень редко. В ангаре такова не замечал.
Игроки
108 публикаций
21 217 боёв
да бывает тоже,ещё разработчики изменили звук выстрела у МАЗАЕВА.Раньше звук лучше был,при выстреле было слышно эхо.
Игроки
94 публикации
3 630 боёв

А дверь в туалет, закрывать пробовал? Мне помогло.

Игроки
95 публикаций
42 054 боя
31 Мар 2012 - 03:41 пользователь Vovanostrov сказал:

Хватит с ноутом в McDonalds за халявным инетом ходить  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
10 884 боя
Мдя... У меня на заставке такое регулярно. Горящий КВ, искры летят по экрану... и речка журчит!  :Smile_confused:
Снимут меня, Пашка, с машины. Снимут, как пить дать.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...